У друга моего сина родители в разводе.Тоже,как и у сына, , отношения хорошие,дружеские .
У сина моего ,ми в разводе.У малиша,сина бившего мужа, -...болезней родителей нет,слава Богу,но видит он отза мало,так как тот работает иной раз до 11-12 ночи.
A
11 августа 2011 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
ты уже и сама мамой готова была быть....не считается наверное.
Я думаю, что все щитается, это же натальная карта
Слава Україні !
РаИНЬ
11 августа 2011 (12:35)
недостаток отца в детстве...особенно у девочки...
Инга ладно....всё равно есть трин...М И Ж в тебе "уживаются"...это очевидно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
11 августа 2011 (12:36)
[Солнце] [Квадрат] [Луна]
однозначно разногласия родителей.Джин писал кажется....сходящийся [Квадрат] , отношения испортятся после рождения ребенка....расходящийся - уже есть трещина..
согласна с Джином. У моего сына сходящийся - отношения испортились через несколько лет после его рождения.
Есть у сына также точный . И что это значит? Может, это имеет отношение к отчимам и т.д.?
Скорее всё же родители сами - и .
........
С другой стороны, у мамы есть . Её родители прожили вместе долго, дружно и не расставались до самой смерти. У мамы мажорного аспекта и нет, но есть .
и в гармоничном аспекте - родители вместе, всё хорошо - ничего подобного, имею орб в несколько минут - родители в развелись, когда мне стукнуло 10, разлад в семье пошел лет за 5 до этого. Родители прекратили общаться абсолютно. За то, что я осталась с отцом, мать обвинила в предательстве. Позже отец препятствовал общению с матерью.
А если даже при разводе родителей, в карте / гарм.аспекты или иx совсем нет, то ребенку не наложится отпечаток на его дальнейшие МЖ отношения.- неправда, развод наложил отпечаток и ещё какой Бегаю от брака и близких отношений, как от огня
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 августа 2011 (12:42)
Дневное рождение, между секстиль. Родители жили из-за меня (взгляд мамы), папе было так удобно. Развелись, когда мне было 17 лет, когда маме лопнуло терпение.
Другие аспекты: , между ними нету аспекта, это лучше всеxо xарактеризует отношения моиx родителей, на мой взгляд
ash при дневном рождении (в традиции) смотрят:
- мать - отец
ночное -мать - отец
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Nastykat
11 августа 2011 (12:46)
у моего сына , сходящийся , ночное рождение. И в 4 доме. Ситуация ухудшилась после рождения.
Когда я впервые попала на консультацию к астрологу, она сказала, что такое положение ведет к потере отца.
Еще положение в домах - характеризует отношение ребенка к отцу.
У меня в 9-м, отец - почти идеальный мужчина.
РаИНЬ
11 августа 2011 (12:49)
Багира... не обязательно развод и разлад родителей...
это прежде всего конфликт духа и души...а причиной может быть развод родителей и много чего ещё.
Ксю, когла начинаются все эти дневные-ночные)))))хочется застрелиться)
мать отец
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.