Форум на ОКУЛУС

Тема 28411, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     13 августа 2011 (02:32)

falka_ciri

Спасибо огромное

А Вы не учитываете видят ли друг друга и ?

Тут в обоих картах светила друг друга не видят.

Но я не данном примере, а вообще?

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
falka_ciri
     13 августа 2011 (02:37)

Нет, не учитываю, аспекты показательнее как-то, хотя по стихиям в принципе можно смотреть. Например у Вас - 1 ребенок - Овен и Телец - несовместимы, и второй ребенок - Дева и Лев - такая же картина, рядом стоящие знаки. Думаю гармонии у них мало в отношениях. Хотя вот у меня в карте тоже Водолей и Рыбы, и ничего - родители очень дружны. Так что это не особо показательно. ИМХО.

Лайт
Light
     13 августа 2011 (09:28)

Falka_ciri . У ребенка луна козерог, купсид 9 дома - солнце близнец, 12 дом. Между ними 128 гр. Что можно сказать про это положение?

falka_ciri
     13 августа 2011 (09:34)

Лайт

Какое интересное положение!!! Как я писала уже нахождение светила в 9 доме дает занятого родителя, который не уделяет внимание ребенку - Луна в Козероге в 9 доме может дать строгую и равнодушную мать, которая была постоянно занята на работе, ей было не до ребенка. Солнце же в 12 тоже дает отсутствие родителя, в этом случае отца. Такое ощущение, что он вообще не участвовал в жизни ребенка. Аспект 128 гр. в принципе по орбам уже не работает 8 гр., но могу предположить, что сами родители друг к другу относились хорошо. А какие аспекты к светилам?

Лайт
Light
     13 августа 2011 (10:31)

Спасибо за ответ

,у луны практически нет ничего из мажорного.Сатурн в 8, в козероге. Отец был все время на работе и не участвовал. Мать тоже на работе, но больше зарабатывала. Строгая не была, но и обычной роли матери не ощущала. Солнце матери в 10 доме ребенка и ее солнце в соединении с его раху (орб 3). Юпитер, венера, марс ребенка в 8 доме матери.Плутон в скорпионе точно на ее асц.Ребенок с детства пытался помыкать и сопротивляться матери. Так что ...достаточно тяжелое положение.

а вот еще положение 3, а 6, точный секстиль, сатурн в 4

katrin dia
исследователь
     13 августа 2011 (10:41)

falka_ciri по ходу не успела данные взять

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
falka_ciri
     13 августа 2011 (10:49)

Катя, 29.02.1984 23:00, Краматорск, Украина

Лайт, по первому случаю Мерк даст папе интеллектуальные способности, образованность. Также такое положение Луны в 9 доме иногда дает раннюю смерть матери, но не всегда. И должны быть негармоничные аспекты от Плутона. Лайт, мне пишите аспекты светил еще, просто по положению в доме мало что можно сказать.

Лайт
Light
     13 августа 2011 (11:00)

Falka_ciri , пишу плутон в скорпионе 13 гр в 6 к уран нептун в козероге в 8, точный аспект. Плутон марс в раке во 2, орб 2,5. Негармоничных от плутона нет. Отец очень интеллектуальный и умный. У самого соединение меркурий солнце в стрельце.

Мать пока жива . Вот как раз у матери , лилит в 5,в овне , без аспектов. А луна в 6, в овне в секстиле к солнцу и оппозиции к прозерпине.

Второй ребенок не получился. С ребенком (слава богу вырос) помогала справляться бабушка, которая по ее меткому выражению и "умереть спокойно не может" , потому что эти мужики просто "сожрут" мать. . Это все по первому вопросу.

По второму - там все ясно. - отношение у родителей было очень хорошие между собой. Оппозиция Плутон-Венера, нонагон Плутон-марс, Сатурн в 4 - не знаю что, но ранняя смерть отца....

katrin dia
исследователь
     13 августа 2011 (11:44)

falka_ciri

упр.10 похоже связан с преподавательской или писательской деятельностью

очень умён ( ), правда есть и вредные привычки, может быть хитёр ( ), властен ( ), но щедр ( ), активен (5 дом), справедливо требователен ответственнен ( ), очень индивидуален, имеет творческое начало. Подозреваю что знак принадлежит водной стихии.

упр.4 - какая то огненная должность, может военный или спортсмен? Вы похожи скорее на этого родителя.

человек стратег, довольно вспыльчивый, агрессивный, самоуверенный, безчувственный, жёсткий, ответственный и требовательный, пробивной.

Стихия наверное огненная.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     13 августа 2011 (13:00)

cat

Папа военный (ракетные воеска)

физико-химик но химичить дома любит , одно время сам дома делал такое замечательное вино у нас дома просто лаборотория была

тот что нептун возможно творческая личность

Особо в творчестве не замечен

Разве что любит потанцевать , любит шумные компании, вообщим выражаясь современным языком потусить очень даже не прочь.

А вот мама чертежник конструктор

Но по профессии толком не работала...,а работала везде где придется, по причине частых переездов

Сейчас работает в гос. структурах.

оба родителя умны, добры, но упр.10 менее властен и требователен, чем упр.4

Кто из них более требовательный не знаю они переодически ролями меняются

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере