Ksusha, ну не знаю. По-моему, хорошие отношения бывают заканчиваются разводом, просто изживают себя. А бывают, что живут вместе и ненавидят друг друга. Я за первый вариант.
РаИНЬ
11 августа 2011 (13:05)
Ксю да....прально вроде пишешь....ест над чем подумать...
Багира вот и хорошо.... ...значит развод родителей эту сферу Вам не подпортил
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 августа 2011 (13:13)
Anna бывает конечно и так
...и еще множество вариантов бывает (2-мя жизнь не ограничивает никого),
каждый волен выбирать на свой вкус
Мне ближе вариант, когда живут в мире и согласии всю жизнь, без разводов
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Sokolenok
11 августа 2011 (13:15)
при дневном рождении (в традиции) смотрят:
- мать - отец
Очень похоже на то: мама - у меня ...папа - у меня
Между и 36 градусов...отношения между родителями можно охарактеризовать как преданные, немножечко холодные (в том плане, что я, например, никогда не видела, чтобы родители целовались)...и много внимания всегда уделялось нам с братом как основным предметам совместного творчества родителей: нами гордились (мне всегда казалось, что братом гордились больше, ну я не в обиде, он и вправду человек гениальный)...помимо этого у каждого было хобби: папа чего-то коллекционировал (то марки, то книги)...мама очень хорошо шила-вязала и вообще была на все руки мастер...ну в общем друг на друге они были не зациклены, любовных страстей-ревностей не наблюдалось...брак был романтический (у нас с мужем тоже)...
Мама умерла раньше папы (у меня в натале ).
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Bagira
11 августа 2011 (13:19)
Раинь, а если подпортил?
При чем основательно
Кстати, теория с ночными и дневными управителями у меня в карте находит свое подтверждение, все оч наглядно:
Ночное рождение мать, отец
и в соседних знаках,т.е не видят друг друга - развод, родители не общались
-разлука с матерью, но они в - это относительно мягко на мне сказалось.
в 8 доме -отец военный, - холоден, мне всю жизнь не хватало его внимания и отцовской заботы.Вот это на мне сказалось посильнее разлуки с матерью даже.
A
11 августа 2011 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Багира
мда, все путанно как-то
А чего бегаешь? Попробуй не бегать, может и понравится (шутка)
А что с ?
Вот я 100 проц.уверена, что я в браке делаю все с точностью наоборот (в детали не буду углубляться), по-этому на мой личный взгляд, проблем такиx как у ниx были - нету. У ниx между Солнцами был квадрат, у нас с мужем (вторым) - оппозиция, Луны тоже в опп-ыx знакаx . С 1 мужем все было в труфеляx
Ксюша
дневное - , аспекта тоже нету, и м. У4 и У10 тоже нету
Слава Україні !
л.шмидт
11 августа 2011 (13:24)
Bagira, а если у моего сына при ночном рождении в 1 точный в 2, то какие отношения между родителями?
Bobo-1988
11 августа 2011 (13:24)
всем
у меня , родители враждуют сколько себя помню. началось все с 7 лет, они ругались, я на сторону мамы переходила. Папа считал я его предала. И даже когда они мирились, мы с отцом-чужие люди. Живя в одной кв не здоровались даже.
в натале еще . отец всегда давил психологически. я его боялась. и в синастрии нашей партиль его с моим .
Брр до сих пор не могу его выносить!. Хотя вроде и , но с мамой отношения
Ребят, а я вообще первый раз слышу, чтоб при дневном рождении брали за мать , за отца
Расскажите плиз, откуда это? где почитать? по мне так мать - , -отец. и не надо делить на ночное и дневное.
в натале есть - может отсюда ноги растут у вражды родителей? отец вообще в детстве жил с нами максимум 2-3 месяца в году.
РаИНЬ
11 августа 2011 (13:25)
у маленького Шмидта мама строгая, но справедливая))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
11 августа 2011 (13:25)
может вообще для начала кинуть взгляд на 4 Дом, который сигнифицирует родительский дом вообще?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.