Анют один из родителей возможно работает исследователем/учёным на руководящей должности ( ), либо по знаку , по характеру свободолюбив, экцентричен, очень умён, при этом придерживается строгих правил/традиций, своей философии, где то даже консервативен, чтит иерархию, прямолинеен, порой до нетактичности
Второй родитель ( ) возможно сдержан, замкнут, трудолюбив (карьерист) или просто ответственнен и возможно по знаку . Но несмотря на внешнюю неприступность/прохладу у него широкая и щедрая душа.
Ксю упр.4 венера в 12 во - мама на руководящей должности какого то закрытого учреждения?
( - может в каком нить физико-ядерном НИИ? )
Ещё версия: почти асц - может работа мамы как то связана с изменением внешности людей?
но я больше за первый вариант
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 августа 2011 (00:33)
упр.4 венера в 12
...у тебя временная поправка выставлена +4?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
falka_ciri
13 августа 2011 (00:33)
Всем еще раз Еле уложила дочь спать )))
Ребят, дело в том, что например аспект с Марсом негармоничный может дать как агрессию от родителя, так и профессию военного, тут не всегда понятно что брать.
С темой отчима/отца сама еще не разобралась - Солнце это архетип отца или все-таки биологический отец?? пока выводы спорные.
Swalow, а Вы какие орбы берете? что там у Вас между и , и , и , какие градусы?
молния
13 августа 2011 (00:34)
Ксюша, 5 дом отвечает каким будет ребенок, либо отношение к детям в целом, но не какой будет родитель (заботливый и безответсвенный). Светила, да, красноречивы, но смотреть надо знак/дом или учитывать характер аспектов?
Swallow
13 августа 2011 (00:34)
cat_ket
Упр.4го в в 10м
Соупр.4го в в 1м
Упр.10го в в 5м
Соупр.10го в в 6м
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 августа 2011 (00:38)
Ксюша, 5 дом отвечает каким будет ребенок, либо отношение к детям в целом, но не какой будет родитель (заботливый и безответсвенный).
Да ладно почему он не может показывать каким натив будет родителем?
По светилам знак/дом/аспекты - все учитывать.
Еще раз повторюсь, что ребенок может видеть вас иначе, согласно своей карте.
falka_ciri
13 августа 2011 (00:40)
Anna Satou
Отец строгий, но в меру, соединение с может дать как музыкального папу как у Swallow так и капризного алкоголика, так и моряка, тут непонятно, учитывая гармоничные секстили с , то с отцом отношения были спокойными, он уважал Ваше мнение, скорее всего руководитель, строгий к себе и к другим, с Вашей мамой отношения были хорошие - .
теперь мама
положение Луны в 1 доме - очень характерное такое, обычно мама играет важную роль в жизни человека, авторитет и друг, или же не авторитет, и не друг, но все равно активно вмешивается в судьбу натива, тут от аспектов зависит. У Вас - все вроде бы ровно , мама тоже музыкальна, но вот это все портит, плюс 1 дом, мама скорее всего активно влияет на Вас и не всегда демократичными методами, скорее диктатом и агрессией. Вообще дает тяжелую деспотичную мать. Но вот то, что в все-таки смягчает картину, но я все же за вариант с диктатом.
Swallow
13 августа 2011 (00:41)
falka_ciri
орб 10 гр.
12 гр.
10 гр.
Все в родственных стихиях.
Нашла полутораквинтиль
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 августа 2011 (00:42)
Кать вобщем не угадала ты ни с НИИ, ни с имиджами мамина работа не была связана
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.