Форум на ОКУЛУС

Тема 28411, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     14 августа 2011 (17:55)

TinaZ

Ну подумайте сами. Неужели у всех, у кого в 5 -- родитель любит потусить?...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
     14 августа 2011 (18:06)

у меня в 5 - отец любил потусить. Но, видимо, перетусился, всё осточертело, стал супер-пупер-домашним - после работы уже в 14-00 был дома и носа из дома не показывал.

red-peach
тот ещё фрукт
     14 августа 2011 (18:15)

Лада

Ну, по молодости редко кто не любит...

А у меня вот в 11, а у отца друзья все мамины становились его друзьями, своих очень мало было. И не общественный он совсем, домосед.

Зато это хорошо описывает именно мой характер.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
     14 августа 2011 (18:19)

а мой хулиган был и любитель злых розыгрышей и шуток.

Зато это [Солнце] хорошо описывает именно мой характер не сомневаюсь. У меня тоже, причём не только , но и остальные выдают с потрохами.

red-peach
тот ещё фрукт
     14 августа 2011 (18:22)

ты его карту не строила?

Oculus
л.шмидт
     14 августа 2011 (18:24)

есть в загашнике - храню. Но как-то не рассматриваю (интереса особого нет). Строила на то время, что даёт бабушка. Даже на форуме как-то совпало очень даже неплохо по теме инсультов-инфарктов.

red-peach
тот ещё фрукт
     14 августа 2011 (18:27)

У меня сынуля не хулиган, но в карте имеет (3) -- порой может такое сказануть, что вызывает бешеную агрессию в ответ на свою "шуточку". И его это забавляет.

Я всё это прекрасно знаю, что он, по его словам, любит "постебаться"... Но я со своим чуствительным всегда попадаюсь на его удочку.

Oculus
л.шмидт
     14 августа 2011 (18:33)

у моего отца немного по-иному.

5 Дом в и там , который делает к и в разные стороны к и к .

Ну, и в 3 Доме был острый на язык.

агрессию своими шутками не вызывал, скорее фрустрацию, в худшем случае - обиду.

л.шмидт
     14 августа 2011 (18:46)

что-то вот повспоминала - меня ведь отец по театрам в детстве водил частенько, на утренники всякие. Вот не помню, чтоб с мамой. К маме в кино ходила - она там работала.

14 августа 2011 (19:11)

Sokolenok ,

спасибо за разъяснение. У малого Асц. в Деве, Солнце в Рыбах - рождение ночное.

Stella ,

спасибо за поддержку!

Солнце в шестом, но почти на границе седьмого дома. Но как я понимаю, у него ночное рождение.

В этом случае мне надо смотреть для мамы и для папы . оба находятся в 12 доме, но в разных знаках, к тому же ретро.

С большим интересом по возможности слежу за темой. Свою карту с этой точки зрения начала изучать.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере