Они теплее для меня чем европейцы и щедрее тоже на сладкие слова и комплименты
для меня тоже но после 5 лет отношений я все таки решила отойти от этой темы)))) хватит, думаю уроки я свои отработала надеюсь все усвоила с немцем одним правда по интернету 3 года общалась и то что вы описываете поняла в процессе общения...поэтому дальнейшего развития не захотела, мне они тоже кажутся холодными не мое
Желаю чтобы у вас все получилось и вы встретили свою половинку
Alla12345All a
14 августа 2011 (16:34)
Дело в том, Золотая Рыбка, что автор темы винит в своей любовной неудаче ретромеркурий. Вот мне бы хотелось определиться, правомерно ли это. Если ретромеркурий на студентов первокурсников не действует, то почему должен действовать на нее?
л.шмидт
14 августа 2011 (17:22)
а мне кажется, автор и не винит ретро . Сама написала, что само знакомство было почти 2 мес ранее в интернете на директном .
julia saleem
14 августа 2011 (17:40)
Девочки, спасибо все, Arnella вам тоже спасибо. Из всего вышесказанного могу подрезюмировать что так случилось, потому что первая встреча была на ретро меркурии и есть печать несчастья в синастрии. Но на фоне остальных положительных моментов, разве этого достаточно для такого вот резкого разрыва, тем более что ретро меркурий переоценен. К чему тогда остальные хорошие аспекты синастрии. В какой то книге я читала, что если конфликтных аспектов меньше трех, то такая пара никогда не распадется.
л.шмидт
14 августа 2011 (18:02)
если конфликтных аспектов меньше трех, то такая пара никогда не распадется.
да ну? Не скинете ли ссылку на эту литературку? Подозреваю, о чём речь, но там было явно другое словосочетание.
РаИНЬ
14 августа 2011 (18:07)
Arnella
всегда приятно открыть свою карту и что-нибудь новенькое там увидеть))
вижу: Луна в Весах)))))))))))
с ума сойти
спасибки....интересно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
14 августа 2011 (18:09)
julia saleem
эх....дядька старше Вас на 10 лет...она Вам надо?
русские парни не катят?
объявится, сказку расскажет новую - и Вы опять ведь побежите
не надо
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Arnella
14 августа 2011 (18:20)
РаИНЬ пожалуйста ничего не поняла, это по поводу инд астрологии?
julia saleem
14 августа 2011 (18:44)
л.шмидт
я не знаю кто автор, но книга называется СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
Из книги:
"За конфликтность отвечают четыре планеты: Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон. Мы должны рассмотреть взаимодействия этих планет в космограмме одного человека с этими же планетами в космограмме другого человека. Т.е. просто накладываем эти две четверки на зодиакальный круг и смотрим их напряженные аспекты между собой с орбом шесть градусов.
Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен.
Если количество конфликтных аспектов меньше трех (один-два), то это встречается часто и это можно назвать нормой. В этом случае трения неизбежны, но к разрыву они не приводят. Ну, и совсем хорошо, если нет ни одного конфликтного аспекта. Нельзя сказать, что это обязательно счастье (нужны и хорошие аспекты), но эти люди, по крайней мере, никогда серьезно не поссорятся, т.е. они могут совершенно безбоязненно вступать в брак, заводить общее дело, писать вместе книгу и т.п."
Олис
14 августа 2011 (19:13)
всегда приятно открыть свою карту и что-нибудь новенькое там увидеть))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.