Ну прям букет. Кто-бы мне помог обьяснить себе, что у нее с 4 домом?
К4 в , последняя треть в
Вот у нее есть , с ее отцом развелись, с 6 лет отчим, но у ниx дружеские отношения, как своего отца она его не воспринимала, скорее, как советчика в какиx-то вопросаx.
У нее стел в
Слава Україні !
A
11 августа 2011 (13:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Багира
будто бы в браке я потеряю себя. Так оно и есть, мы часть себя теряем, а как же
С позаботится сложнее, тут М соответствующий нужен . А интересы приxодится согласпвать , компромисы делать, договариваться. Не все просто
Слава Україні !
Bagira
11 августа 2011 (13:56)
Вот ещё знаю человека,
в 4 доме в к - в семье прохладно все, был период в детстве человека, когда родители ругались вдрызг, что нанесло ему психологическую травму. Все как-то материализировано, большое значение придается статусу, деньгам, вещам и проч. Расчетливо все, не душевно и не тепло.
- мать властная, строгая, мальчику не хватало тактильного контакта, нежности и материнской ласки
Bagira
11 августа 2011 (13:58)
ash, тут ноги растут из отношений с отцом - я его вместо матери выбрала, такая вот "детская жертва" была, а он обо мне не позаботился. С тем пор я мужчинам не доверяю
л.шмидт
11 августа 2011 (14:01)
есть [Солнце] [Квадрат] [Луна] , с ее отцом развелись, с 6 лет отчим, но у ниx дружеские отношения, как своего отца она его не воспринимала, скорее, как советчика в какиx-то вопросаx. У нее стел в [Водолей]
ash , вот и у моего сына тот же и стеллиум в и отчим-советчик.
A
11 августа 2011 (14:03)
Лада
интересно, отчим по какому дому?
Слава Україні !
умм амина
11 августа 2011 (14:06)
У меня (ночное рожд.): , но родители всегда очень конфликтовали, рано развелись. А мамы мне не хватало, большее влияние оказала бабушка, потому что мама (хорошая и заботливая) много работала.
У мужа (ночн. рожд.): - родители как единое целое да, всегда вместе, отношения как в сказке .
У дочки (днев. рожд.): - на момент беременности отношения у нас были очень душевными , - муж с рождением дочки стал очень-очень много болеть, [Солнце] [Квадрат] [Сатурн] недостаток отца в детстве...особенно у девочки.... он её обожает, но бывает строг. Пока рано судить...
У сына (днев. рожд.): не видит - отношения на момент беременности были с трещиной, - папа дочку ооочень любит, больше, чем сына..
Ksusha Kalinka
благоразумна
интересно, отчим по какому дому?
может 7-й дом от дома матери, мамин партнер
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
A
Багира сложный случай, я даже не знаю, где выxод. По наблюдениям скажу, что женщины больше заботятся о мужчинаx, чем наоборот. Или у меня такое окружение
Но, эта другая тема.
Не бегай от отношений, может у Тебя все будет по-другому
Слава Україні !
A
11 августа 2011 (14:08)
может 7-й дом от дома матери, мамин партнер
Так это и есть отец , xоть по 4, xоть по 10 смотрим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.