Форум на ОКУЛУС

Тема 28411, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     11 августа 2011 (15:24)

хамелеон даже профессию отца упр.10 и его аспекты никак не отображают?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
хамелеон
     11 августа 2011 (15:29)

Профессию? Интересная мысль, кстати. Профессию как раз отражает!

cat_ket, а откуда информация, что профессию отца У10 может показывать? Это Вы сами вывели опытным путём?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nastykat
     11 августа 2011 (15:30)

у ребенка в 6-м - мать работает как лошадь, а в 3-м: боюсь, что отца только подсознание и запечатлеет

Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 августа 2011 (15:34)

в 3-м: боюсь, что отца только подсознание и запечатлеет

Почему вдруг такие выводы по стоянию в 3?

У меня вон в 12, и даже при таком стоянии не только подсознание "запечатлело".

Про и не поняла чем именно они разваливают брак?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Nastykat
     11 августа 2011 (15:40)

Ksusha Kalinka

Джин писал, что в 12 - это отсутствие отца рядом, мечты о нем

ну, может еще в3 - отец в разьездах

может у кого есть подобное положение ?

Anna Satou
     11 августа 2011 (15:45)

А кто-нибудь может по домам расписать?

Кать, может ты?

Типа:

в 12 - это отсутствие отца рядом,

в 3 - отец в разъездах,

и т.д.

аист
птицца
     11 августа 2011 (15:56)

"Но если такой ребенок уже закончил институт, а живет все еще с родителями, и они обращаются к вам по поводу конфликтов в семье, то первое и главное, что им можно посоветовать — это немедленно отпустить ребенка «на волю»."

повеселила эта фраза))) тоесть ребенку реально лет уже 22-23 если он институт закончил - родители то конкретно серебряню свдьбу уже могут справить))) "неполная семья" блин)))

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     11 августа 2011 (15:59)

Всем

Нус начнем по порядку

Рождение ночное.

Имеется сходящийся в 6 в и в 4 в

-Родители вот уж 30 лет как в браке , но сами всегда говорят: что вот не было бы тебя, даавно бы разбежались, просто я в детстве была хилым созданием и им не до пустяков было.

(лирическое отступление ,и действительно я тут построила электив регестрации брака родитилей, так в элективе как раз на моем АСц)

-По поводу строгой мамы: вот тут очень интиресно .

Она сама говорит что своих детей баловать нельзя , и это как раз только в эмоциональном плане, потаму что в материальном плане мне никогда ни вчем не отказывали

У меня действительно есть ощущение, что мне не хватает какой то теплоты от нее.

Хотя я уже давно думаю, может это чисто мой косяк, я так ее воспринемаю , потаму что для всех остальных она просто само очерование душа любого коллектива

У меня друзья говорят что у меня самая замечательная мама , в детстве даже хотели поменятся

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
katrin dia
исследователь
     11 августа 2011 (16:06)

хамелеон точно, по моим наблюдениям одного из родителей чётко описывают планеты или знак по знаку, а второго по профессии или обоих по профессии

ещё у какого то древнего учёного астролога читала эту теорию, но никак не вспомню, у какого именно, это было в общей статье

Анют ну по моим небольшим наблюдениям:

в 1 - папа представляется чуть ли не героем, ребёнок очень на него похож

во 2 - папа кормилец, обеспечивает, очень сильно заботится, ребёнок питает к нему большое уважение, образ жизни ребёнка не удовлетворяет отца, отсюда излишнее желание позаботиться

в 3 - папа часто мотается по командировкам, в жизни ребёнка участвует поверхностно

в 4 - папа есть папа во всех смыслах - и любовь к нему, и уважение, и почтение, по традиции. Возможно он принимал участие в вопросе недвижимости

в 5 - папа счастливчик и везуньчик в представлении ребёнка

в 6 - папа выполняет большинство капризов дитятки, бегает за ним, а дитятко отвергает или не ценит, думает, что ему отец будто должен, потому отношения непростые

в 7 - папа как равный, может быть партнёром в чём-либо

в 8 - образ жизни отца не удовлетворяет ребёнка, деньги у отца старается не брать

в 9 - участие в жизни отца глубокое, несмотря на то что по сути он ничего для этого не делает, но ребёнок ставит его очень высоко, как своего учителя и наставника, пока не поймёт обратное, если поймёт

в 10 - папа возможно помог с карьерой, отношения как и в 4 доме хорошие, прочные, традиционные, авторитет отца

в 11 - папа как подарок судьбы, ребёнок считает, что с папой ему очень повезло, друзья его любят

в 12 - ребёнок хотел бы иметь хорошие отношения с отцом, но того будто нет в жизни ребёнка, либо избегает/отвергает, либо просто нет..

вот как то так, может не права

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
     11 августа 2011 (16:21)

Кать, у меня в 9

в 9 - участие в жизни отца глубокое, несмотря на то что по сути он ничего для этого не делает, но ребёнок ставит его очень высоко, как своего учителя и наставника, пока не поймёт обратное, если поймёт - слушай у меня вообще не так, единственное, это у него, и он вечно йога, дискавери ченелл, религия то се.

я отца вообще ни во что не ставлю. мне скорее подходит в 12.

а у знакомого во 2 - он ведет себя как , при том, что стеллиумный

у него папа правда оч много зарабатывает, мать не работает, так что тут ты права!

вообще я заметила,что без аспектов тоже говорит об отсутствии отца. у меня у друга так и у знакомой. и им сложно найти свое место в жизни. он ток недавно начал работать, а ему 24. она работает, но вообще не знает что от жизни хочет. не знает куда силы направлять.

л.шмидт

Если у ребенка есть хоть одна планета в [Стрелец] , это может означать, что он будет жить в неполной семье. Чем больше планет в [Стрелец] , тем больше и вероятность этого. - у поколения, со мной родившегося и и в , конечно много достаточно знаю людей, у которых родители развелись, процентов 70-80! так что есть над чем задумать, а может и в правду

но почему -хороший добрый знак ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере