cat_ket , я знаю промежуток времени, когда родилась мама. Есть записи в семейном архиве (дедушка очень любил вести документацию)- бабушка родила дома в его отсутствие, после обеда. Ректификацию не делала, но есть чёткий промежуток времени, когда дедушка ушел и вернулся, а там уже дочка родилась. Поэтому Дома не могу указать.
Если верить тёте (старшей сестре, которая присутствовала при этом), то на то время, что она указывает, нет аспектов мажорных упр 4 и 10, лишь квиконс.
limonka24
11 августа 2011 (12:49)
По себе сужу правда, орб большой. Отца не было практически с детства. Плохо его помню. Но сильно из-за этого не переживала в детском возрасте, поэтому,наверное,и орб и большой. у меня управляет 8 домом, он погиб в прошлом году.
РаИНЬ
11 августа 2011 (12:51)
по аналогии нехватка любви матери...
колитесь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Bagira
11 августа 2011 (12:53)
недостаток отца в детстве...особенно у девочки... - абсолютно так. Хоть и росла с ним.
в 8 доме в 6-ом
Думаю и есть развод родителей, ну и нехватка отца, как уже писали выше.
в 9 ом -с 10-ти лет росла без мамы и не видела ее.
Полностью описывают родителей:
У4 в 7-м - Отец (подвижный, поверхностный, холодный, безответственный)
У10 в 10-ом - Мать (жила в мечтах и иллюзиях, ушла из жизни по причине алкоголизма)
Anna Satou
11 августа 2011 (12:54)
Всем привет.
У меня , родители в разводе, но меня это никак не расстроило. Отношения у них приятельские.
Упр. 10 является диспозитором упр.4, но упр. 4 в изгнании, а его диспозитор в падении.
.
У мамы и папы в наталах Луны в трине с Сатурнами, их родители жили "до конца дней" вместе.
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 августа 2011 (12:55)
Ксю, когла начинаются все эти дневные-ночные)))))хочется застрелиться)
Ра ну че стреляться-то?
Смотри, у тебя дневное:
- мать, планета в падении
- отец, в обители
Два соседние знаки не слышат и не видят друг друга но, мама тебе чуть ближе и понятней потому как а папа + слабая а сильное, есть чему испугаться Объеденяет и токо 8 дом. Если я ниче не напутала
По-моему, хорошо ложиться на твой натал эта схема
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Bagira
11 августа 2011 (12:56)
Раинь, с напряженными аспектами / все понятно, я про гармоничные писала
л.шмидт
11 августа 2011 (12:57)
посмотрела у мужа - родители развелись в достаточно зрелом возрасте. У него вообще нет мажорных аспектов планет среди , упр 4 и 10.
у первого мужа , родители развелись, когда он пошёл в школу. шахтёр.
Anna Satou
11 августа 2011 (12:59)
Ksusha, извините меня конечно, но чем по Вашему и должны друг друга видеть?
Соединение, когда сжигает ? Получается, что хорошие отношения между родителями у тех, кто родился днём, только когда в казими и , не ущербны по знаку?
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 августа 2011 (13:01)
Получается, что хорошие отношения между родителями у тех, кто родился днём, только когда в казими и не ущербны по знаку
Anna Satou получается, что так
в казими
думаю достаточно в одном знаке быть
Посмотрела карту знакомого, родители которого живут в согласии всю жизнь.
Рождение дневное:
в том же знаке без аспекта
р
получается обмен диспозиторами
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.