Взглянула на свой соляр предстоящий и обомлела. Что-то совсем он мне не нравится, а именно, выпадает точнехонько на новолуние. Далее, в солярной карте Asc в 12 доме. Плутон в 4 доме куспид 5 дома. В 8 доме стоит и
Конец мой близится?
Еще фортуной и жребием сокровенного.
Как проигрывались Ваши новолунные соляры, если такое имело место быть? По какому дому шли события в итоге?
Спасибо.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Одиллия
13 августа 2011 (00:12)
У меня прошлый соляр был не точнехонько на новолуние, но соединение Солнце-Луна еще не распалось, когда он включился. И тоже это Щастье было в 12 доме. В 4, правда, все пусто было.
Ну что? Один раз очень сильно палец порезала, до сих пор крайняя его фаланга почти нечувствительна, хотя уже год с тех пор прошел. Ну простужалась часто. Однако ж не умерла.
У меня следующий соляр с Плутоном в 4 доме, так я про ремонт в квартире думаю. Капитальный. А в этом году у меня в 4 доме соляра Сатурн. Папенька у меня стал серьезной статьей расходов, так как ему то долг закрыть надо, то стекло на машине поменять, то еще чего.
Аквамаринка
13 августа 2011 (01:06)
Azalia, ничего там страшного не вижу. Управитель натального АСЦ в нормальном положении, не поражен(строю на место рождения).
Очень волнующая тема 2 и 3 домов. В голове будет коллективы, друзья, покровители, начальники, работа (возможно обновление по 11 и 6 домам), 8 и 9 дом, Вы сама. Личные отношения могут волновать.
Профекция №5 поднимет темы этого дома. Годом управляет Марс, он в соляре в 11 доме в Раке-злой, в падении, имеет квадрат с Сатурном во 2 доме.
Проигрываются дома: 9,4,9,3,9,1,3,11. Как видно, 9 дом лидирует.
В марте Раху транзитный выходит на АСЦ, начинает новый период.
У меня тоже идет новолунный соляр .
Arnella
13 августа 2011 (01:18)
Аквамаринка
В марте Раху транзитный выходит на АСЦ, начинает новый период
объясни пожалуйста, узлы же двигаются в обратном направлении, и после асц они идут по 12-му дому и т.д. Это символизирует новый период?
Azalia у меня этот соляр такой, в 12
могу сказать что углубилась сильно в духовное развитие у меня до этого тоже были 12е соляры, правда не с таким стеллилиумом, ничего страшного не было, часто это было связано с духовностью и трансформацией для меня в этот год.
Аквамаринка
13 августа 2011 (01:33)
Arnella да, Раху выходит на АСЦ и по 12 дому -новый период.
Arnella
13 августа 2011 (01:46)
Спасибо)) у меня в соляре 2013 раху соляр точно на нат асц
*имя придумаю потом*
13 августа 2011 (09:20)
всем
на счет нового периода, если узлы на асц-дсц в соляре, наверное могу подтвердить) да, начинается новый период, но не факт, что удачный, к сожалению, так что бдите))) и ударить может по сферам натального стояния узлов..
у меня такой соляр был в 2009 году, и я очень ждала этого соляра, т.к. в натале СЛУ в 7 доме, думала, ну может дадут мне счастья наконец по 7 дому)). весь год был какой-то тяжелый и мутный, а под самый конец соляра я очень сильно и, как потом выяснилось, крайне неудачно влюбилась... не могу толком в себя прийти до сих пор. так что да., новый период, но довольно тяжелый эмоционально, плюс тут еще плутон приехал квадратить луну, в общем да, жизнь с этого года поделилась пока на 2 части))
Azalia
6* Virgo
13 августа 2011 (10:00)
Аквамаринка , Одиллия , Arnella спасибо, успокоили. Буду надеяться на лучшее Очень боюсь ударится в самокопание и поиски смысла жизни, возраст для этого самый подходящий грядет...
Аквамаринка, а Ваше новолуние в каком доме было?
А еще. Марс в падении тоже видать ничего хорошего не принесет... Здоровье волнует, как всегда.
*имя придумаю потом* подождите, может, устаканится все, мысли по полочкам улягутся, будем верить
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Аквамаринка
13 августа 2011 (11:20)
Azalia , в 8 доме .
Azalia
6* Virgo
13 августа 2011 (13:47)
Аквамаринка до конца света 2012 дотянем, надеюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.