Кать, ну вот )) другое дело ) папа учил как постоять за себя, вообще привил уверенность в себе ( ). может дать опять же музыкальные способности, может любить выпить, но в меру, вообще активный он, энергичный. с Селеной - папа благодетель.
Swallow, может время рождения чуть уточнить? Луна быстрое светило, аспекты могут быть поточнее, особенно с . дает эмоциональную неустойчивость мамы, отсюда и оригинальность в воспитании, может и психика неустойчивая.
falka_ciri
13 августа 2011 (01:16)
Swallow, трины дают все со знаком +, то есть мама строгая, но по существу, там надо со временем разобраться.
falka_ciri насчёт привил уверенности не знаю - он наоборот нас с мамой постоянно критикует, что мы много жрем
но вообще да, постоять за себя учил, выпить в меру любит, оч активный, благодетель
вообщем большинство правильно
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna Satou
13 августа 2011 (01:18)
Так, а у меня ещё бисекстиль Селена-Солнце-Луна. Но Солнце в квадрате с Белой Луной.
falka_ciri
13 августа 2011 (01:20)
Anna Satou, аспекты с Селеной дают благости от родителей, материальные в том числе.
falka_ciri
13 августа 2011 (01:21)
Много жрете? Вот тебе и Марс, боится, что ему не оставите ))))
Swallow
13 августа 2011 (01:21)
родитель слишком ответственнен, слишком трудоголичен, слишком строг, требователен и т.п. Наверняка начальник..
еще может быть оч сентиментален, истеричен (всё же рак)
тогда работа ещё может быть связана с питанием.
родитель возможно очень экономичен
Мама под это подходит. Была заведующей детским садом. Ответственна, организованна. Следила, чтобы там детей нормально кормили. Даже организовывала воспитателей в походы за ягодами, чтобы детям морсы варить
Достаточно экономна, но временами транжирит
другой родитель ( [Луна] ) возможно связан с творческой профессией, человек довольно утончённый и мечтательный, может художник? думаю это мама
Под профессию никому не подходит, папе - если только как увлечение, не работа. Хотя у мамы есть способности к рисованию, и актриса думаю, из нее получилась бы.
Anna Satou
13 августа 2011 (01:26)
он наоборот нас с мамой постоянно критикует, что мы много жрем
Как это знакомо. Хотя неудивительно, у нас же с тобой инверсия - .
Swallow спасибо, интересно рак же ещё и дети , преподавание, питание - чётко!
а кто папа по профессии?
моряк?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Swallow
13 августа 2011 (01:28)
falka_ciri
может время рождения чуть уточнить? Луна быстрое светило, аспекты могут быть поточнее, особенно с [Марс] . [Уран] дает эмоциональную неустойчивость мамы, отсюда и оригинальность в воспитании, может и психика неустойчивая.
Да время ректи, да и небольшие поправочки не сильно уменьшат орбис.
Ну оригинальности в воспитании особой не было, просто я не была заброшена, и мной занимались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.