Форум на ОКУЛУС

Тема 28421, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     13 августа 2011 (22:18)

julia saleem я была уверена что домой не возил, а где хвастался друзьям и коллегам? вы встречались в отеле? или он говорил что хвастался? если вы мусульманка тоже, надо было поставить вопрос о серьезности намерений, а так получается....вы поехали в его страну а с родителями он не собирался знакомить но если вы хотели отдохнуть на море, тогда конечно))

он бизнесмен и много ездит

они все там бизнесмены даже строители и грузчики у них у всех сказки одни, в школе там учат что-ли)))но эта на первом месте, на втором что родители разных национальностей мама например турчанка а папа итальянец ... разные варианты да...и папа тоже бизнесмен обычно)))

да и по бизнесу так занят так занят даже если сам пол дня спит а вторую сидит у компьютера или ест

не расстраивайтесь, просто не ваш человек встретится лучше обязательно

Bobo-1988
     13 августа 2011 (22:19)

Джулия, если так подумать, резко ничего не бывает....иной раз копится, копится, а потом бабах!

Имхо, мусульмане щедрые по началу, дабы произвести впечатление, а то, что он отнекивался, будто никого нет, не доказательство

Вы еще найдете свое счастье, ведь какие Ваши годы, чуть чуть старше меня, постарайтесь вынести урок, я понимаю и больно и неприятно, но такова жизнь, иногда она больно ударяет

все будет гуд

julia saleem
     13 августа 2011 (22:44)

ОЙ девочки все спасибо. Прижала его переводчика только что, оказывается и правда есть двое детей, а вот женат или разведен не ясно, ну да и не важно. С некоторыми коллегами знакома, встречались мимолетом в киеве и в турции, представлял меня как любимую... Так как помогала искать клиентов в украине для него, то точно знаю что не бедных у него семейная компания, знаю название адрес и направление и в этом вопросе все чисто. А по поводу серьезности намерений он сказал что маме сказал обо мне и что вообще у него все сложно, и постоянно говорил о том что хочет иметь детей от меня, и что в след раз мы обязательно будем говорить о будущем, но след раз приходил и разговора не было ))))) В общем сейчас только понимаю что ответ точно на поверхности (((

Bobo-1988
     13 августа 2011 (22:53)

Ну вот видите,хорошо, что правда всплыла на поверхность.

Счастья!

Arnella
     13 августа 2011 (23:09)

есть двое детей, а вот женат или разведен не ясно

ясно - женат

представлял меня как любимую

у них это тоже нормально, представлял думаю мужчинам

знаю что не бедных у него семейная компания

да с папой) я говорю это вторая по распрострененности ложь после что свободен

сказал что маме сказал обо мне

говорил о том что хочет иметь детей от меня

пипец знакомиться с родителями не надо а детей надо и есть же ведь которые рожают и после этого узнают что есть жена. Хорошо что сам закончил не пудрил дальше мозги

Желаю

Vizavi
     13 августа 2011 (23:11)

julia saleem))

Самое мучительное в таких вопросах - это неясность.

Вы увидели, может и то что не совсем хотелось видеть, но что есть на самом деле. Озвучили это. А теперь делайте вывод.

Дальше будет легче)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Лисса
     13 августа 2011 (23:24)

Arnella

вы так осведомлены о специфике турецких мужчин...живете в Турции?

по-моему 99,9% восточных мужчин-сказочники,их слова надо делить на 44

плюс этой ситуации для автора тоже есть,научиться лучше разбираться в мужчинах...

"Твори Добро!...." (с)
Марена
     13 августа 2011 (23:30)

2) его мой : большой интерес друг к другу.

Это считается тягостным признаком для него.

9) его мой - сексуальное притяжение и ревность

В начале сексуальное притяжение, а потом большие недоразумения.

13) моя его - холодность

Как минимум при учёте соединения и .

Отношения скорее временные. Но другие умудряются с ними жить. Всё зависит от мировоззрения.

Dalija
     13 августа 2011 (23:31)

"Первая встреча была 31/03/11" - был ретро,- частый показатель, что отношения будут недолговременными.

Arnella
     13 августа 2011 (23:37)

Лисса я жила в гр.браке в Москве и плюс работала длительное время ну и кроме них с другими нациями тоже хорошо знакома, с мусульманами, и по работе и по дружбе. Сказочники не то слово))) но я хорошо отношусь, дружу, знаю наизусть все их сказки)) могу сказать что есть такой тип девушек которым все это очень нравится и такие мужчины)сами их ищут, сама такая ... была, и подруги такие имеются) но...я с этим направлением завязала в личном плане мне индийский астролог сказал что с моей показателем брака в моей карте по инд.астр надо искать севернее, холодного темперамента, южный не подходит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере