один из родителей возможно работает исследователем/учёным на руководящей должности ( [Меркурий] ), либо по знаку [Водолей] , по характеру свободолюбив, эксцентричен, очень умён, при этом придерживается строгих правил/традиций, своей философии, где то даже консервативен, чтит иерархию, прямолинеен, порой до нетактичности.
Папа-Овен, доктор наук, профессор, член учёных советов нескольких ВУЗов. Конечно он очень умён и всё остальное правда, кроме эксцентричности (имей ввиду, что ему было 40 когда я родилась. В молодости он отжигал по полной, играл на саксофоне, поступил в театральное и цирковое).
Второй родитель возможно сдержан, трудолюбив и возможно по знаку Козерог. Может он мало участвовал в твоей жизни из-за разъездов, например. Думаю это скорее папа...
Мамочка, всегда со мной. Очень трудолюбивая пчёлка. По знаку-Весы с восходящей .
Очень заботливая и участливая.
Папа меньше участвовал в моей жизни.
falka_ciri
13 августа 2011 (00:46)
TinaZ
Отец человек творческий, энергичный, открытый, может учил Вас постоять за себя, и преуспел ))) Вообще ставлю на очень хорошие отношения с отцом - он не мешал, а когда надо помогал.
но вот мама )))
в , уже говорит о строгости и педантичности, но еще этот , думаю мама очень строгая, требовательная, чуть ли не с графиком по уборке комнаты в руках, с я бы не брала. Трин с Хироном даст очень хитрый ум и изворотливость. Такое ощущение, что мама учитель.
Опять же отношения между родителями ровные, .
falka_ciri
13 августа 2011 (00:47)
Swallow, я бы брала аспекты в 10 гр., вот Вам и строгость и агрессия от мамы.
если мама , то она возможно занимается внешним видом людей ( на асц), может диетолог (в ) или пропагандирует правильное питание, какие то презентации делает, ездит по командировкам, исследования проводит ( в 9).. аля маркетинг проводит
ещё версия и к ней я больше склоняюсь: она преподаватель деток ( - разговоры, - дети, - преподавание)
если мама упр.10 , то возможно по работе она много путешествует или работает в тур-фирме (9 дом), причём должность в любом случае не низкая ( упр.вкл.10)
вторая версия тут: мама юрист ( ) по каким-нибудь бракоразводным процессам и нотариальным делам ( упр.8, марс на к.7)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Swallow
13 августа 2011 (00:51)
falka_ciri
Ну строгость - , а агрессия получается ?
Не слишком ли большие орбы?
Anna Satou
13 августа 2011 (00:52)
Отец строгий, но в меру, соединение с [Нептун] может дать как музыкального папу как у Swallow так и капризного алкоголика, так и моряка, тут непонятно, учитывая гармоничные секстили с [Луна] [Марс] [Плутон] , то с отцом отношения были спокойными, он уважал Ваше мнение, скорее всего руководитель, строгий к себе и к другим, с Вашей мамой отношения были хорошие - [Солнце] [Секстиль] [Луна] .
теперь мама
положение Луны в 1 доме - очень характерное такое, обычно мама играет важную роль в жизни человека, авторитет и друг, или же не авторитет, и не друг, но все равно активно вмешивается в судьбу натива, тут от аспектов зависит. У Вас - все вроде бы ровно [Секстиль] [Солнце] [Нептун] , мама тоже музыкальна, но вот это [Соединение] [Марс] все портит, плюс 1 дом, мама скорее всего активно влияет на Вас и не всегда демократичными методами, скорее диктатом и агрессией. Вообще [Луна] [Соединение] [Марс] дает тяжелую деспотичную мать. Но вот то, что [Луна] в [Рыбы] все-таки смягчает картину, но я все же за вариант с диктатом.
falka_ciri, спасибо, что ответили!
Папа, ага, на саксофоне играл, вообще очень артистичный.
И остальное правда.
Мама тоже артистична, но не музыкальна.
Одновременно очень ласковая и заботливая, но властная точно (я думала это из-за ). И это так по жизни, а не только со мной. Такой парадокс.
falka_ciri
13 августа 2011 (00:54)
Кать, неужели папа настолько не интересуется тобой? Он творческий руководитель и все что видно из положения Солнца ) Неужели там нет больше мажорных аспектов? до 10 гр?
теперь мама
тут покруче все, и , мама строгая и требовательная ( плюс ), не всегда по делу, не всегда уважительно, скорее всего оригиналка, или задействована в уранических профессиях - авиа, программирование, что-то необычное. Чистюля.
Посмотри и мне заодно. и в 4 доме, в , в . 10 д. , 4 д. .
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 августа 2011 (00:58)
аа я по невнимательности выбрала Чебоксары
Все мимо
мама закончила торгово-экономический институт года до 1991 работала товароведом, потом в мерии рядовым работником, хоть госслужащей
Я это все к чему, собственно не всегда натива профессию точно можно определить, а ты тут сферу деятельности родителей высмотреть хочешь
или пропагандирует правильное питание
...это она по жизни пропагандирует и без профессии
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Anna Satou
13 августа 2011 (00:58)
falka_ciri
Вы учитываете аспекты "за пределами знака"?
Например, между Рыбами и Скорпионом может быть квадрат?
Анют, я там дописала немного на прошлой страничке, ну вообщем почти
Swallow один из родителей ( ) возможно работает преподавателем ( и ) или имеет руководящую должность (10 дом), очень ответственнен и щедр/добр по характеру, по знаку возможно принадлежит водной стихии, либо стрелец.
другой родитель ( ) возможно связан с творческой профессией, человек довольно утончённый и мечтательный, может художник? думаю это мама
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.