Тема 28421, сообщений: 58
Разрыв - временно или навсегда? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Очаровашка |
Арнелла ,спасибо большущее за разбор полетов,т.е.мужа ,посмотрела по -им странам и городам,получились теплые страны:из понравившихся мест: Греция (острова) ,Кипр,Родос и т.д.Значится вывод делаю отправлятся мне туды на "поиски" счастья?Что интересно то, что мой натальный фактический и явл.упр.7домом. |
Stella |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Как построите карту в cиндерическом зодиаке, смотрите по градусам какая планета имеет самый большой градус, например 27-30 это будете вы - атма карака-сигнификатор души, далее планеты по уменьшению градуса - ум,.....ит.д, последняя 7-я планета которая имеет самый маленький градус, например 1-3 гр будет сигнификатором мужа в вашей карте
Arnella,а если получаются две планеты-сигнификатора? У меня две планеты в 3м градусе. Их обеих считать за сигнификаторы мужа? И еще вопрос: а для мужчины сигнификатором жены тоже брать планету в самом маленьком градусе? |
Arnella |
Очаровашка не за что Lelik_Iva по секундам смотрите, не могут быть точь в точь, для мужчины тоже. Скачайте книги в интернете авторы Харт Дефау, Роберт Свобода - Джйотиш.Ввведение в индийскую астрологию, там все очень подробно написано на 480 стр.)) и Ведическая астрология - автор-составитель Индубала |
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Sergio |
Вот ещё в тему:
Там также есть ссылки на темы из этого форума |
Sergio |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.