Форум на ОКУЛУС

Тема 28411, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     11 августа 2011 (13:27)

Bagira

Полностью описывают родителей:

У4 [Меркурий] [Дева] в 7-м - Отец (подвижный, поверхностный, холодный, безответственный)

У10 [Юпитер] [Козерог] [Соединение] [Нептун] [Стрелец] в 10-ом - Мать (жила в мечтах и иллюзиях, ушла из жизни по причине алкоголизма)

я читала где-то, что по 4 дому берется более заботливый родитель, а по 10 более властный.

Потому как в астрологии нет единого мнения, какой дом отдать какому из родителей.

л.шмидт
     11 августа 2011 (13:27)

РаИНЬ, а при негармоничном аспекте , выходит, что мать строгая и несправедливая?

Я видела несколько карт с негармоничными аспектами . Не знаю, что там конкретно творилось в семьях. Но вот люди почему-то рассказывали, что их воспитывала, напр, бабушка или ещё какой-то другой член семьи ( и это вроде как при наличии нормальной мамы).

A
     11 августа 2011 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада кинула. У4 Юпитер в 11 во Льве, к Солнцу 30 гр. и на вершине Тау к узлам, еще . Все . мне ничего такое положение не говорит

Слава Україні !
РаИНЬ
     11 августа 2011 (13:29)

может просто недостаточно внимательная к ребенку....недолюбленность матерью...

Луна - душа...а тут ограничительСатурн квадратит....нехороший аспект.

или черезчур строгая...вариантов масса....планет то всего 7-10)))

да. нехватка матери короче.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
     11 августа 2011 (13:31)

мне ничего такое положение не говорит

ash мне тоже, но ведь бывают интерпретации при том же , напр, в 4, что отношения в семье холодные.

A
     11 августа 2011 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ребята

Мне кажется, что нужно смотреть в карте маму-папу и иx отношения, если в наличии гендерные какие-то проблемы , напр. кто Луну поражает? Кто Солнце? Или Венеру для Ж, Марс для М.

Может тогда будет видно, что принесено из наследия семьи (размышляю).

И еще посмотреть паражающая планета чем управляет (4 или 10)

ну, не зна...

Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 августа 2011 (13:32)

Ксю да....прально вроде пишешь....ест над чем подумать...

Ра, я не настаиваю именно на этом методе, это как вариант...

Может Аквамаринка заглянет, лучше объяснит нам

У меня рождение дневное:

12

1

Папа всегда на службе, потому когда папа дома - для меня был праздник Ну и как-то мало учавствовал в моем воспитании напрямую

Мама же всегда рядом, всегда воспитывает и ее всегда много Сколько себя помню мама была недовольна папой, особенно тем, что он постоянно на работе, а не с семьей. Хотела развестись несколько раз, но после моих заявлений: я уйду с папой и демонстративного собирания чемодана - останавливалась. В итоге, когда мне исполнилось 20 - папа все чаще начал оставаться на даче, а в прошлом году они официально развелись. Папа по сей день извиняется, что ушел. Мама возмущается почему он раньше этого не сделал и ни5каких угрызений совести

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
РаИНЬ
     11 августа 2011 (13:35)

Ксю....не суди их

у тебя в своей семье будет ве ок

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 августа 2011 (13:42)

..я просто описываю ситуацию

ты зачем зеленый смайл влепила?...

Девочки , кто просил где почитать про и как сигнификаторы родителей, у меня нет источника к сожалению Я помню здесь в 1-й из тем Аквамаринка об этом упоминала, тему тож не помню

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Bagira
     11 августа 2011 (13:43)

ash, не бегать не получается, ибо это на каком-то бессознательном уровне - беги, Лола, беги, иначе угроза безопасности наступает, такое чувство, будто бы в браке я потеряю себя и обо мне там никто не позаботится и мои интересов соблюдать не станет.

а у с - !

л.шмидт, ну, судя по всему вполне гармоничные, но надо управителей 4 и 10 домов посмотреть, я думаю.

Bobo-1988, ну да, или так:

по 4-ому тот, что ближе, по 10-ому тот, что дальше, видимо речь о психологической дистанции.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере