Форум на ОКУЛУС

Тема 28417, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     12 августа 2011 (23:15)

Добрый вечер всем

Взглянула на свой соляр предстоящий и обомлела. Что-то совсем он мне не нравится, а именно, выпадает точнехонько на новолуние. Далее, в солярной карте Asc в 12 доме. Плутон в 4 доме куспид 5 дома. В 8 доме стоит и

Конец мой близится?

Еще фортуной и жребием сокровенного.

Как проигрывались Ваши новолунные соляры, если такое имело место быть? По какому дому шли события в итоге?

Спасибо.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Одиллия
     13 августа 2011 (00:12)

У меня прошлый соляр был не точнехонько на новолуние, но соединение Солнце-Луна еще не распалось, когда он включился. И тоже это Щастье было в 12 доме. В 4, правда, все пусто было.

Ну что? Один раз очень сильно палец порезала, до сих пор крайняя его фаланга почти нечувствительна, хотя уже год с тех пор прошел. Ну простужалась часто. Однако ж не умерла.

У меня следующий соляр с Плутоном в 4 доме, так я про ремонт в квартире думаю. Капитальный. А в этом году у меня в 4 доме соляра Сатурн. Папенька у меня стал серьезной статьей расходов, так как ему то долг закрыть надо, то стекло на машине поменять, то еще чего.

Аквамаринка
     13 августа 2011 (01:06)

Azalia, ничего там страшного не вижу. Управитель натального АСЦ в нормальном положении, не поражен(строю на место рождения).

Очень волнующая тема 2 и 3 домов. В голове будет коллективы, друзья, покровители, начальники, работа (возможно обновление по 11 и 6 домам), 8 и 9 дом, Вы сама. Личные отношения могут волновать.

Профекция №5 поднимет темы этого дома. Годом управляет Марс, он в соляре в 11 доме в Раке-злой, в падении, имеет квадрат с Сатурном во 2 доме.

Проигрываются дома: 9,4,9,3,9,1,3,11. Как видно, 9 дом лидирует.

В марте Раху транзитный выходит на АСЦ, начинает новый период.

У меня тоже идет новолунный соляр .

Arnella
     13 августа 2011 (01:18)

Аквамаринка

В марте Раху транзитный выходит на АСЦ, начинает новый период

объясни пожалуйста, узлы же двигаются в обратном направлении, и после асц они идут по 12-му дому и т.д. Это символизирует новый период?

Azalia у меня этот соляр такой, в 12

могу сказать что углубилась сильно в духовное развитие у меня до этого тоже были 12е соляры, правда не с таким стеллилиумом, ничего страшного не было, часто это было связано с духовностью и трансформацией для меня в этот год.

Аквамаринка
     13 августа 2011 (01:33)

Arnella да, Раху выходит на АСЦ и по 12 дому -новый период.

Arnella
     13 августа 2011 (01:46)

Спасибо)) у меня в соляре 2013 раху соляр точно на нат асц

*имя придумаю потом*
     13 августа 2011 (09:20)

всем

на счет нового периода, если узлы на асц-дсц в соляре, наверное могу подтвердить) да, начинается новый период, но не факт, что удачный, к сожалению, так что бдите))) и ударить может по сферам натального стояния узлов..

у меня такой соляр был в 2009 году, и я очень ждала этого соляра, т.к. в натале СЛУ в 7 доме, думала, ну может дадут мне счастья наконец по 7 дому)). весь год был какой-то тяжелый и мутный, а под самый конец соляра я очень сильно и, как потом выяснилось, крайне неудачно влюбилась... не могу толком в себя прийти до сих пор. так что да., новый период, но довольно тяжелый эмоционально, плюс тут еще плутон приехал квадратить луну, в общем да, жизнь с этого года поделилась пока на 2 части))

Azalia
6* Virgo
     13 августа 2011 (10:00)

Аквамаринка , Одиллия , Arnella спасибо, успокоили. Буду надеяться на лучшее Очень боюсь ударится в самокопание и поиски смысла жизни, возраст для этого самый подходящий грядет...

Аквамаринка, а Ваше новолуние в каком доме было?

А еще. Марс в падении тоже видать ничего хорошего не принесет... Здоровье волнует, как всегда.

*имя придумаю потом* подождите, может, устаканится все, мысли по полочкам улягутся, будем верить

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Аквамаринка
     13 августа 2011 (11:20)

Azalia , в 8 доме .

Azalia
6* Virgo
     13 августа 2011 (13:47)

Аквамаринка до конца света 2012 дотянем, надеюсь

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере