Тема 28411, сообщений: 273
Показатели отношений родителей в карте детей |
Автор | Сообщение |
Bagira |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Так ьто и есть отец точно Аш, а ты своего 2-го мужа как в карте видишь? должно как-то по аналогии.... Или все равно 10 отведен для маминых партнеров, отец не отец, он на месте отца - остальное нюансы синастрии Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
л.шмидт |
Девочки, цитирую Колесова:
Перспективу брака (сохранится он или развалится) можно уточнить по гороскопам детей. Если у ребенка есть хоть одна планета в , это может означать, что он будет жить в неполной семье. Чем больше планет в , тем больше и вероятность этого. Однако это указание не безусловно: такой может означать, например, что отец (реже мать) по роду занятий находится в длительных командировках, или что сам ребенок будет жить вдали от родительской семьи — у бабушки, например, или поедет учиться в другой город. И все же — на всякий случай совет: не рожайте детей в конце года! Между супругами могут быть прекрасные отношения, однако появление на свет ребенка может многое изменить в их жизни.
Еще одним косвенным указанием на возможный распад родительской семьи в гороскопе ребенка может служить или , особенно «плохой» (ретроградный, куспидный, в квадратуре и т.п.): даже если семья «полная», родной отец для ребенка все равно как бы «не существует», он не ощущает его как отца. Зато у него может быть неплохой отчим.
Наконец, указанием, как бы «нейтрализующим» влияние заполненного , может служить рождение ребенка в один из его собственных периодов покоя. Если ребенок родился в свой период покоя, то он, скорее всего, сам рано уйдет из дома, уменьшив вероятность распада родительской семьи. Но если такой ребенок уже закончил институт, а живет все еще с родителями, и они обращаются к вам по поводу конфликтов в семье, то первое и главное, что им можно посоветовать — это немедленно отпустить ребенка «на волю». |
Ради интереса пересмотрела карты: упр.4 и 10 видят друг друга (120) и видят друг друга (180) Родители всю жизнь вместе, иногда конечно ссорятся, но в целом отношения гармоничные. Правда они не в браке почти (след.знак) - у мамы куча операций было, со здоровьем вечно что то не так, но не смертельно. в 6 во 2 - папа обеспечивает, наследство от него. в 12 - оочень трудные у нас с мамой отношения, но при этом очень сильно друг друга любим.
У обоих подруг - у одной правит 8 - отец умер в раннем детстве, при этом у.4 и 10 в соединении - родители очень любили друг друга . У другой девочки с такой штукой отец изгнан из семьи, из-за него её чуть не убили в детстве
У троюродной сестры: - отец алкоголик и убийца, мать алкоголичка при этом , но родители не вместе давно, но приятельствуют, они очень похожи по характеру и стилю жизни. Соединение на к.9 дома - отец для неё долгое время был идеальным мужчиной, несмотря на все гадости, потом, когда он убил собственную маму (её бабушку) девочка конечно перестала так хорошо к нему относиться.
У мч: (орб 6 гр) - родители всю жизнь вместе, отношения нормальные Но мч как то никогда не воспринимал их как единое целое, просто как то всё равно ему было в 8 - с отцом отношения так себе, он никогда не бывает на его стороне, считает, что папа ведёт нездоровый образ жизни в 11 - мама фаворит
У мамы: и , упр4 и 10 друг друга видят (90) родители всю жизнь были вместе, но упр.4 ретро - папа (мой дедушка) умер рано, в 60 в 10 - папа был авторитетом для неё во 2 - маму безумно уважает
Заметила, что обязательно один (или даже оба) из упр.4 или 10 точно расскажет о папе или маме. Например, у меня (ночное рождение): упр.4 - папа водолей, упр.10 в - мама дева. У мч (дневное рождение): упр.4 в - мама весы, - зубной врач. упр.10 - папа военный У мамы (дневное рождение): упр.4 в - папа упр.10 - бабушка морячка
Споры о том, какой из домов 4 или 10 кого из родителей сигнифицирует, наверное никогда не утихнут, но мне кажется, что по традиции всё же у.4 - папа, а у.10 мама, впрочем, у мужчин, наверное, зависит от того дневное рождение или ночное, а может и у тех, и у других Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксюша по 9 вижу (а вообще, надо бы получше рассмотреть)
Вот почитала еще раз - http://oculus.ru/stat.php?id=97&gl=4
(должна уже убечь , зайду вечером) Слава Україні !
|
Bobo-1988 |
Bagira
Bobo-1988, ну да, или так:
по 4-ому тот, что ближе, по 10-ому тот, что дальше, видимо речь о психологической дистанции.
насчет У4 и У10.
у меня 4 дом в папин рыбный стеллиум попадает мне туда, а 10 в . я думала, что у мамы асц в , но недавно от тети узнала, что мама асц , получается она попадает мне в 10 дом
а еще у нас с мамой и
ну я не могу сказать, что отец мне ближе. как то странно.да и по управителям и нахождению их в домах тож не сходися...
|
Stella |
|
Лисса |
у меня ночное рождение в 1-м в , в 12-м в аспекта нет. родители разводились когда мне было 4,после сошлись и живут до сих пор,но отношения сложные мама всегда мне очень помогает во всем,с отцом отношения очень прохладные... при чем,если по карте смотреть упр.АСЦ как меня,то у (меня)аспекта с нет,но в ,а с ,но он в знаке моего падения..... "Твори Добро!...." (с)
|
Аквамаринка |
|
хамелеон |
Про Стрельца чушь какая-то откровенная, да простит меня Колесов.
А насчет домов, мама у меня по 4-му дому железно, а папа не знаю пока по какому. На 10-й он не тянет.
Да, и темку вот тоже открывала, может интересно будет. Карта ребенка, как зеркало отношений родителей. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25396 Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.