julia saleem я была уверена что домой не возил, а где хвастался друзьям и коллегам? вы встречались в отеле? или он говорил что хвастался? если вы мусульманка тоже, надо было поставить вопрос о серьезности намерений, а так получается....вы поехали в его страну а с родителями он не собирался знакомить но если вы хотели отдохнуть на море, тогда конечно))
он бизнесмен и много ездит
они все там бизнесмены даже строители и грузчики у них у всех сказки одни, в школе там учат что-ли)))но эта на первом месте, на втором что родители разных национальностей мама например турчанка а папа итальянец ... разные варианты да...и папа тоже бизнесмен обычно)))
да и по бизнесу так занят так занят даже если сам пол дня спит а вторую сидит у компьютера или ест
не расстраивайтесь, просто не ваш человек встретится лучше обязательно
Bobo-1988
13 августа 2011 (22:19)
Джулия, если так подумать, резко ничего не бывает....иной раз копится, копится, а потом бабах!
Имхо, мусульмане щедрые по началу, дабы произвести впечатление, а то, что он отнекивался, будто никого нет, не доказательство
Вы еще найдете свое счастье, ведь какие Ваши годы, чуть чуть старше меня, постарайтесь вынести урок, я понимаю и больно и неприятно, но такова жизнь, иногда она больно ударяет
все будет гуд
julia saleem
13 августа 2011 (22:44)
ОЙ девочки все спасибо. Прижала его переводчика только что, оказывается и правда есть двое детей, а вот женат или разведен не ясно, ну да и не важно. С некоторыми коллегами знакома, встречались мимолетом в киеве и в турции, представлял меня как любимую... Так как помогала искать клиентов в украине для него, то точно знаю что не бедных у него семейная компания, знаю название адрес и направление и в этом вопросе все чисто. А по поводу серьезности намерений он сказал что маме сказал обо мне и что вообще у него все сложно, и постоянно говорил о том что хочет иметь детей от меня, и что в след раз мы обязательно будем говорить о будущем, но след раз приходил и разговора не было ))))) В общем сейчас только понимаю что ответ точно на поверхности (((
Bobo-1988
13 августа 2011 (22:53)
Ну вот видите,хорошо, что правда всплыла на поверхность.
Счастья!
Arnella
13 августа 2011 (23:09)
есть двое детей, а вот женат или разведен не ясно
ясно - женат
представлял меня как любимую
у них это тоже нормально, представлял думаю мужчинам
знаю что не бедных у него семейная компания
да с папой) я говорю это вторая по распрострененности ложь после что свободен
сказал что маме сказал обо мне
говорил о том что хочет иметь детей от меня
пипец знакомиться с родителями не надо а детей надо и есть же ведь которые рожают и после этого узнают что есть жена. Хорошо что сам закончил не пудрил дальше мозги
Желаю
Vizavi
13 августа 2011 (23:11)
julia saleem))
Самое мучительное в таких вопросах - это неясность.
Вы увидели, может и то что не совсем хотелось видеть, но что есть на самом деле. Озвучили это. А теперь делайте вывод.
Дальше будет легче)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Лисса
13 августа 2011 (23:24)
Arnella
вы так осведомлены о специфике турецких мужчин...живете в Турции?
по-моему 99,9% восточных мужчин-сказочники,их слова надо делить на 44
плюс этой ситуации для автора тоже есть,научиться лучше разбираться в мужчинах...
"Твори Добро!...." (с)
Марена
13 августа 2011 (23:30)
2) его мой : большой интерес друг к другу.
Это считается тягостным признаком для него.
9) его мой - сексуальное притяжение и ревность
В начале сексуальное притяжение, а потом большие недоразумения.
13) моя его - холодность
Как минимум при учёте соединения и .
13 августа 2011 (23:31)
"Первая встреча была 31/03/11" - был ретро,- частый показатель, что отношения будут недолговременными.
Arnella
13 августа 2011 (23:37)
Лисса я жила в гр.браке в Москве и плюс работала длительное время ну и кроме них с другими нациями тоже хорошо знакома, с мусульманами, и по работе и по дружбе. Сказочники не то слово))) но я хорошо отношусь, дружу, знаю наизусть все их сказки)) могу сказать что есть такой тип девушек которым все это очень нравится и такие мужчины)сами их ищут, сама такая ... была, и подруги такие имеются) но...я с этим направлением завязала в личном плане мне индийский астролог сказал что с моей показателем брака в моей карте по инд.астр надо искать севернее, холодного темперамента, южный не подходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.