Форум на ОКУЛУС

Тема 28411, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
falka_ciri
     13 августа 2011 (01:14)

Кать, ну вот )) другое дело ) папа учил как постоять за себя, вообще привил уверенность в себе ( ). может дать опять же музыкальные способности, может любить выпить, но в меру, вообще активный он, энергичный. с Селеной - папа благодетель.

Swallow, может время рождения чуть уточнить? Луна быстрое светило, аспекты могут быть поточнее, особенно с . дает эмоциональную неустойчивость мамы, отсюда и оригинальность в воспитании, может и психика неустойчивая.

falka_ciri
     13 августа 2011 (01:16)

Swallow, трины дают все со знаком +, то есть мама строгая, но по существу, там надо со временем разобраться.

katrin dia
исследователь
     13 августа 2011 (01:17)

falka_ciri насчёт привил уверенности не знаю - он наоборот нас с мамой постоянно критикует, что мы много жрем

но вообще да, постоять за себя учил, выпить в меру любит, оч активный, благодетель

вообщем большинство правильно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna Satou
     13 августа 2011 (01:18)

Так, а у меня ещё бисекстиль Селена-Солнце-Луна. Но Солнце в квадрате с Белой Луной.

falka_ciri
     13 августа 2011 (01:20)

Anna Satou, аспекты с Селеной дают благости от родителей, материальные в том числе.

falka_ciri
     13 августа 2011 (01:21)

Много жрете? Вот тебе и Марс, боится, что ему не оставите ))))

Swallow
     13 августа 2011 (01:21)

родитель слишком ответственнен, слишком трудоголичен, слишком строг, требователен и т.п. Наверняка начальник..

еще может быть оч сентиментален, истеричен (всё же рак)

тогда работа ещё может быть связана с питанием.

родитель возможно очень экономичен

Мама под это подходит. Была заведующей детским садом. Ответственна, организованна. Следила, чтобы там детей нормально кормили. Даже организовывала воспитателей в походы за ягодами, чтобы детям морсы варить

Достаточно экономна, но временами транжирит

другой родитель ( [Луна] ) возможно связан с творческой профессией, человек довольно утончённый и мечтательный, может художник? думаю это мама

Под профессию никому не подходит, папе - если только как увлечение, не работа. Хотя у мамы есть способности к рисованию, и актриса думаю, из нее получилась бы.

Anna Satou
     13 августа 2011 (01:26)

он наоборот нас с мамой постоянно критикует, что мы много жрем

Как это знакомо. Хотя неудивительно, у нас же с тобой инверсия - .

katrin dia
исследователь
     13 августа 2011 (01:26)

Swallow спасибо, интересно рак же ещё и дети , преподавание, питание - чётко!

а кто папа по профессии?

моряк?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Swallow
     13 августа 2011 (01:28)

falka_ciri

может время рождения чуть уточнить? Луна быстрое светило, аспекты могут быть поточнее, особенно с [Марс] . [Уран] дает эмоциональную неустойчивость мамы, отсюда и оригинальность в воспитании, может и психика неустойчивая.

Да время ректи, да и небольшие поправочки не сильно уменьшат орбис.

Ну оригинальности в воспитании особой не было, просто я не была заброшена, и мной занимались.

Ну бум наблюдать, спасибо

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере