У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
14 августа 2011 (21:05)
л.шмидт))
И опять браво!!!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
14 августа 2011 (21:07)
Конечно я завидую.
Вашему величеству, должно быть, администрация Окулуса приплачивает, чтобы Вы публику собирали темами про Лилит. Это чтоб народ почаще заходил порж... порелаксировать. Ну и число просмотров увеличивал.
Vizavi
14 августа 2011 (21:07)
хамелеон))
В особо острых случаях берите отгулы и запирайтесь дома на засов -
- только не смейтесь, но меня такая мысль посещала
Я бы так и сделала, но транзит долго тянуться будет
л.шмидт
14 августа 2011 (21:09)
да где ж долго, если оббегает весь Зодиак за 9 лет.
Swallow
14 августа 2011 (21:14)
Vizavi
У меня скоро возвращение в в 6м доме.
Посмотрела прошлый раз - ничего вроде такого не было,раз не запомнила.
Поэтому не знаю, напрячься или расслабиться
Vizavi
14 августа 2011 (21:17)
л.шмидт))
Луна у меня чувствительная
Кстати, в соединении во втором доме, принесла очень хорошую заработную плату.
На обалденную любовь, которая закончилась трагично.
На абсолютное освобождение от этой несчастной любви.
Vizavi
14 августа 2011 (21:19)
Swallow))
У меня в прошлый раз Лилит по Луне, такие видения давала, от таких "слайдов", чуть крыша не поехала .. Каждый день молитвы, по несколько раз в день.. Отпустило.
л.шмидт
14 августа 2011 (21:25)
ну, так это в прошлый раз - транзитные ситуации на небе постоянно меняются. И в этом году они будут иные. Видения со слайдами и прочие галлюцинации Вам мог и подбросить.
По-моему, Ваши ДСЦ у меня на в 5 . Прям "печать счастья" .
Vizavi
14 августа 2011 (21:29)
л.шмидт))
Я надеюсь, что проскочит) И очень в это верю)
Возможно все мои опасения закончатся на панике и всего лишь на ожиданиях чего-то страшного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.