Здаствуйте! Расскажу в краце свою историю. Мы позкокомились с парнем в интернете. Я родилась 15/11/83 г.Артемовск (48.36, 38.00)Он родился 3/11/73 в Измире (Турция 38.26, 27.09). Первая встреча была 31/03/11 где то в 21-22 часа в киеве. С тех пор я была самой счастливой на свете, все шло идеально, отношения развивались (как мне казалаось) хорошо. Я безумно любила и была уверена что он тоже. У нас была полное взаимопонимание и гармония, мы никогда не ругались и не скандалили. Но последний месяц я чувствовала что он охлодел, а в начале недели написал письмо что он хочет жить один. Это был как гром среди ясного неба, а ведь я выбирала его из множества глядя на синастрию Я только начинающий астролог, многих вещей еще не очень понимаю, но вижу точно что в день нашей первой встречи у него было соединение его венеры с транзитным узлом, а это значит завязывание тесных гармоничных отношений, возможность вступления в брак, потребность в гармонии, яркая любовь. В моей карте таких транзитов я не увидела.
Что касается синастрических аспектов, то тут вообще все гладко и идеально, конфликтов у нас нет.
1) его моя : сильный аспект гармонии и взаимопонимания.
2) его мой : большой интерес друг к другу.
3) его мой : опять огромное взаимопонимание
4) его моя : аспект долговременных личных отношений, комфорт.
5) его мой : продуктивные и успешные отношения
6) его мой - облегчает взаимопонимание
7) его мой - деловое сотрудничество
8) мое его - интерес к человеку как к собеседнику
9) его мой - сексуальное притяжение и ревность
10) мой его - деловое сотрудничество
11) моя его - облагараживает чувства, придает истинную красоту любви
12) мой его - аспект для отличной совместной деятельности
13) моя его - холодность
14) - совместное преодоление трудностей
15) - конфликтный аспект
Как видите вроде все должно быть неплохо, но он меня бросил. Через чуть время я узнала кто таких я у него миллион, причем одновременно. Неужели эта любовь было только у меня. Что скажут опытные специалисты? Придет просит прощения со словами жить не могу без тебя? Гад вот но мне бы так этого хотелось..Заранее спасибо.
Vizavi
13 августа 2011 (20:42)
Посмотрите на каких транзитах вы расстались.
А он вынес своё окончательное решение?
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Bobo-1988
13 августа 2011 (20:43)
Julia
Я так понимаю он турок? мусульманин...у них так принято, много женщин...все дела
а когда вы расстались? сколько времени прошло?
вообще лучше бы Вам было хорар задать...
не расстраивайтесь. Если он Ваша судьба-он вернется
Arnella
13 августа 2011 (21:01)
julia saleem на первый взгляд по синастрии - его привлекают девушки с выраженной стихией огня и воздуха
карта его похожа на моего бывшего он тоже еще и
а у вашего
а вы c проявленной стихией воды водные, хорошо что воздушная, но все равно маловато как мне видится, мужчины с огненными не отличаются постоянством его еще и огенный , и в синастрии давали вам страсти но для длительных отношений этого мало. Еще ваш точно на его орб 1 гр, тяжелый для него аспект, прочитайте про него.
Если без синастрии, странно что с 1973 года мусульманин не женат, я знакома с традициями достаточно хорошо и могу сказать в этом возрасте не женаты только очень бедные, остальные женятся до 30 максимум до 35, это тоже с учетом материального положения, разведенных почти нет, если развелся значит совсем ненадежный вариант. Поэтому хотела спросить вы были у него на родине и узнали про него почему он до сих пор не женат? Сдается мне что приезжал развеяться к иностранке, очень надеюсь что это не так. Вообще не расстраивайтесь, турки лидируют на сайтах знакомств, найдете еще,мой совет ищите помоложе, ровесника около 30 лет
Bobo-1988
13 августа 2011 (21:34)
да, кстати, Arnella, правильно пишет. А мало ли может на родине у него жена и 10 детей?
julia saleem
13 августа 2011 (21:59)
vizavi,
мы последний раз виделись 08/06/11 в турции. Первый раз я заподозрила что что то не так 9-10 июля, с тех пор отношение его все холоднее и холоднее, иногда моментами теплое, а вот окончательно перестали общаться 9/08, когда он сказал что любит свободную жизнь. с тех пор мы не общались. Транзиты по какой из этих дат будут более существенны?
julia saleem
13 августа 2011 (22:01)
Bobo-1988,
дело в том что я тоже мусульманка, и это его очень радовало. Он хвастался друзьям и коллегам типо кака я у него хорошая девушка и как он счастлив.
julia saleem
13 августа 2011 (22:05)
Arnella,
я была в турции, но он домой не возил, объяснял это тем что нам надо отдохнуть, отель лучше, выбирал самый дорогой отель, покупал дорогие подарки, в общем сказка. У меня было подозрение по началу может он женат, но он это отрицал очень сильно. Так что я этого не знаю (((((
julia saleem
13 августа 2011 (22:08)
А вообще заподозрить вообще его не могла, все время писал где он с кем присылал фото, он бизнесмен и много ездит и проводит много встреч, все просто идеально было 4 месяца, а тут просто резко все как то
Vizavi
13 августа 2011 (22:16)
julia saleem))
Транзиты покрутите на весь период отношений. Интересно самой будет поотслеживать)
Его транзиты посмотрите тоже, чем он дышит..
Чтобы облегчить своё эмоциональное напряжение, попробуйте переключиться с эмоций на разум. Проанализируйте ваши отношения на "трезвую" голову.
На мой взгляд, ответ на поверхности, даже без помощи астрологии.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.