У4 [Меркурий] [Дева] в 7-м - Отец (подвижный, поверхностный, холодный, безответственный)
У10 [Юпитер] [Козерог] [Соединение] [Нептун] [Стрелец] в 10-ом - Мать (жила в мечтах и иллюзиях, ушла из жизни по причине алкоголизма)
я читала где-то, что по 4 дому берется более заботливый родитель, а по 10 более властный.
Потому как в астрологии нет единого мнения, какой дом отдать какому из родителей.
л.шмидт
11 августа 2011 (13:27)
РаИНЬ, а при негармоничном аспекте , выходит, что мать строгая и несправедливая?
Я видела несколько карт с негармоничными аспектами . Не знаю, что там конкретно творилось в семьях. Но вот люди почему-то рассказывали, что их воспитывала, напр, бабушка или ещё какой-то другой член семьи ( и это вроде как при наличии нормальной мамы).
A
11 августа 2011 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада кинула. У4 Юпитер в 11 во Льве, к Солнцу 30 гр. и на вершине Тау к узлам, еще . Все . мне ничего такое положение не говорит
Слава Україні !
РаИНЬ
11 августа 2011 (13:29)
может просто недостаточно внимательная к ребенку....недолюбленность матерью...
Луна - душа...а тут ограничительСатурн квадратит....нехороший аспект.
или черезчур строгая...вариантов масса....планет то всего 7-10)))
да. нехватка матери короче.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
11 августа 2011 (13:31)
мне ничего такое положение не говорит
ash мне тоже, но ведь бывают интерпретации при том же , напр, в 4, что отношения в семье холодные.
A
11 августа 2011 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребята
Мне кажется, что нужно смотреть в карте маму-папу и иx отношения, если в наличии гендерные какие-то проблемы , напр. кто Луну поражает? Кто Солнце? Или Венеру для Ж, Марс для М.
Может тогда будет видно, что принесено из наследия семьи (размышляю).
И еще посмотреть паражающая планета чем управляет (4 или 10)
ну, не зна...
Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 августа 2011 (13:32)
Ксю да....прально вроде пишешь....ест над чем подумать...
Ра, я не настаиваю именно на этом методе, это как вариант...
Может Аквамаринка заглянет, лучше объяснит нам
У меня рождение дневное:
12
1
Папа всегда на службе, потому когда папа дома - для меня был праздник Ну и как-то мало учавствовал в моем воспитании напрямую
Мама же всегда рядом, всегда воспитывает и ее всегда много Сколько себя помню мама была недовольна папой, особенно тем, что он постоянно на работе, а не с семьей. Хотела развестись несколько раз, но после моих заявлений: я уйду с папой и демонстративного собирания чемодана - останавливалась. В итоге, когда мне исполнилось 20 - папа все чаще начал оставаться на даче, а в прошлом году они официально развелись. Папа по сей день извиняется, что ушел. Мама возмущается почему он раньше этого не сделал и ни5каких угрызений совести
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
РаИНЬ
11 августа 2011 (13:35)
Ксю....не суди их
у тебя в своей семье будет ве ок
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Девочки , кто просил где почитать про и как сигнификаторы родителей, у меня нет источника к сожалению Я помню здесь в 1-й из тем Аквамаринка об этом упоминала, тему тож не помню
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Bagira
11 августа 2011 (13:43)
ash, не бегать не получается, ибо это на каком-то бессознательном уровне - беги, Лола, беги, иначе угроза безопасности наступает, такое чувство, будто бы в браке я потеряю себя и обо мне там никто не позаботится и мои интересов соблюдать не станет.
а у с - !
л.шмидт, ну, судя по всему вполне гармоничные, но надо управителей 4 и 10 домов посмотреть, я думаю.
Bobo-1988, ну да, или так:
по 4-ому тот, что ближе, по 10-ому тот, что дальше, видимо речь о психологической дистанции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.