Swallow На счет Нептуна абсолютно согласна с Вами, иногда у натива , и это дает абсолютное отторжение алкоголя и всего такого, люди знают свою слабость и борются с нею исключая соблазн, такое видела не раз, не только с , но и с . Но это скорее исключение, подтверждающее правило, большинство все равно выпивают или еще чего делают, сюда и игромания, и шопоголики-транжиры.
red-peach
А у второго натива точно в 10 доме? в 9 не может попасть? очень часто при в 9 доме нативы не знают отцов или они рано умирают, или сбегают, или просто работают вдали от дома.
falka_ciri
14 августа 2011 (00:38)
Лисса
Отец домосед (4 дом), ценитель традиций так сказать, но может давать как уже выяснили или профессию военного, хирурга, так и агрессивность в воспитании натива, в любом случае думаю отношения с отцом сложные, не без конфликтов. - научил обязательности и ответственности натива, дисциплинировал.
Мама - положение в 1 доме как уже писала очень сильное, мама важный человек в жизни натива, влияет на судьбу, властная ( ), - музыкальна? может задействована в области - медицина, фармакология, но и музыкальный уклон не исключается.
Mina
14 августа 2011 (03:15)
falka_ciri
если не сложно, посмотрите
1. в 6 доме в 3 доме
9 дом,
4 дом , 8 дом, ,
2. в 10доме, (6 дом),
в 4 доме ,
3. в 8 , , ,
,
Это все дети одних родителей
Lk -
14 августа 2011 (09:42)
falka_ciri
Посмотрите и мне, пожалуйста:
, , ,
, ,
150* , 150*
Только космограмма.
Люблю дождь.
Лисса
14 августа 2011 (10:33)
falka_ciri
Отец домосед (4 дом), ценитель традиций так сказать
ну можно так сказать,да
первая профессия была действительна военный(недолго),в воспитании строг(но я несколько страниц ранее описывала свои взаимоотношения с родителями)
А вот про маму все мимо:не властная,медицина, фармакология, но и музыкальный уклон не исключается.-тоже нет. Обычный бухгалтер.
"Твори Добро!...." (с)
falka_ciri
14 августа 2011 (14:47)
Mina
Как интересно смотреть показатели детей одних родителей! Столько общего, отличия тоже есть, все-таки к каждому ребенку по-своему относятся родители )
Итак, отец очень сложный властный человек - у всех троих . Даже деспотичный, учитывая также влияние , также могу сказать, что сложнее всего у него складываются отношения со старшим ребенком, ну или с тем, кто под №1. Тут совсем положительного нет влияния, и рядом его долго не было пока старший рос (9 дом), с остальными детьми тоже непросто все складывается учитывая , но этим он хотя бы создает комфортные условия для развития, щедрый с ними ( и ).
Теперь мама - с мамой совсем другие отношения, все более гармонично, мама воздушная у всех, скорее всего человек легкий на подъем, подвижный, не замарачивающийся, но вот у двоих детей есть связь и , тут мы уже говорили - это или проф. ориентация (медицина, музыка, море) или все-таки мама любит выпить или наоборот категорически не употребляет, боится этого. У нее также лучше отношения с детьми №2 и 3, с 1 все-таки конфликты есть ( )
red-peach
тот ещё фрукт
14 августа 2011 (15:55)
falka_ciri
А у второго натива точно в 10 доме? в 9 не может попасть? очень часто при в 9 доме нативы не знают отцов или они рано умирают, или сбегают, или просто работают вдали от дома.
Должна разочаровать. Время рождения абсолютно точное. Очень непростое кесарево было. Запомнили в роддоме надолго. Даже, если бы ошибка в записи времени была, то возможно с опозданием. Чтобы в данном случае оказалось в 9 доме, надо было записать время с ошибкой в 1,5 час. Что совершенно исключено.
Думаю положение в 10 доме в данном случае говорит лишь о сильном характере натива, неплохие лидерские задатки. Зная натива лично, почти уверена, что в состоянии сделать карьеру, если приложит усилия к этому.
И вообще, я не очень согласна с этой теорией. Всё-таки отношение родителей к ребёнку куда лучше описывает синастрия. Очень важно (помимо стихии Солнца и Луны), в какие дома они попадают. В моей практике это работает точнее.
В 1 карте (приведённой мной)
отца попадает в 8 дом натива и делает (11) натива. Что говорит о непонимании отцом натива, при этом натив находится в материальной зависимости от отца.
матери попадает в 11 дом натива и в натива = хорошие дружеские взаимоотношения.
Во 2 карте соответственно
матери попадает в 10 дом натива и делает к (12). Что тоже хорошо соотвествует действительности. С раннего возраста мать сознательно занималась ребёнком,его образованием, думая о том, чтобы в дальнейшем ему легко было строить свою жизнь и карьеру. И она же старалась заменить ему отца.
имхо.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
14 августа 2011 (17:30)
у родственницы и не имеют между собой мажорных аспектов.
в 12
Очень хорошая семья, но отец рано умер от онкологии - девочке было 10 лет.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
14 августа 2011 (17:47)
Всем, еще раз здравствуйте
У меня опять вопрос возник, хотя точнее я тут к выводу пришла , вот хочу спросить я к правильному выводу пришла????
У меня точно на К5, я вот иногда сомневаюсь может в 4
Но я уже писала , отец точно не домосед, и вот потусить как раз это его
Так может тогда точно в 5???
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.