Форум на ОКУЛУС

Тема 28423, сообщений: 173

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     14 августа 2011 (21:31)

Vizavi, по-моему Вы Лилит всё же излишне демонизируете и акцентируете. Она может и дает Вам какой-то немного излишний драматичный фон, но она ведь совершенно не умеет создавать события. События идут от транзитов планет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vizavi
     14 августа 2011 (21:32)

л.шмидт))

По-моему, Ваши [Луна] [Соединение] [Юпитер] [Соединение] ДСЦ у меня на [Солнце] [Соединение] [Венера] в 5 . Прям "печать счастья" -

- вот неслучайно ваше чувство юмора меня так повеселило, что прям от сердца отлегло

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     14 августа 2011 (21:34)

хамелеон))

Я не событий боюсь.

Я разное повидала.

Я боюсь состояния.

Я себя боюсь.

))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
л.шмидт
     14 августа 2011 (21:34)

Vizavi да это Вы неслучайно писали моим планетам в 5 "браво" Прям хоть на "бис" выходи...

Vizavi
     14 августа 2011 (21:36)

л.шмидт))

А точно!!!

Выходите на бис почаще ..Настроение хоть поднимите

Nastykat
     14 августа 2011 (21:36)

потому, что соблазниться на искушение проще, чем отказаться от него,т.е. если легче организме-соблазниться, а отказаться - тяжелее

короче, не знаю я, у самой такой же транзит

вот и плющит

Vizavi
     14 августа 2011 (21:39)

Nastykat))

короче, не знаю я, у самой такой же транзит вот и плющит -

- вооот! надо действовать сообща

Глядишь и разберёмся все вместе

Nastykat
     14 августа 2011 (21:44)

Vizavi

я отказалась от предложения, мне так хуже

Зато совесть чише

В Вашем варианте при каком раскладе совести будет легче?

л.шмидт
     14 августа 2011 (21:44)

вооот! надо действовать сообща

ага, вместе хором бояться , как плющить будет.

.........

http://www.astromeridian.ru/art_resear_007.php

Некоторые факты о Лилит:

в натальной карте женщины Лилит представляет власть, которая у нее есть.

в натальной карте мужчины Лилит может представлять скрытую борьбу за власть и нерешенные проблемы с женщинами в его жизни.

для лиц обоего пола Лилит показывает то, что мы хотели бы утаить. Изучите Лилит в своей натальной карте, чтобы понять, какие механизмы защиты Вы используете, чтобы скрыть какое-либо эмоциональное поражение.

Лилит в натальной карте также представляет сексуальную страсть. Ведь бытие Лилит было неразрывно связано со «сферой половых чувств».

Если Лилит в вашей карте образует какую-либо конфигурацию с Солнцем, Луной, Асцендентом или Зенитом (Серединой Неба), это означает, что Вы легко привлекаете к себе внимание; что Ваша личность гипнотически притягательна для людей; что у Вас сильный магнетизм.

...........

вот от этой печки можете танцевать

Одиллия
     14 августа 2011 (21:48)

Вот странное дело -- у меня Лилит тоже идет по 7 дому, а меня не плющит. Может я нездорова?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере