Форум на ОКУЛУС

Тема 28411, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     13 августа 2011 (00:42)

Катюша,

один из родителей возможно работает исследователем/учёным на руководящей должности ( [Меркурий] ), либо по знаку [Водолей] , по характеру свободолюбив, эксцентричен, очень умён, при этом придерживается строгих правил/традиций, своей философии, где то даже консервативен, чтит иерархию, прямолинеен, порой до нетактичности.

Папа-Овен, доктор наук, профессор, член учёных советов нескольких ВУЗов. Конечно он очень умён и всё остальное правда, кроме эксцентричности (имей ввиду, что ему было 40 когда я родилась. В молодости он отжигал по полной, играл на саксофоне, поступил в театральное и цирковое).

Второй родитель возможно сдержан, трудолюбив и возможно по знаку Козерог. Может он мало участвовал в твоей жизни из-за разъездов, например. Думаю это скорее папа...

Мамочка, всегда со мной. Очень трудолюбивая пчёлка. По знаку-Весы с восходящей .

Очень заботливая и участливая.

Папа меньше участвовал в моей жизни.

falka_ciri
     13 августа 2011 (00:46)

TinaZ

Отец человек творческий, энергичный, открытый, может учил Вас постоять за себя, и преуспел ))) Вообще ставлю на очень хорошие отношения с отцом - он не мешал, а когда надо помогал.

но вот мама )))

в , уже говорит о строгости и педантичности, но еще этот , думаю мама очень строгая, требовательная, чуть ли не с графиком по уборке комнаты в руках, с я бы не брала. Трин с Хироном даст очень хитрый ум и изворотливость. Такое ощущение, что мама учитель.

Опять же отношения между родителями ровные, .

falka_ciri
     13 августа 2011 (00:47)

Swallow, я бы брала аспекты в 10 гр., вот Вам и строгость и агрессия от мамы.

katrin dia
исследователь
     13 августа 2011 (00:47)

аа я по невнимательности выбрала Чебоксары

тогда у.4 , у.10 .. хмм

если мама , то она возможно занимается внешним видом людей ( на асц), может диетолог (в ) или пропагандирует правильное питание, какие то презентации делает, ездит по командировкам, исследования проводит ( в 9).. аля маркетинг проводит

ещё версия и к ней я больше склоняюсь: она преподаватель деток ( - разговоры, - дети, - преподавание)

если мама упр.10 , то возможно по работе она много путешествует или работает в тур-фирме (9 дом), причём должность в любом случае не низкая ( упр.вкл.10)

вторая версия тут: мама юрист ( ) по каким-нибудь бракоразводным процессам и нотариальным делам ( упр.8, марс на к.7)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Swallow
     13 августа 2011 (00:51)

falka_ciri

Ну строгость - , а агрессия получается ?

Не слишком ли большие орбы?

Anna Satou
     13 августа 2011 (00:52)

Отец строгий, но в меру, соединение с [Нептун] может дать как музыкального папу как у Swallow так и капризного алкоголика, так и моряка, тут непонятно, учитывая гармоничные секстили с [Луна] [Марс] [Плутон] , то с отцом отношения были спокойными, он уважал Ваше мнение, скорее всего руководитель, строгий к себе и к другим, с Вашей мамой отношения были хорошие - [Солнце] [Секстиль] [Луна] .

теперь мама

положение Луны в 1 доме - очень характерное такое, обычно мама играет важную роль в жизни человека, авторитет и друг, или же не авторитет, и не друг, но все равно активно вмешивается в судьбу натива, тут от аспектов зависит. У Вас - все вроде бы ровно [Секстиль] [Солнце] [Нептун] , мама тоже музыкальна, но вот это [Соединение] [Марс] все портит, плюс 1 дом, мама скорее всего активно влияет на Вас и не всегда демократичными методами, скорее диктатом и агрессией. Вообще [Луна] [Соединение] [Марс] дает тяжелую деспотичную мать. Но вот то, что [Луна] в [Рыбы] все-таки смягчает картину, но я все же за вариант с диктатом.

falka_ciri, спасибо, что ответили!

Папа, ага, на саксофоне играл, вообще очень артистичный.

И остальное правда.

Мама тоже артистична, но не музыкальна.

Одновременно очень ласковая и заботливая, но властная точно (я думала это из-за ). И это так по жизни, а не только со мной. Такой парадокс.

falka_ciri
     13 августа 2011 (00:54)

Кать, неужели папа настолько не интересуется тобой? Он творческий руководитель и все что видно из положения Солнца ) Неужели там нет больше мажорных аспектов? до 10 гр?

теперь мама

тут покруче все, и , мама строгая и требовательная ( плюс ), не всегда по делу, не всегда уважительно, скорее всего оригиналка, или задействована в уранических профессиях - авиа, программирование, что-то необычное. Чистюля.

Посмотри и мне заодно. и в 4 доме, в , в . 10 д. , 4 д. .

Ksusha Kalinka
благоразумна
     13 августа 2011 (00:58)

аа я по невнимательности выбрала Чебоксары

Все мимо

мама закончила торгово-экономический институт года до 1991 работала товароведом, потом в мерии рядовым работником, хоть госслужащей

Я это все к чему, собственно не всегда натива профессию точно можно определить, а ты тут сферу деятельности родителей высмотреть хочешь

или пропагандирует правильное питание

...это она по жизни пропагандирует и без профессии

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Anna Satou
     13 августа 2011 (00:58)

falka_ciri

Вы учитываете аспекты "за пределами знака"?

Например, между Рыбами и Скорпионом может быть квадрат?

katrin dia
исследователь
     13 августа 2011 (00:59)

Анют, я там дописала немного на прошлой страничке, ну вообщем почти

Swallow один из родителей ( ) возможно работает преподавателем ( и ) или имеет руководящую должность (10 дом), очень ответственнен и щедр/добр по характеру, по знаку возможно принадлежит водной стихии, либо стрелец.

другой родитель ( ) возможно связан с творческой профессией, человек довольно утончённый и мечтательный, может художник? думаю это мама

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере