"Но если такой ребенок уже закончил институт, а живет все еще с родителями, и они обращаются к вам по поводу конфликтов в семье, то первое и главное, что им можно посоветовать — это немедленно отпустить ребенка «на волю»."
повеселила эта фраза))) тоесть ребенку реально лет уже 22-23 если он институт закончил - родители то конкретно серебряню свдьбу уже могут справить))) "неполная семья" блин)))
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
11 августа 2011 (15:59)
Всем
Нус начнем по порядку
Рождение ночное.
Имеется сходящийся в 6 в и в 4 в
-Родители вот уж 30 лет как в браке , но сами всегда говорят: что вот не было бы тебя, даавно бы разбежались, просто я в детстве была хилым созданием и им не до пустяков было.
(лирическое отступление ,и действительно я тут построила электив регестрации брака родитилей, так в элективе как раз на моем АСц)
-По поводу строгой мамы: вот тут очень интиресно .
Она сама говорит что своих детей баловать нельзя , и это как раз только в эмоциональном плане, потаму что в материальном плане мне никогда ни вчем не отказывали
У меня действительно есть ощущение, что мне не хватает какой то теплоты от нее.
Хотя я уже давно думаю, может это чисто мой косяк, я так ее воспринемаю , потаму что для всех остальных она просто само очерование душа любого коллектива
У меня друзья говорят что у меня самая замечательная мама , в детстве даже хотели поменятся
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
хамелеон точно, по моим наблюдениям одного из родителей чётко описывают планеты или знак по знаку, а второго по профессии или обоих по профессии
ещё у какого то древнего учёного астролога читала эту теорию, но никак не вспомню, у какого именно, это было в общей статье
Анют ну по моим небольшим наблюдениям:
в 1 - папа представляется чуть ли не героем, ребёнок очень на него похож
во 2 - папа кормилец, обеспечивает, очень сильно заботится, ребёнок питает к нему большое уважение, образ жизни ребёнка не удовлетворяет отца, отсюда излишнее желание позаботиться
в 3 - папа часто мотается по командировкам, в жизни ребёнка участвует поверхностно
в 4 - папа есть папа во всех смыслах - и любовь к нему, и уважение, и почтение, по традиции. Возможно он принимал участие в вопросе недвижимости
в 5 - папа счастливчик и везуньчик в представлении ребёнка
в 6 - папа выполняет большинство капризов дитятки, бегает за ним, а дитятко отвергает или не ценит, думает, что ему отец будто должен, потому отношения непростые
в 7 - папа как равный, может быть партнёром в чём-либо
в 8 - образ жизни отца не удовлетворяет ребёнка, деньги у отца старается не брать
в 9 - участие в жизни отца глубокое, несмотря на то что по сути он ничего для этого не делает, но ребёнок ставит его очень высоко, как своего учителя и наставника, пока не поймёт обратное, если поймёт
в 10 - папа возможно помог с карьерой, отношения как и в 4 доме хорошие, прочные, традиционные, авторитет отца
в 11 - папа как подарок судьбы, ребёнок считает, что с папой ему очень повезло, друзья его любят
в 12 - ребёнок хотел бы иметь хорошие отношения с отцом, но того будто нет в жизни ребёнка, либо избегает/отвергает, либо просто нет..
вот как то так, может не права
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
11 августа 2011 (16:21)
Кать, у меня в 9
в 9 - участие в жизни отца глубокое, несмотря на то что по сути он ничего для этого не делает, но ребёнок ставит его очень высоко, как своего учителя и наставника, пока не поймёт обратное, если поймёт - слушай у меня вообще не так, единственное, это у него, и он вечно йога, дискавери ченелл, религия то се.
я отца вообще ни во что не ставлю. мне скорее подходит в 12.
а у знакомого во 2 - он ведет себя как , при том, что стеллиумный
у него папа правда оч много зарабатывает, мать не работает, так что тут ты права!
вообще я заметила,что без аспектов тоже говорит об отсутствии отца. у меня у друга так и у знакомой. и им сложно найти свое место в жизни. он ток недавно начал работать, а ему 24. она работает, но вообще не знает что от жизни хочет. не знает куда силы направлять.
л.шмидт
Если у ребенка есть хоть одна планета в [Стрелец] , это может означать, что он будет жить в неполной семье. Чем больше планет в [Стрелец] , тем больше и вероятность этого. - у поколения, со мной родившегося и и в , конечно много достаточно знаю людей, у которых родители развелись, процентов 70-80! так что есть над чем задумать, а может и в правду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.