Отличная тема, выложу и свои наработки, выработанные практическим путем.
Начну с себя ))) Посмотрим сначала то, что писали в теме.
Если брать ночное рождение -
Получается мама с папой не ладят, на практике - мама с папой в браке 35 лет, в детстве мне все завидовали друзья, у меня были идеальные родители, между ними были идеальные отношения, до сих пор у них очень гармоничный брак, но ко мне они уже так хорошо не относятся, свои проблемы )))
Мажорного аспекта между и у меня нет. Между ними 22 гр. Полунонагон?
Теперь расскажу как я смотрю родителей в картах людей и отношения между ними. Смотрю вне зависимости от ночного или дневного рождения и , соответственно папа и мама, смотрю в первую очередь их аспектацию - гармоничные/негармоничные мажорные аспекты ко всем планетам и к с . Эти же аспекты покажут отношения с родителями человека, профессию родителей, проблемы с алкоголем, агрессивность, методы воспитания, так же видно развод. Положение в доме указывает на роль и вес родителя в жизни человека. Кто хочет - дайте данные по и , а я напишу характеристику, чтобы не писать пустых примеров. Формат данных - Знак, дом, мажорные аспекты и .
Nusik
12 августа 2011 (23:10)
Добрый вечер.falka_ciri, посмотрите данные моей дочери.11.08.2007, 9.17. Донецк.
в с - отца нет с 6 месяцев.
в в 10 доме - мама заботливая карьеристка
Управитель 4 дома в соединении с в 11 - какое-то время в воспитании ребенка принимал участие друг семьи. Буду благодарна за вашу интерпретацию.
Ой вы прросили не данные рождения. Тогда так - во в 11 в широком соединении с , трине с и , к и . Луна в в 10 в и антисе к .
Указывай конкретно авторов, а то "есть мнение..." -чье оно? С форума какого-то?
с этого же форума, а не с какого то.
Аквамаринка, вы меня всё время критикуете, это конечно полезно и слава Богу чаще по делу, за что вам большое спасибо .
Но в данном случае это вы уже наверное по привычке сделали. Я никого не заставляю читать, то что написано в этих "обрывках", я это делаю в первую очередь для себя, мне так лучше запоминается.
Я в курсе, что три указания по Шестопалову, но на самом деле это правило на мой взгляд применимо к любой школе, потому что все авторы говорят о поиске подтверждений, если один аспект указывает на что то.
Я писала не о мнениях разных авторов, а о мнениях и примерах форумчан, на истину в последней инстанции этот синтез конечно не претендует, это просто примеры.
Кать, как ты относишься к теории, что если планеты в соединении не имеют к себе негативных аспектов, то соединение гармонично, несмотря на то, какие планеты его образуют?
Анют, в этом что то есть, интересная теория
я понаблюдаю на практике обязательно, спасибо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
falka_ciri
12 августа 2011 (23:33)
Nusik
в в 10 д., , больше мажорных аспектов нет, моя трактовка такова - мама заботливая, понимающая, 10 дом дает Ваше влияние на выбор профессии дочери, этот выбор сделаете Вы скорее всего, секстиль от Марса дает от Вас обоснованную и тактичную строгость, то есть Вы мама строгая, но по-хорошему, по-доброму, ровно столько сколько нужно дочери, не забиваете ее, но и не попускаете, так как аспект только один, могу сказать, что в будущем дочь довольно рано оставит дом и будет очень самостоятельной (именно от Вашего мнения) в принятии решений.
Теперь отец.
в в 1 д., , , , , . Неточный аспект .
Солнце очень сильно аспектировано, могу предположить, что в будущем или сейчас отец будет сильно влиять на дочь, теперь об отце - он интеллектуал (аспект ), может быть даже занят преподаванием, вообще не глуп. Трин от Юпитера - скорее всего он щедр, помогает дочери, или все это берите в будущем времени, то есть поможет в жизни ей, материально или протекцией. Оппозиция с Нептуном дает у него проблемы со стимулирующими средствами, алкоголем, наркотиками и т.п., так же дает склонность к различным зависимостям, трин от Плутона дает отцу властные полномочия, то есть скорее всего он руководитель, оппозиция от Хирона даст человека двуличного, нечестного.
Так как Вы уже разрушили интригу относительно Ваших отношений с отцом девочки, то развод тут может дасть широкое соединение с Сатурном у Солнца. Вообще соединение Сатурна с одним из светил часто означает уход этого родителя из семьи. Вот как-то так я смотрю родителей в карте человека, но по детям конечно сложно смотреть, много чего еще не ясно и не случилось. Лучше видно систему на взрослых.
Nusik
12 августа 2011 (23:41)
Спасибо falka_ciri, трудный у вас ник.
А эти характеристики имеют отношение к родному отцу или отчиму? Дело в том, что папу мы не наблюдаем уже 3,5 года, и вероятно не будем никогда. А мама вроде похожа. Но это мое мнение. У неё может другое будет.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
12 августа 2011 (23:44)
falka_ciri
в в 5
с , с
в в 6
с
с
с орб. в 8 гр.
образуют бисекстиль в 3 в
с орб. в 7 градусов
с
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
falka_ciri
12 августа 2011 (23:47)
Swallow
так отец - по аналогии с предыдущим постом -
не глуп, интеллектуал, агрессивен, применял физические методы воспитания (то есть бил, кричал, наказывал), при том, что таким мог быть только в семье, на людях - душка, белый и пушистый, скорее всего музыкален, имеет слух или голос, или моряк , Плутон опять же с оппозицией дает властность, но так как он в Весах, скорее всего отец начальником очень хотел стать, но не стал. 6 дом все-таки.
теперь мама
знак Рыб дает маму ласковую, нежную, добрую, но не организованную, слишком покладистую, скорее всего она разбаловала натива, Венера дает ей приятную внешность, скорее всего мама красива, привлекательна, обаятельна, профессия опять же по 5 дому и Венере творческая, квадрат с Нептуном даст у мамы проблемы со стимулирующими веществами, так же она может быть психически неустойчива, истерична.
Большая вероятность того, что эти родители в разводе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.