cat_ket привет молодец, что скомпилировала темку, но боюсь, что как всегда есть и подводные камешки,которые включают некоторые другие рычаги.
просмотрела навскидку себя - во 2 доме, о заботе отца пожалуй есть правда, но отношения были очень тяжелыми, я его страшно боялась. у меня в натале квадрат и , здесь папа далеко не Дед Мороз
в натале моей дочери в 8 - там отношения обожаемые взаимно, всё всех устраивает , а в натале у нее - в реале отец - знаменитая личность
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Поль кстати да, сейчас пересмотрела пару карт и в 9 - папа медитатор, философ и т.п., в итоге далёк от дел семейных из-за своей типа "духовности", а вот если в 3 далёк от семьи из-за более материальных, ощутимых обстоятельств
Nastykat ну можно попробовать, правда, мне кажется, с мамой немного иначе.
У меня в 12 - отношения с матерью очень непростые.
У мч в 11 - маму оочень любит, но при этом от неё не зависит, она его воспитывала очень свободно, по-водолейски.
у мамы во 2 - бабушка очень заботливая у нас, кормила, поила, по знаку
вообще не пойму, как или относится к теме матери и отца?
это девушка, но не мать, парень, но не отец, может я чё то не понимаю
они конечно могут относится к этой теме, если ось mc-ic в - или -
имхо..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
БезНика
11 августа 2011 (17:27)
-У меня не сходится. - у родителей были прекрасные отношения, но мама умерла на 23 году брака. Зато у меня с отцом отношения не простые. По поводу или - множество примеров у друзей- с отцами отношения прекрасные, отцы живы- здоровы, никто не разводился.
Anna Satou
11 августа 2011 (17:32)
Кать, согласна с тобой. Марс для женщины либо возлюбленный, либо защитник. Для парня-соперник или враг. Венера-подруга в лучшем случае, для парня-возлюбленная.
Anna Satou
11 августа 2011 (17:40)
Кать, у тебя нет статистики по смертям? Меня интересуют аспекты Луны с Плутоном, у тех, у кого мамы нет.
Сорри за оффтоп.
БезНика
11 августа 2011 (17:44)
Anna Satou, могу предложить себя для статистики- мамы не стало, когда мне было 14 лет.Луна во 2-ом в септиле к Плутону в 4-ом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.