Ну подумайте сами. Неужели у всех, у кого в 5 -- родитель любит потусить?...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
14 августа 2011 (18:06)
у меня в 5 - отец любил потусить. Но, видимо, перетусился, всё осточертело, стал супер-пупер-домашним - после работы уже в 14-00 был дома и носа из дома не показывал.
red-peach
тот ещё фрукт
14 августа 2011 (18:15)
Лада
Ну, по молодости редко кто не любит...
А у меня вот в 11, а у отца друзья все мамины становились его друзьями, своих очень мало было. И не общественный он совсем, домосед.
Зато это хорошо описывает именно мой характер.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
14 августа 2011 (18:19)
а мой хулиган был и любитель злых розыгрышей и шуток.
Зато это [Солнце] хорошо описывает именно мой характер не сомневаюсь. У меня тоже, причём не только , но и остальные выдают с потрохами.
red-peach
тот ещё фрукт
14 августа 2011 (18:22)
ты его карту не строила?
Oculus
л.шмидт
14 августа 2011 (18:24)
есть в загашнике - храню. Но как-то не рассматриваю (интереса особого нет). Строила на то время, что даёт бабушка. Даже на форуме как-то совпало очень даже неплохо по теме инсультов-инфарктов.
red-peach
тот ещё фрукт
14 августа 2011 (18:27)
У меня сынуля не хулиган, но в карте имеет (3) -- порой может такое сказануть, что вызывает бешеную агрессию в ответ на свою "шуточку". И его это забавляет.
Я всё это прекрасно знаю, что он, по его словам, любит "постебаться"... Но я со своим чуствительным всегда попадаюсь на его удочку.
Oculus
л.шмидт
14 августа 2011 (18:33)
у моего отца немного по-иному.
5 Дом в и там , который делает к и в разные стороны к и к .
Ну, и в 3 Доме был острый на язык.
агрессию своими шутками не вызывал, скорее фрустрацию, в худшем случае - обиду.
л.шмидт
14 августа 2011 (18:46)
что-то вот повспоминала - меня ведь отец по театрам в детстве водил частенько, на утренники всякие. Вот не помню, чтоб с мамой. К маме в кино ходила - она там работала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.