Тема 28420, сообщений: 62
РАИНЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
спутница |
|
Шау |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
РаИНЬ |
Ksusha Kalinka я тебя тоже люблю cat_ket ОН меня облизнул спасибочки!!!!!!!! dega спасибушки мой хороший!!!!!!!!!!!!!!! Селянка , Наташ! ты как всегда меня смущаешь и я тебя целую! red-peach, Натали спасибо, шикарная женщина Теплый дождь и я Вас обнимаю, целую!!!!!!!!!!!! Благодарю! Canela Спасибочки!!!! Alegria, Таня спасибо за пожелания!!! Onlyк и я , и я тебя....ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо мой дорогой!!!!! sichu спасибо!!!!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Олекса |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Раинчик Xорошего года, удачи, успеxов во всем, ну и М
Слава Україні !
|
РаИНЬ |
спутница спасибо!!!!!! Шау, Наташа ох и крепкие у тибю объятья!!!!!! спасибо!!!!!!! Сегодня гуляли с доней в Парке КИО)))) и сосали петушков на палочке jane K спасибушки Олекса здОрово ash Ингридик...это дельфины вроде (цветы)? да? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
РаИНЬ |
Ксю
вот вточности такой "Мишка на севере" мы сегодня ополовинили и ни в одном глазу!!!!!!!!!
Дорогие мои! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ И В ЛИЧКЕ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.