Форум на ОКУЛУС

Тема 28418, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
espero
     13 августа 2011 (00:54)

Здраствуйте, дорогие форумчане.

Хотела бы посоветоваться с вами на счет разбора хорара про отношения. Мои познания в астрологии еще довольно скоромны, так что не обессудьте

Есть человек, с которым мы знакомы 4 года, раньше встречались недолго, разошлись, но периодически созваниваемся и встречаемся. Отношения дружеские, но все же общаемся редко. Сейчас опятиь начали тесно общаться, с его стороны чувствую симпатию, но он никаких шагов для сближения не предпринимает. Поэтому я задала такой хорар

"Стоит ли проявлять инициативу в сближении?"- 12 августа 2011 19.25, Киев GMT + 3

У меня получилось так, что я хорар вроде как разобрала и только потом обратила внимание, что асцендент поздний (в 28 гр.). Промах, конечно существенный, но все же хотелось бы обсудить его интерпретацию.

Я - управитель в , квезит - управитель 7 дома в 1 доме. Насколько знаю, что если квезит в 1 доме кверента - он заинтересован в отношениях. Про чувства квезита: в обители в , где квезит - значит квезит любит кверента? Значит, это пока все хорошо. И еще между

и сходящийся трин. Т.е. ситуация вроде хорошо для меня складывалась бы, ели бы не поздний градус Asc. Стоит ли рассматривать это как положительный ответ? Ну как бы все бы было, хорошо, если не бы не поздно?

Есть еще такой нюанс, что сам вопрос задумывался приблизительно на час ранее того, как я его оформила в карту (т.е. задумала, а аотом пришла к компбютеру и записала текущим временем). Это могло как-то повлиять на нерадикальность?

m-ag
     13 августа 2011 (01:09)

"Стоит ли проявлять инициативу в сближении?"

Не стоит, т.к. Сатурну (упр. АС - если Вы правильно построили карту, я не заглядывала)не свойственна инициатива, а вот для Луны -самой быстрой планеты, самый раз.

Bobo-1988
     13 августа 2011 (01:12)

Эсперо, доброй ночи

сейчас попробую:

асц поздний не только показатель нерадикальности, может Вы и сами уже знаете ответ, но решили его уточнить хораром...

нахождение управителя 7 дома в 1 не означает, что он хочет отношений, но всегда показатель того, что у него в голове-вы. он думает о Вас.

по рецепциям:

он

вы

у вас смешанные чувства к нему, Вам как женщине он нравится, вы ослеплены им, не можете трезво на него смотреть. розовые очки все дела

но Вашей голове он не очень -то как мужчина, Вам хорошо и самой ведь в своей экзальтации

у него в голове Вы, как я уже описала выше.

у вас нет между и , слишком огромный орб!

Однако, у в его 7 доме. думаю будет встреча, свидание, а то и секс...скорее всего у него дома

примерно через 1 ед времени. Но не до Вас, ему хорошо от самого себя.

вообщем есть и у него чувства и у Вас.

желаю удачи с ним

katrin dia
исследователь
     13 августа 2011 (01:24)

мне кажется, что вы можете подождать, он скоро сам её проявит, благо по рецепциям (как верно заметила Полина ) вы ему не безразличны и идёт на сход. , а вот продолжатся ли отношения зависит исключительно от вас, благо ваш сигнификатор сильнее и

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
     13 августа 2011 (03:05)

Кать, а не большеват орб для ? у меня zet его даже не показал...

я смотрю аспекты если хотя есть 5 градусов...

*имя придумаю потом*
     13 августа 2011 (09:28)

всем

нахождение управителя 7 дома в 1 не означает, что он хочет отношений, но всегда показатель того, что у него в голове-вы. он думает о Вас.

вот всегда не понимала, почему?) разве не наоборот?) если по логике посмотреть, это же мой первый дом, это я думаю о нем.. вот если бы у1 был в 7, тогда да...

или тут 1 дом понимается как 7 квезита? но тогда он сам в своем 7 доме...

katrin dia
исследователь
     13 августа 2011 (11:27)

Поль, не важно какой орб, аспект сходящийся до выхода из знака, значит событие свершится

*имя придумаю потом* ну раз не понимаете, что ж поделать, это просто такое правило, надо запомнить

Дорогу осилит идущий
m-ag
     13 августа 2011 (12:07)

это просто такое правило, надо запомнить

КАТЕРИНА,

НЕТ такого правила), а нахождение упр. 7 дома в 1 доме МОЖЕТ обозначать также и то, что кверент думает про 7, его волнуют вопросы 7.Тем более, что Луна ВСЕГДА соуправитель кверента и, находясь в 1 доме,- она ЭЛЕМЕНТ 1 дома, т.е. она описывает в первую очередь КВЕРЕНТА. Планета, находящаяся в доме, всегда важнее ее управителя, если только тот не находится в этом же доме.... Много нюансов и здесь можно описать

А затем уже трактуйте Луну, как управителя 7, исходя теперь из производного положения

katrin dia
исследователь
     13 августа 2011 (12:18)

если так подумать правил в астрологии вообще нет, это ж не точная наука

Галина, в первую очередь опишет кверента, если она ничем важным не занята в хораре, а тут у неё своя роль. И по рецепциям выходит, что мч думает об авторе, и по положению его в её доме.

Дорогу осилит идущий
Bobo-1988
     13 августа 2011 (12:52)

Маг, во-первых, у нас с Вами принципиально разные школы. Вы и вышки учитываете при трактовке, я же только септенер.

Во-вторых, чем писать и учить меня, как правильно трактовать, предложите свой вариант! Учить все горазды.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере