Форум на ОКУЛУС

Тема 28411, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     13 августа 2011 (02:07)

falka_ciri

Вы не ответили.

Вы учитываете аспекты "за пределами знака"?

Например, между Рыбами и Скорпионом может быть квадрат?

Я так понимаю, что учитываете, раз учли и ?

falka_ciri
     13 августа 2011 (02:13)

Anna Satou

Я ответила про орбы, соединения до 10 гр, остальные до 6, а в пределах знака или нет - мне не важно.

Капелька Света
     13 августа 2011 (02:13)

falka_ciri

отец - сделал карьеру, успешен, энергичный, активный, активно воспитывал, занимался, строгий был, требовательный. Мама очень красивая женщина, активно воспитывала, даже слишком, наказывала, даже физически ( [Луна] [Соединение] [Марс] ). Кстати и второго тоже тиранила [Луна] [Лев] , властная женщина, Фортуну и Юнону не беру. Особенно про маму

По второму отец - законник, юрист, военный, музыкален, может моряк? Но ко второму ребенку отец относился лучше, также могу сказать, что вторым ребенком родители занимались намного меньше, чем первым. Про папу точно, а занимались больше вторым, особенно мама. А что скажете про отношения между родителями ?

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
falka_ciri
     13 августа 2011 (02:17)

Капелька Света, я сужу насколько занимались ребенком по количеству аспектов, где больше - там и больше занимались. Так же посмотрите по орбам, может еще аспекты будут? Количество мажорных аспектов может говорить о более независимом характере натива, то есть можно сказать, что второй ребенок более самостоятельный и независимый в суждениях, может также раньше оставил дом.

Anna Satou
     13 августа 2011 (02:18)

falka_ciri, всё, поняла, извините.

falka_ciri
     13 августа 2011 (02:18)

Между родителями надо смотреть аспекты , сколько градусов у обоих детей?

falka_ciri
     13 августа 2011 (02:19)

Anna Satou Ничего ) ретро и время позднее )

katrin dia
исследователь
     13 августа 2011 (02:20)

Очаровашка

родитель который сатурн руководитель каких-нибудь исследований, возможно медицинских или химических, командировки по работе

может выпить, но в меру за компанию, чтоб разговорить кого то, отчасти творческая личность, либо во многом старается искать творческий подход

имеет на вас сильное влияние, особенно словами, властен, но в меру, ответственен, амбициозен

возможно по знаку лев, думаю это папа

родитель который луна чувствителен, плаксив, общителен, разговорчив, возможно много слов, мало дела

возможно увлекается чем то духовным

профессия возможно тоже связана с чем то таким, будто человек что то проповедует, может это маркетинг, продавец-консультант (в тур фирме например), какая-нибудь секта и т.п.?

этот родитель тоже творческая личность и многое о себе думает, амбиции приличные опять же на словах

в воспитании мало принимал участие

falka_ciri а знаки и дома аспектирующих планет?))

у сатурна аспектов нет?

Тина

тот что упр.4 - юрист по нотариальным делам? или физико-химик?))

домашний человек, традиционный, консервативный, властный, ответственный, может выпить, но в меру, добрый

тот что нептун возможно творческая личность

оба родителя умны, добры, но упр.10 менее властен и требователен, чем упр.4

Капелька света не поняла кто у вас упр.4 и 10?

во чего на сонную бошку наворотила

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Капелька Света
     13 августа 2011 (02:21)

falka_ciri

Между и у первого ребенка 52 гр

у второго - 26 гр

Количество мажорных аспектов может говорить о более независимом характере натива, то есть можно сказать, что второй ребенок более самостоятельный и независимый в суждениях, может также раньше оставил дом. Абсолютно верно !

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
falka_ciri
     13 августа 2011 (02:27)

Капелька Света, тут затрудняюсь ответить по отношениям между родителями, мажорных аспектов нет...

Кать ) выставляла данные, не знаю взяла ты или нет, если что, потом еще раз напишу.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере