Тема 28419, сообщений: 77
РаИНЬ-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Автор | Сообщение |
enya |
Милая,красивая и неповторимая,ярчайшая созвездия OCULUS,нежная и мягкая кошка-гордая РаИНЬечка! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И новым Соляром! . Пусть в жизни сбудется все хорошее,неожиданное,но приятное .Пусть для тебя круглогодично цветут все самые изысканные цветы,поют ручьи и птицы ,Пусть праздником становится каждый день и приносит счастье всем твоим близким и родным людям . |
Ksusha Kalinka благоразумна |
...пока я писала enya тему открыла ОПЯТЬ В ДВУХ ТЕМАХ БУДЕМ ГУЛЯТЬ!!! РАИНКА, ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ ТЕБЯ, РАДОСТЬ НАША!!!
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
m-ag |
|
Котька |
|
Alcion |
|
Quincunx |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Раиночка Любви светлой, яркой и непременно ВЗАИМНОЙ!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Laverna |
РА ИНЬ, С Днём Рождения!!!
Желаю в новом году к своему Инь непременно найти Янь, и что бы этот Янь - любил, радовал и баловал!
Оставайся всегда такой же обаятельной,нежной, романтичной и красивой! Пусть жизненный путь будет легким,благополучие стабильным, счастье долгим и любовь бесконечной! |
light-ning |
|
light-ning |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.