Анют, falka_ciri не думаю, что он боится, что ему не достанется, просто заботится так
а я думала, что это он так из-за во 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
falka_ciri
13 августа 2011 (01:31)
Не, мне кажется, что касается еды - это , - это власть в чистом виде так сказать, он властный, думаю этого у него не отнять.
Очаровашка
13 августа 2011 (01:32)
falka_ciri ""Отец - Солнце в 10 доме, карьеру сделал, успешен, аспекты к Раху/Кету пока не поняла как трактовать с этой точки зрения. Других нет? Орб можно до 10 гр. брать. Работают. Так получается, что он в Вашей жизни не фигурирует.
""У моего широкий на куспид 9 дома, упр.7 и 8д.
Короче,отец любитель выпить был,побунтарить,подвел одного мужчину на тюрьму,родители в разводе с моих 2-х лет,вообще не принимал участие в моей жизни.
""Мама - положение светила в 9 доме вообще часто показывает на то, что родитель был в отлучке, то есть пока Вы росли мама не особо Вами занималась, соединение с усугубляет картину, плюс - мама была хороша собой, умна ( ). Картинка получается такая - мама умная и красивая, занималась собой, в не Вами. Как-то так.""
Моя мама красавица,брюнетка с небесно-голубыми глазами,умная,еще какая,некоторое время в детстве жила у бабушки,еще по медиц.санаториям полгода жила в другом городе,получается что в отлучке,занималась мной мало в детстве,это да.
Кать я тебе писала на 17стр.на твои вопросы про мои упр.4 и 10 дома,если интересно глянь.
Swallow
13 августа 2011 (01:35)
cat_ket
Папа - типа моряк Работает с самолетами-амфибиями. Я у него в натале даже подходящий аспект нашла в . В зете трактуется как "Соединение в знаке Воздуха - интерес к авиации, но скорее технический, чем участие, разве что сильно положение и "
Мерк ретро в , Сатурн в - так и есть, техническое обслуживание самолета
falka_ciri
13 августа 2011 (01:38)
Очаровашка, ну так и получается, что папа не фигурирует, а мама не занималась, так как была занята собой.
Кать, ну а мне профессию родителей? ))))
Упр. 10 в Сильно аспектировано
Упр.4 , соупр. в 1 доме в
Очаровашка
13 августа 2011 (01:42)
Была занята скорее не собой,а не было жилья в общежитии с дитем,не было мест в саду,вообщем были напряги по жизни,и результате я была далеко от нее.
falka_ciri
13 августа 2011 (01:46)
Без обид
Так просто по показателям получается, но я трактую только по аспектам же, в общем.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
13 августа 2011 (01:50)
cat
Я тоже на 17 стр. отметилась
Профессию папы я думаю можно определить с полу взгляда
А вот с мамой придется подумать
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Капелька Света
13 августа 2011 (01:52)
falka_ciri
cat_ket
Можете мне посмотреть? Двое детей одних родителей.
в 10д. в 11д
в 12д.
в 11д.
на Дсц
Второй:
в 8д ретро на Асц.
в 7д во 2д, Фортуна на К12.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
falka_ciri
13 августа 2011 (02:02)
Капелька Света
по первому ребенку
отец - сделал карьеру, успешен, энергичный, активный, активно воспитывал, занимался, строгий был, требовательный. Мама очень красивая женщина, активно воспитывала, даже слишком, наказывала, даже физически ( ). Кстати и второго тоже тиранила , властная женщина, Фортуну и Юнону не беру.
По второму отец - законник, юрист, военный, музыкален, может моряк? Но ко второму ребенку отец относился лучше, также могу сказать, что вторым ребенком родители занимались намного меньше, чем первым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.