Форум на ОКУЛУС

Тема 28411, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     11 августа 2011 (14:12)

ash, СПАСИБО

мож что и получится...а пока, даже если и не бегать - одни недоступные попадаются, то женат, то засатурнен так, что тепла и заботы как из камня кровь... Выбираю таких, чтобы дистанция была, установка "близко не подходить" ...мож после возвращения что изменится

Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 августа 2011 (14:13)

Так ьто и есть отец

точно

Аш, а ты своего 2-го мужа как в карте видишь?

должно как-то по аналогии....

Или все равно 10 отведен для маминых партнеров, отец не отец, он на месте отца - остальное нюансы синастрии

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
л.шмидт
     11 августа 2011 (14:15)

Девочки, цитирую Колесова:

http://www.astrologos.su/Int_Ast_Community/HetM...tures_02.htm

Перспективу брака (сохранится он или развалится) можно уточнить по гороскопам детей. Если у ребенка есть хоть одна планета в , это может означать, что он будет жить в неполной семье. Чем больше планет в , тем больше и вероятность этого. Однако это указание не безусловно: такой может означать, например, что отец (реже мать) по роду занятий находится в длительных командировках, или что сам ребенок будет жить вдали от родительской семьи — у бабушки, например, или поедет учиться в другой город. И все же — на всякий случай совет: не рожайте детей в конце года! Между супругами могут быть прекрасные отношения, однако появление на свет ребенка может многое изменить в их жизни.

Еще одним косвенным указанием на возможный распад родительской семьи в гороскопе ребенка может служить или , особенно «плохой» (ретроградный, куспидный, в квадратуре и т.п.): даже если семья «полная», родной отец для ребенка все равно как бы «не существует», он не ощущает его как отца. Зато у него может быть неплохой отчим.

Наконец, указанием, как бы «нейтрализующим» влияние заполненного , может служить рождение ребенка в один из его собственных периодов покоя. Если ребенок родился в свой период покоя, то он, скорее всего, сам рано уйдет из дома, уменьшив вероятность распада родительской семьи. Но если такой ребенок уже закончил институт, а живет все еще с родителями, и они обращаются к вам по поводу конфликтов в семье, то первое и главное, что им можно посоветовать — это немедленно отпустить ребенка «на волю».

katrin dia
исследователь
     11 августа 2011 (14:18)

Ради интереса пересмотрела карты:

упр.4 и 10 видят друг друга (120)

и видят друг друга (180)

Родители всю жизнь вместе, иногда конечно ссорятся, но в целом отношения гармоничные. Правда они не в браке

почти (след.знак) - у мамы куча операций было, со здоровьем вечно что то не так, но не смертельно.

в 6 во 2 - папа обеспечивает, наследство от него.

в 12 - оочень трудные у нас с мамой отношения, но при этом очень сильно друг друга любим.

У обоих подруг - у одной правит 8 - отец умер в раннем детстве, при этом у.4 и 10 в соединении - родители очень любили друг друга . У другой девочки с такой штукой отец изгнан из семьи, из-за него её чуть не убили в детстве

У троюродной сестры:

- отец алкоголик и убийца, мать алкоголичка

при этом , но родители не вместе давно, но приятельствуют, они очень похожи по характеру и стилю жизни.

Соединение на к.9 дома - отец для неё долгое время был идеальным мужчиной, несмотря на все гадости, потом, когда он убил собственную маму (её бабушку) девочка конечно перестала так хорошо к нему относиться.

У мч:

(орб 6 гр) - родители всю жизнь вместе, отношения нормальные

Но мч как то никогда не воспринимал их как единое целое, просто как то всё равно ему было

в 8 - с отцом отношения так себе, он никогда не бывает на его стороне, считает, что папа ведёт нездоровый образ жизни

в 11 - мама фаворит

У мамы:

и , упр4 и 10 друг друга видят (90)

родители всю жизнь были вместе, но упр.4 ретро - папа (мой дедушка) умер рано, в 60

в 10 - папа был авторитетом для неё

во 2 - маму безумно уважает

Заметила, что обязательно один (или даже оба) из упр.4 или 10 точно расскажет о папе или маме. Например, у меня (ночное рождение):

упр.4 - папа водолей,

упр.10 в - мама дева.

У мч (дневное рождение):

упр.4 в - мама весы, - зубной врач.

упр.10 - папа военный

У мамы (дневное рождение):

упр.4 в - папа

упр.10 - бабушка морячка

Споры о том, какой из домов 4 или 10 кого из родителей сигнифицирует, наверное никогда не утихнут, но мне кажется, что по традиции всё же у.4 - папа, а у.10 мама, впрочем, у мужчин, наверное, зависит от того дневное рождение или ночное, а может и у тех, и у других

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
     11 августа 2011 (14:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксюша по 9 вижу (а вообще, надо бы получше рассмотреть)

Вот почитала еще раз - http://oculus.ru/stat.php?id=97&gl=4

(должна уже убечь , зайду вечером)

Слава Україні !
Bobo-1988
     11 августа 2011 (14:29)

Bagira

Bobo-1988, ну да, или так:

по 4-ому тот, что ближе, по 10-ому тот, что дальше, видимо речь о психологической дистанции.

насчет У4 и У10.

у меня 4 дом в папин рыбный стеллиум попадает мне туда, а 10 в . я думала, что у мамы асц в , но недавно от тети узнала, что мама асц , получается она попадает мне в 10 дом

а еще у нас с мамой и

ну я не могу сказать, что отец мне ближе. как то странно.да и по управителям и нахождению их в домах тож не сходися...

Stella
     11 августа 2011 (14:32)

л.шмидт ,

у меня полный набор - я стеллиумный, солнечный и синтетический и ретро в , родители живут вместе 38 лет.

Правда я думаю плохо живут, я так не хочу.

В натале .

Лисса
     11 августа 2011 (14:38)

у меня ночное рождение

в 1-м в , в 12-м в

аспекта нет.

родители разводились когда мне было 4,после сошлись и живут до сих пор,но отношения сложные

мама всегда мне очень помогает во всем,с отцом отношения очень прохладные...

при чем,если по карте смотреть упр.АСЦ как меня,то у (меня)аспекта с нет,но в ,а с ,но он в знаке моего падения.....

"Твори Добро!...." (с)
Аквамаринка
     11 августа 2011 (14:40)

у меня тоже планета в и прямой - родители дружно живут 48 лет. Командировок длительных у них не было и у бабушки мы с сестрой не жили.

хамелеон
     11 августа 2011 (15:22)

Про Стрельца чушь какая-то откровенная, да простит меня Колесов.

А насчет домов, мама у меня по 4-му дому железно, а папа не знаю пока по какому. На 10-й он не тянет.

Да, и темку вот тоже открывала, может интересно будет.

Карта ребенка, как зеркало отношений родителей.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25396

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере