Форум на ОКУЛУС

Тема 28421, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     14 августа 2011 (20:28)

трения неизбежны, но к разрыву они не приводят.

julia saleem , ну раз Шестопалов так трактует, значит, по его теории, разрыва отношений не будет. Книгу можете даже вдвоём с МЧ написать, бизнес общий завести - было бы только желание с ДВУХ сторон.

Очаровашка
     15 августа 2011 (00:45)

Арнелла ,спасибо большущее за разбор полетов,т.е.мужа ,посмотрела по -им странам и городам,получились теплые страны:из понравившихся мест: Греция (острова) ,Кипр,Родос и т.д.Значится вывод делаю отправлятся мне туды на "поиски" счастья?Что интересно то, что мой натальный фактический и явл.упр.7домом.

Stella
     15 августа 2011 (08:45)

Можно и с одним напряженным аспектом между конфликтными планетами разойтись, примеров много. Да и печати счастья и несчастья сами по себе не действуют, тоже проверено на многих синастриях. Если бы все было так просто!

Lelik_Iva
~~~~~~~
     15 августа 2011 (21:48)

Как построите карту в cиндерическом зодиаке, смотрите по градусам какая планета имеет самый большой градус, например 27-30 это будете вы - атма карака-сигнификатор души, далее планеты по уменьшению градуса - ум,.....ит.д, последняя 7-я планета которая имеет самый маленький градус, например 1-3 гр будет сигнификатором мужа в вашей карте

Arnella,а если получаются две планеты-сигнификатора? У меня две планеты в 3м градусе. Их обеих считать за сигнификаторы мужа? И еще вопрос: а для мужчины сигнификатором жены тоже брать планету в самом маленьком градусе?

Arnella
     15 августа 2011 (22:40)

Очаровашка не за что

Lelik_Iva по секундам смотрите, не могут быть точь в точь, для мужчины тоже.

Скачайте книги в интернете авторы Харт Дефау, Роберт Свобода - Джйотиш.Ввведение в индийскую астрологию, там все очень подробно написано на 480 стр.)) и Ведическая астрология - автор-составитель Индубала

Lelik_Iva
~~~~~~~
     15 августа 2011 (23:10)

Arnella, спасибо большое за информацию

Sergio
     23 августа 2011 (09:59)

Вот ещё в тему:

http://www.esoteric-base.ru/?id_tom=1

Там также есть ссылки на темы из этого форума

Sergio
     23 августа 2011 (15:05)

А кто какие орбисы использует в синастрии?

По-моему, 6 и 8 градусов по процитированному выше Шестопалову - это слишком много.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере