Полуквадрат минорный аспект ,я их не беру в разбор.
Отец - Солнце в 10 доме, карьеру сделал, успешен, аспекты к Раху/Кету пока не поняла как трактовать с этой точки зрения. Других нет? Орб можно до 10 гр. брать. Работают. Так получается, что он в Вашей жизни не фигурирует.
Мама - положение светила в 9 доме вообще часто показывает на то, что родитель был в отлучке, то есть пока Вы росли мама не особо Вами занималась, соединение с усугубляет картину, плюс - мама была хороша собой, умна ( ). Картинка получается такая - мама умная и красивая, занималась собой, в не Вами. Как-то так.
falka_ciri
13 августа 2011 (01:05)
Swallow, беру аспекты так, соединение до 10 гр, остальные ( ) в пределах 6 гр.
Swallow
Кать, я извиняюсь, не поставился значок, у меня
Anna Satou
Анют, я там дописала немного на прошлой страничке, ну вообщем почти
Ну, Катюш, чистая правда. Мама многим кажется надменной слегка. Она ещё блонди такая вся, чисто на АСЦ.
Ксюш ну как же, у тебя трин и в водных знаках - под товароведа очень подходит
рак с торговлей очень связан, меркурий тоже!
falka_ciri тогда ещё
в в 3
(орб 9 гр) в том же знаке
селена (такой же орб)
про маму верно что что она чистюля и бывает несправедливо требовательной, оригинальна да - любит интересно одеваться ( во ) и стихи сочиняет
папа нет, не творческий руководитель , мной оч интересуется..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
13 августа 2011 (01:09)
falka_ciri
Отец человек творческий, энергичный, открытый, может учил Вас постоять за себя, и преуспел ))) Вообще ставлю на очень хорошие отношения с отцом - он не мешал, а когда надо помогал
Очень энергичный открытый это да, но вот не творческий, хотя танцевать любит, но так для себя.
У меня с ним отнашения ни как с отцом а как со старшим братом, иногда мы оочень жестко можем поругаться, но надо сказать быстро отходим.
А вот мама для меня загадка
Не строгая совсем, но у нее проблеммы с выражением положитнльных эмоций в мою сторону...."ни каких суси -пуси с собственными детьми"
У нее просто пунктик какой то что эти все нежности могут навредить ребенку, избаловать его.
А в остальном милейший и добрейший человек
Может быть и стаяла с графиком, по причине любви к порядку , но я тот еще фрукт со мной такие вещи не прошли
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Swallow
13 августа 2011 (01:09)
falka_ciri и перед вами извиняюсь, то ли спать хочу, то ли ретро мерк
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.