Форум на ОКУЛУС

Тема 28411, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nastykat
     11 августа 2011 (16:29)

cat_ket

а к матери этот подход применим?

Cavalera
     11 августа 2011 (16:38)

cat_ket привет молодец, что скомпилировала темку, но боюсь, что как всегда есть и подводные камешки,которые включают некоторые другие рычаги.

просмотрела навскидку себя - во 2 доме, о заботе отца пожалуй есть правда, но отношения были очень тяжелыми, я его страшно боялась. у меня в натале квадрат и , здесь папа далеко не Дед Мороз

в натале моей дочери в 8 - там отношения обожаемые взаимно, всё всех устраивает , а в натале у нее - в реале отец - знаменитая личность

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
katrin dia
исследователь
     11 августа 2011 (16:40)

Поль кстати да, сейчас пересмотрела пару карт и в 9 - папа медитатор, философ и т.п., в итоге далёк от дел семейных из-за своей типа "духовности", а вот если в 3 далёк от семьи из-за более материальных, ощутимых обстоятельств

Nastykat ну можно попробовать, правда, мне кажется, с мамой немного иначе.

У меня в 12 - отношения с матерью очень непростые.

У мч в 11 - маму оочень любит, но при этом от неё не зависит, она его воспитывала очень свободно, по-водолейски.

у мамы во 2 - бабушка очень заботливая у нас, кормила, поила, по знаку

проверьте теперь по себе))

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     11 августа 2011 (16:41)

Cavalera ну вот как всё от аспектов зависит

вообщем дом работает, если нет тому противоречий в других элементах, надо всё как всегда смотреть в совокупности

Дорогу осилит идущий
Nastykat
     11 августа 2011 (17:07)

у меня в 8- мать ощущаю как подругу и помощницу -не подходит, в 9 -скорее я ей наставница

katrin dia
исследователь
     11 августа 2011 (17:14)

вообще не пойму, как или относится к теме матери и отца?

это девушка, но не мать, парень, но не отец, может я чё то не понимаю

они конечно могут относится к этой теме, если ось mc-ic в - или -

имхо..

Дорогу осилит идущий
БезНика
     11 августа 2011 (17:27)

-У меня не сходится. - у родителей были прекрасные отношения, но мама умерла на 23 году брака. Зато у меня с отцом отношения не простые. По поводу или - множество примеров у друзей- с отцами отношения прекрасные, отцы живы- здоровы, никто не разводился.

Anna Satou
     11 августа 2011 (17:32)

Кать, согласна с тобой. Марс для женщины либо возлюбленный, либо защитник. Для парня-соперник или враг. Венера-подруга в лучшем случае, для парня-возлюбленная.

Anna Satou
     11 августа 2011 (17:40)

Кать, у тебя нет статистики по смертям? Меня интересуют аспекты Луны с Плутоном, у тех, у кого мамы нет.

Сорри за оффтоп.

БезНика
     11 августа 2011 (17:44)

Anna Satou, могу предложить себя для статистики- мамы не стало, когда мне было 14 лет.Луна во 2-ом в септиле к Плутону в 4-ом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере