Форум на ОКУЛУС

Тема 28411, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     13 августа 2011 (01:29)

Анют, falka_ciri не думаю, что он боится, что ему не достанется, просто заботится так

а я думала, что это он так из-за во 2

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
falka_ciri
     13 августа 2011 (01:31)

Не, мне кажется, что касается еды - это , - это власть в чистом виде так сказать, он властный, думаю этого у него не отнять.

Очаровашка
     13 августа 2011 (01:32)

falka_ciri ""Отец - Солнце в 10 доме, карьеру сделал, успешен, аспекты к Раху/Кету пока не поняла как трактовать с этой точки зрения. Других нет? Орб можно до 10 гр. брать. Работают. Так получается, что он в Вашей жизни не фигурирует.

""У моего широкий на куспид 9 дома, упр.7 и 8д.

Короче,отец любитель выпить был,побунтарить,подвел одного мужчину на тюрьму,родители в разводе с моих 2-х лет,вообще не принимал участие в моей жизни.

""Мама - положение светила в 9 доме вообще часто показывает на то, что родитель был в отлучке, то есть пока Вы росли мама не особо Вами занималась, соединение с усугубляет картину, плюс - мама была хороша собой, умна ( ). Картинка получается такая - мама умная и красивая, занималась собой, в не Вами. Как-то так.""

Моя мама красавица,брюнетка с небесно-голубыми глазами,умная,еще какая,некоторое время в детстве жила у бабушки,еще по медиц.санаториям полгода жила в другом городе,получается что в отлучке,занималась мной мало в детстве,это да.

Кать я тебе писала на 17стр.на твои вопросы про мои упр.4 и 10 дома,если интересно глянь.

Swallow
     13 августа 2011 (01:35)

cat_ket

Папа - типа моряк Работает с самолетами-амфибиями. Я у него в натале даже подходящий аспект нашла в . В зете трактуется как "Соединение в знаке Воздуха - интерес к авиации, но скорее технический, чем участие, разве что сильно положение и "

Мерк ретро в , Сатурн в - так и есть, техническое обслуживание самолета

falka_ciri
     13 августа 2011 (01:38)

Очаровашка, ну так и получается, что папа не фигурирует, а мама не занималась, так как была занята собой.

Кать, ну а мне профессию родителей? ))))

Упр. 10 в Сильно аспектировано

Упр.4 , соупр. в 1 доме в

Очаровашка
     13 августа 2011 (01:42)

Была занята скорее не собой,а не было жилья в общежитии с дитем,не было мест в саду,вообщем были напряги по жизни,и результате я была далеко от нее.

falka_ciri
     13 августа 2011 (01:46)

Без обид

Так просто по показателям получается, но я трактую только по аспектам же, в общем.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     13 августа 2011 (01:50)

cat

Я тоже на 17 стр. отметилась

Профессию папы я думаю можно определить с полу взгляда

А вот с мамой придется подумать

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Капелька Света
     13 августа 2011 (01:52)

falka_ciri

cat_ket

Можете мне посмотреть? Двое детей одних родителей.

в 10д. в 11д

в 12д.

в 11д.

на Дсц

Второй:

в 8д ретро на Асц.

в 7д во 2д, Фортуна на К12.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
falka_ciri
     13 августа 2011 (02:02)

Капелька Света

по первому ребенку

отец - сделал карьеру, успешен, энергичный, активный, активно воспитывал, занимался, строгий был, требовательный. Мама очень красивая женщина, активно воспитывала, даже слишком, наказывала, даже физически ( ). Кстати и второго тоже тиранила , властная женщина, Фортуну и Юнону не беру.

По второму отец - законник, юрист, военный, музыкален, может моряк? Но ко второму ребенку отец относился лучше, также могу сказать, что вторым ребенком родители занимались намного меньше, чем первым.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере