Тема 28419, сообщений: 77
РаИНЬ-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Автор | Сообщение |
irini |
|
спутница |
|
Therina Катеринища |
|
Олекса |
РаИНЬ, что-то Вы у меня в глазах уже двоитесь – две темы открыты и не знаю на какой адрес слать поздравления
Пожелаю, чтобы два белоснежных красавца лайнера, хлебнувшие морской соли, прошедшие девятый вал встретились в тихой гавани. |
РаИНЬ |
enya Спасибо замечательный человек!!!!!!! Спасибо за такие пожелания
Ксю m-ag Вот именно! ЗЕМНЫХ))) спасибо!!!!!!!!!!!!! Котька Стихи пью до дна Alcion спасибо! Quincunx это главное....правда red-peach Laverna ух ты....красиво как спасибо за поздравления!!!!!!! light-ning точно!!!!!то что мне надо!!!!!!!!! классное пожелание Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
Lib-Ra Спасибо Наталья Сергевна!!!!! 5-11 Динка, Тамара песня спасибо большущее зефирЧИК спасибо мой хороший!!! Я-селена спасибо...за любовь Бобоня напьемся давай!!!!!!! л.шмидт спасибо огромное!!! Olga76 ага! сюрпризы я люблю спасибо Lёwka спасибо Вам большое Canela силы нам всегда пригодятся Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
beta Света спасибо дорогая! Anna Satou Alegria verena пожелание спасибо isidore спасибо большое Only у нас с тобой хиронно соляр начался!!!!! Аквамаринка спасибо! очень красиво!!!!!!!!!! спасибо за поздравления на Окулусе и не толлько dance dance dance спасибо! Danijara спасибо мой хороший! а вот под ту, что мне Enya подарила Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
РаИНЬ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.