Форум на ОКУЛУС

Тема 28411, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     13 августа 2011 (23:14)

falka_ciri

посмотрите еще;

в 4-м доме в в , из 12

в 1-м в 3-й,соединение,но орбис большой в 1-м в

упр.11-го, упр.10

"Твори Добро!...." (с)
falka_ciri
     14 августа 2011 (00:29)

Swallow На счет Нептуна абсолютно согласна с Вами, иногда у натива , и это дает абсолютное отторжение алкоголя и всего такого, люди знают свою слабость и борются с нею исключая соблазн, такое видела не раз, не только с , но и с . Но это скорее исключение, подтверждающее правило, большинство все равно выпивают или еще чего делают, сюда и игромания, и шопоголики-транжиры.

red-peach

А у второго натива точно в 10 доме? в 9 не может попасть? очень часто при в 9 доме нативы не знают отцов или они рано умирают, или сбегают, или просто работают вдали от дома.

falka_ciri
     14 августа 2011 (00:38)

Лисса

Отец домосед (4 дом), ценитель традиций так сказать, но может давать как уже выяснили или профессию военного, хирурга, так и агрессивность в воспитании натива, в любом случае думаю отношения с отцом сложные, не без конфликтов. - научил обязательности и ответственности натива, дисциплинировал.

Мама - положение в 1 доме как уже писала очень сильное, мама важный человек в жизни натива, влияет на судьбу, властная ( ), - музыкальна? может задействована в области - медицина, фармакология, но и музыкальный уклон не исключается.

Mina
     14 августа 2011 (03:15)

falka_ciri

если не сложно, посмотрите

1. в 6 доме в 3 доме

9 дом,

4 дом , 8 дом, ,

2. в 10доме, (6 дом),

в 4 доме ,

3. в 8 , , ,

,

Это все дети одних родителей

Lk -
     14 августа 2011 (09:42)

falka_ciri

Посмотрите и мне, пожалуйста:

, , ,

, ,

150* , 150*

Только космограмма.

Люблю дождь.
Лисса
     14 августа 2011 (10:33)

falka_ciri

Отец домосед (4 дом), ценитель традиций так сказать

ну можно так сказать,да

первая профессия была действительна военный(недолго),в воспитании строг(но я несколько страниц ранее описывала свои взаимоотношения с родителями)

А вот про маму все мимо:не властная,медицина, фармакология, но и музыкальный уклон не исключается.-тоже нет. Обычный бухгалтер.

"Твори Добро!...." (с)
falka_ciri
     14 августа 2011 (14:47)

Mina

Как интересно смотреть показатели детей одних родителей! Столько общего, отличия тоже есть, все-таки к каждому ребенку по-своему относятся родители )

Итак, отец очень сложный властный человек - у всех троих . Даже деспотичный, учитывая также влияние , также могу сказать, что сложнее всего у него складываются отношения со старшим ребенком, ну или с тем, кто под №1. Тут совсем положительного нет влияния, и рядом его долго не было пока старший рос (9 дом), с остальными детьми тоже непросто все складывается учитывая , но этим он хотя бы создает комфортные условия для развития, щедрый с ними ( и ).

Теперь мама - с мамой совсем другие отношения, все более гармонично, мама воздушная у всех, скорее всего человек легкий на подъем, подвижный, не замарачивающийся, но вот у двоих детей есть связь и , тут мы уже говорили - это или проф. ориентация (медицина, музыка, море) или все-таки мама любит выпить или наоборот категорически не употребляет, боится этого. У нее также лучше отношения с детьми №2 и 3, с 1 все-таки конфликты есть ( )

red-peach
тот ещё фрукт
     14 августа 2011 (15:55)

falka_ciri

А у второго натива точно в 10 доме? в 9 не может попасть? очень часто при в 9 доме нативы не знают отцов или они рано умирают, или сбегают, или просто работают вдали от дома.

Должна разочаровать. Время рождения абсолютно точное. Очень непростое кесарево было. Запомнили в роддоме надолго. Даже, если бы ошибка в записи времени была, то возможно с опозданием. Чтобы в данном случае оказалось в 9 доме, надо было записать время с ошибкой в 1,5 час. Что совершенно исключено.

Думаю положение в 10 доме в данном случае говорит лишь о сильном характере натива, неплохие лидерские задатки. Зная натива лично, почти уверена, что в состоянии сделать карьеру, если приложит усилия к этому.

И вообще, я не очень согласна с этой теорией. Всё-таки отношение родителей к ребёнку куда лучше описывает синастрия. Очень важно (помимо стихии Солнца и Луны), в какие дома они попадают. В моей практике это работает точнее.

В 1 карте (приведённой мной)

отца попадает в 8 дом натива и делает (11) натива. Что говорит о непонимании отцом натива, при этом натив находится в материальной зависимости от отца.

матери попадает в 11 дом натива и в натива = хорошие дружеские взаимоотношения.

Во 2 карте соответственно

матери попадает в 10 дом натива и делает к (12). Что тоже хорошо соотвествует действительности. С раннего возраста мать сознательно занималась ребёнком,его образованием, думая о том, чтобы в дальнейшем ему легко было строить свою жизнь и карьеру. И она же старалась заменить ему отца.

имхо.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
     14 августа 2011 (17:30)

у родственницы и не имеют между собой мажорных аспектов.

в 12

Очень хорошая семья, но отец рано умер от онкологии - девочке было 10 лет.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     14 августа 2011 (17:47)

Всем, еще раз здравствуйте

У меня опять вопрос возник, хотя точнее я тут к выводу пришла , вот хочу спросить я к правильному выводу пришла????

У меня точно на К5, я вот иногда сомневаюсь может в 4

Но я уже писала , отец точно не домосед, и вот потусить как раз это его

Так может тогда точно в 5???

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере