Форум на ОКУЛУС

Тема 28417, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     13 августа 2011 (14:34)

Я тоже надеюсь .

у меня по расчетам основные события должны в конце сентбря быть, проверю расчет . Одно событие было по 8 дому недавно, но оно не страшное, связано с финансами.

Vizavi
     13 августа 2011 (18:44)

У меня не просто новолуние, а затмение в 12 дом соляра.

А 12 солярный в 9 натала.

А 4 солярный в 12 натала.

А 7 солярный в 4 натала.

А 9 солярный в 5 натала.

И планеты там ещё.. Ой, боюсь эмиграцию.. Я не хочу никуда уезжать ((

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Azalia
6* Virgo
     13 августа 2011 (22:14)

Vizavi я как-то не подумала об эмиграции...

Аквамаринка указала на 9 дом... но у меня характер работы 100% по 9 дому идет, вот про смену места жительства и не вспомнила. Поживем-увидим.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Аквамаринка
     13 августа 2011 (22:33)

Управитель 4 дома в соляре в более лучшем положении, чем в натале, он в 9 доме, хорошо аспектирован, Раху в 4 доме, тема должна быть положительной, мне кажется. Нужно еще дирекции смотреть.

Azalia
6* Virgo
     13 августа 2011 (22:43)

Аквамаринка, но он же злой, хоть и в 9-ом

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Аквамаринка
     13 августа 2011 (22:44)

Почему злой? Он в Тельце, не в падении, не изгнан, АСЦ видит. В натале он в нехорошем доме и поражен вредителем. То, что он перегрин? Перегринство хуже для западных планет, а он -восточный.

Azalia
6* Virgo
     13 августа 2011 (23:36)

Аквамаринка , напишу в личку

enya
     14 августа 2011 (13:26)

Всем .

У меня был такой соляр в 2009 году.Новолуние в точном аспекте(8 min-аспект расхождения)в натальном 7 доме.Не скажу,что как то конкретно проигралось или серьезно проявились 7 домные дела-никак!....

В этом соляре еще и в как раз на к.5 солярном-и вообще ничего. транз(солярный) точный к (у.8 в 8),но у меня такой натальный,так что....никаких 8 домных ситуаций не наблюдалось...

Azalia
6* Virgo
     14 августа 2011 (13:58)

enya ну и слава Богу, что ничего особенного не произошло. как говорится, тише едешь - дальше будешь. к сожалению, я это поняла только сейчас

Просто у меня вся эта красота точно на Asc попадает, в 12 дом. У12 там же. Да мне еще исполняется ... Вот думы тяжкие пойдут

А Ваше , попавшее на куспид 5, в каком доме было? Вроде такое денежное соединение. Неужели ничего с неба не свалилось?

Inessa2009
     14 августа 2011 (16:02)

Azalia,у меня проигралось больше по попаданию новолуния в солярный дом,ну и посмотрите в какой у Вас попадает в 12 солярный и ещё какой натальный,12 дом не всегда бывает плохим.....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере