Например, между Рыбами и Скорпионом может быть квадрат?
Я так понимаю, что учитываете, раз учли и ?
falka_ciri
13 августа 2011 (02:13)
Anna Satou
Я ответила про орбы, соединения до 10 гр, остальные до 6, а в пределах знака или нет - мне не важно.
Капелька Света
13 августа 2011 (02:13)
falka_ciri
отец - сделал карьеру, успешен, энергичный, активный, активно воспитывал, занимался, строгий был, требовательный. Мама очень красивая женщина, активно воспитывала, даже слишком, наказывала, даже физически ( [Луна] [Соединение] [Марс] ). Кстати и второго тоже тиранила [Луна] [Лев] , властная женщина, Фортуну и Юнону не беру. Особенно про маму
По второму отец - законник, юрист, военный, музыкален, может моряк? Но ко второму ребенку отец относился лучше, также могу сказать, что вторым ребенком родители занимались намного меньше, чем первым. Про папу точно, а занимались больше вторым, особенно мама. А что скажете про отношения между родителями ?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
falka_ciri
13 августа 2011 (02:17)
Капелька Света, я сужу насколько занимались ребенком по количеству аспектов, где больше - там и больше занимались. Так же посмотрите по орбам, может еще аспекты будут? Количество мажорных аспектов может говорить о более независимом характере натива, то есть можно сказать, что второй ребенок более самостоятельный и независимый в суждениях, может также раньше оставил дом.
Anna Satou
13 августа 2011 (02:18)
falka_ciri, всё, поняла, извините.
falka_ciri
13 августа 2011 (02:18)
Между родителями надо смотреть аспекты , сколько градусов у обоих детей?
родитель который сатурн руководитель каких-нибудь исследований, возможно медицинских или химических, командировки по работе
может выпить, но в меру за компанию, чтоб разговорить кого то, отчасти творческая личность, либо во многом старается искать творческий подход
имеет на вас сильное влияние, особенно словами, властен, но в меру, ответственен, амбициозен
возможно по знаку лев, думаю это папа
родитель который луна чувствителен, плаксив, общителен, разговорчив, возможно много слов, мало дела
возможно увлекается чем то духовным
профессия возможно тоже связана с чем то таким, будто человек что то проповедует, может это маркетинг, продавец-консультант (в тур фирме например), какая-нибудь секта и т.п.?
этот родитель тоже творческая личность и многое о себе думает, амбиции приличные опять же на словах
в воспитании мало принимал участие
falka_ciri а знаки и дома аспектирующих планет?))
у сатурна аспектов нет?
Тина
тот что упр.4 - юрист по нотариальным делам? или физико-химик?))
домашний человек, традиционный, консервативный, властный, ответственный, может выпить, но в меру, добрый
тот что нептун возможно творческая личность
оба родителя умны, добры, но упр.10 менее властен и требователен, чем упр.4
Капелька света не поняла кто у вас упр.4 и 10?
во чего на сонную бошку наворотила
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Капелька Света
13 августа 2011 (02:21)
falka_ciri
Между и у первого ребенка 52 гр
у второго - 26 гр
Количество мажорных аспектов может говорить о более независимом характере натива, то есть можно сказать, что второй ребенок более самостоятельный и независимый в суждениях, может также раньше оставил дом. Абсолютно верно !
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
falka_ciri
13 августа 2011 (02:27)
Капелька Света, тут затрудняюсь ответить по отношениям между родителями, мажорных аспектов нет...
Кать ) выставляла данные, не знаю взяла ты или нет, если что, потом еще раз напишу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.