...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
falka_ciri
13 августа 2011 (02:37)
Нет, не учитываю, аспекты показательнее как-то, хотя по стихиям в принципе можно смотреть. Например у Вас - 1 ребенок - Овен и Телец - несовместимы, и второй ребенок - Дева и Лев - такая же картина, рядом стоящие знаки. Думаю гармонии у них мало в отношениях. Хотя вот у меня в карте тоже Водолей и Рыбы, и ничего - родители очень дружны. Так что это не особо показательно. ИМХО.
Лайт
Light
13 августа 2011 (09:28)
Falka_ciri . У ребенка луна козерог, купсид 9 дома - солнце близнец, 12 дом. Между ними 128 гр. Что можно сказать про это положение?
falka_ciri
13 августа 2011 (09:34)
Лайт
Какое интересное положение!!! Как я писала уже нахождение светила в 9 доме дает занятого родителя, который не уделяет внимание ребенку - Луна в Козероге в 9 доме может дать строгую и равнодушную мать, которая была постоянно занята на работе, ей было не до ребенка. Солнце же в 12 тоже дает отсутствие родителя, в этом случае отца. Такое ощущение, что он вообще не участвовал в жизни ребенка. Аспект 128 гр. в принципе по орбам уже не работает 8 гр., но могу предположить, что сами родители друг к другу относились хорошо. А какие аспекты к светилам?
Лайт
Light
13 августа 2011 (10:31)
Спасибо за ответ
,у луны практически нет ничего из мажорного.Сатурн в 8, в козероге. Отец был все время на работе и не участвовал. Мать тоже на работе, но больше зарабатывала. Строгая не была, но и обычной роли матери не ощущала. Солнце матери в 10 доме ребенка и ее солнце в соединении с его раху (орб 3). Юпитер, венера, марс ребенка в 8 доме матери.Плутон в скорпионе точно на ее асц.Ребенок с детства пытался помыкать и сопротивляться матери. Так что ...достаточно тяжелое положение.
а вот еще положение 3, а 6, точный секстиль, сатурн в 4
Лайт, по первому случаю Мерк даст папе интеллектуальные способности, образованность. Также такое положение Луны в 9 доме иногда дает раннюю смерть матери, но не всегда. И должны быть негармоничные аспекты от Плутона. Лайт, мне пишите аспекты светил еще, просто по положению в доме мало что можно сказать.
Лайт
Light
13 августа 2011 (11:00)
Falka_ciri , пишу плутон в скорпионе 13 гр в 6 к уран нептун в козероге в 8, точный аспект. Плутон марс в раке во 2, орб 2,5. Негармоничных от плутона нет. Отец очень интеллектуальный и умный. У самого соединение меркурий солнце в стрельце.
Мать пока жива . Вот как раз у матери , лилит в 5,в овне , без аспектов. А луна в 6, в овне в секстиле к солнцу и оппозиции к прозерпине.
Второй ребенок не получился. С ребенком (слава богу вырос) помогала справляться бабушка, которая по ее меткому выражению и "умереть спокойно не может" , потому что эти мужики просто "сожрут" мать. . Это все по первому вопросу.
По второму - там все ясно. - отношение у родителей было очень хорошие между собой. Оппозиция Плутон-Венера, нонагон Плутон-марс, Сатурн в 4 - не знаю что, но ранняя смерть отца....
упр.10 похоже связан с преподавательской или писательской деятельностью
очень умён ( ), правда есть и вредные привычки, может быть хитёр ( ), властен ( ), но щедр ( ), активен (5 дом), справедливо требователен ответственнен ( ), очень индивидуален, имеет творческое начало. Подозреваю что знак принадлежит водной стихии.
упр.4 - какая то огненная должность, может военный или спортсмен? Вы похожи скорее на этого родителя.
человек стратег, довольно вспыльчивый, агрессивный, самоуверенный, безчувственный, жёсткий, ответственный и требовательный, пробивной.
Стихия наверное огненная.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
13 августа 2011 (13:00)
cat
Папа военный (ракетные воеска)
физико-химик но химичить дома любит , одно время сам дома делал такое замечательное вино у нас дома просто лаборотория была
тот что нептун возможно творческая личность
Особо в творчестве не замечен
Разве что любит потанцевать , любит шумные компании, вообщим выражаясь современным языком потусить очень даже не прочь.
А вот мама чертежник конструктор
Но по профессии толком не работала...,а работала везде где придется, по причине частых переездов
Сейчас работает в гос. структурах.
оба родителя умны, добры, но упр.10 менее властен и требователен, чем упр.4
Кто из них более требовательный не знаю они переодически ролями меняются
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.