Форум на ОКУЛУС

Тема 28417, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     14 августа 2011 (16:30)

Inessa2009 , а можно поподробней о Вашем новолунном соляре? Что конкретно произошло, если не секрет. Спасибо

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Inessa2009
     14 августа 2011 (16:46)

У меня был в 3 доме и пришлось по работе познакомиться с огромной кучей людей.Ну и родная сестра постоянно привлекала моё внимание из-за своей личной жизни и проблем в общении со всеми родственниками.

Если можно сбросьте в личку данные и я гляну полностью Ваш соляр,урывками сложно что -то сказать.....

enya
     14 августа 2011 (17:21)

Azalia ,все то добро попадало в натальный 4 дом(в 3* от IC)-Да и АСЦ соляра попадал в 11 дом,в 2* от и прям на с Фортуной солярной.Не сказала бы,что какие то деньги особые привалили.Через 3 недели после этого моему ребенку просто продлили инвалидность на очередные два года.Если это можно считать удачей или дармовыми деньгами(для Украины это сейчас 1030 грн),то тогда наверное-да.Тем более,что солярный с орбом в 2* с (у.7 в 7)натальной,а й именно за чужие ресурсы в натале и отвечает.

Правда,в этом году затмения затронули мне всех моих натальных участников 8 дома(1/2 июня,16 ибня и 1/2 июля).В этом году группу продлили вообще-до 18 лет сына,т.е-на 10,5 лет.Никогда не думала,что 8 дом может так проигрываться.

Azalia
6* Virgo
     16 августа 2011 (00:16)

enya , я думаю, что именно так и проигралось. Пенсия как Вы назвали для Украины считается очень хорошей. А все в мире относительно. Дай Бог, чтобы в будущем Вашему ребенку вообще не понадобилась помощь государства, и он сам смог зарабатывать себе на жизнь.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере