У меня когда шла по Асц и Урану - ничего не было, никаких особых ситуаций или волнений. Всё ровно и спокойно)
На куспиде 2, испугалась со страшной силой, что мне не выплатят зарплату. Через переход 2 дома, сменила работу на лучшую по условиям и оплате.
Через 3 дом - сплетни, много-много сплетен.
Через 4 дом - очень захотелось эмигрировать.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Arnella
15 августа 2011 (20:43)
Vizavi
у Пугачевой с Галкиным, его с ее это в одном градусе еще у нее там в и но орб 3-6 гр до , так что Максим не стал бояться, а расслабился и получает удовольствие кстати вскоре пройдет по их
Лилит шла в конце 2002 - начале 2003 года по ,не тогда ли все закрутилось Точно на их НГ 2003))
Vizavi
15 августа 2011 (21:07)
Arnella))
Я немного отвлекусь от темы. Но в союз Пугачёвой и Галкина не верю
Мне почему-то кажется, что это рекламный ход, хотя до конца не уверена
Мне вообще кажется, что Галкин - гей ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Arnella
15 августа 2011 (22:20)
А я с такой синастрией во все верю)) там кроме много чего интересного) ну может отношения и странные, а у кого они не странные
Vizavi
15 августа 2011 (22:30)
Arnella))
Подумала, а действительно может быть. Как раз замешана , может поэтому и кажется, что что-то там странное, что-то не так.
Во всяком случае столько лет связаны неразлей вода
Arnella
15 августа 2011 (22:45)
Vizavi конечно замешана, а иначе стал бы молодой парень столько лет .....
хотела бы я посмотреть на человека на или которого попадет моя
Vizavi
15 августа 2011 (22:51)
Arnella))
Моя в точном соединении с его
И моя в соединении орб. 4 градуса к его
Но мне кажется, что у него всё болезнение проходит.
Я уже натренированная
Arnella
15 августа 2011 (22:55)
Vizavi, может не мучиться так идеалов не бывает, я все таки за расслабиться это у меня транз нат упр асц, я добрая такая)))
Vizavi
15 августа 2011 (23:02)
Arnella))
В том-то и фикус пикус, мне идеального и не надо. Мне его Солнце и Меркурий очень нравятся)) А вот его напрягают..
А по жизни я оптимист. Ваша позиция мне по душе)
Я тоже за то, чтобы расслабиться Просто иногда, как страхи охватят и я паникую)
Я вчера из общения с форумчанами очень много полезного для себя вынесла)) Много интересных мыслей, примеров, решений
Всё будет хорошо, я знаю
Arnella
15 августа 2011 (23:09)
Vizavi, без напряжения синастрии не интересны))) просто мне показалось что есть чувства, а если они есть надо их проживать до конца, имхо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.