согласно вашего поста Куспид седьмого дома в Близнецах Включенный знак Рака Управители квезита Меркурий и Луна Т.е. Венера не является управителем 7 дома, тем более что Юпитер здесь перегрин
Bobo-1988
12 августа 2011 (16:14)
m-ag
я думаю Лес имела ввиду, что раз в 7 доме включенный , и соот-но кверент экзальтирует .
хотя я смотрю только планеты попадающие на куспид, пусть там дома хоть на 3 знака...
Да и она...Если только Венера во Льве, но это очень общее указание, учитывая, что Венера всегда женщина, а Солнце всегда мужчина. Это значит, что любая женщина во время прохождения Венеры по Льву, будь она кверентом или квезитом, испытывает физическое влечение к мужчине в вопросе о чувствах. Это НЕ всегда так.
А вопрос вызван Козерожьей Луной в 1 доме во включеннном знаке, ИМХО. Она не чувствует себя желанной и привлекательной женщиной сейчас (изгнание, включенный знак). Да, понятно, что Луну я отношу к ней, а не к нему.
А вообще полностью поддерживаю Онли :
вопросы о чувствах не очень люблю за малой доказательностью, поди-проверь, что у другого внутри. зато сказать всё что угодно можно. [Большая ухмылка] )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.