Форум на ОКУЛУС

Тема 28423, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     14 августа 2011 (16:14)

У меня недавно транз. в соединении с был. Я потом подсчитала на все время транзита - у меня как будто помрачнение рассудка было на фоне любовной лихорадкb. Длилось, как понимаете, недолго. Я уже смотрю на то время и удивляюсь - человек оказался лживым (крутил романы одновременно), а мне так "башню" от него здорово снесло, а потом также быстро перегорело.

у меня в 11 доме - управитель АСЦ и 2 дома.

Ну а если Лилит брать - то она в 1 доме.

И еще у меня тау-квадрат в натале. так что транз. всегда хорошо чувствую.

Galaxyalex
     14 августа 2011 (16:14)

- философия меня тоже всегда поддерживает

Это не философия. Это практика жизни

Европа будет Свободной!!!
Arnella
     14 августа 2011 (16:16)

Vizavi вот это вы приготовилиссь

а я наоборот жду в расслабленном состоянии, я боюсь что она незаметно пройдет хочу чтоб так прошла чтобы я на всю жизнь ее запомнила без нее жить скучно)) Больше всего конечно нравится вариант Лады у нас кажется сетки домов одинаковые?

у меня она сейчас идет по 5, далее по 7 пойдет, дсц будет только в апреле 2012, это все вместе с транз а далее пойдет по нат в 7 в самом конце 2012 и начало 2013 по нат упр 7 нат и все это в сопровождении , поскорей бы уже, хоть бы она мне мозги отключила

Vizavi
     14 августа 2011 (16:23)

Galaxyalex))

Ну, а причём здесь Лилит? Куча и других транзитов "страшнющих". -

- других транзитов я не боюсь.

Я уже натренированная)) Я знаю, как с ними работать, и не боюсь засучить рука для того чтобы трудиться.

Лилит же каждый раз меня ставит в не просто в замешательство, а в ступор. Для меня ситуации Лилит самые болезненные и мучительные. Я хочу снизить болевой порог

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     14 августа 2011 (16:25)

Galaxyalex))

Это не философия. Это практика жизни -

- да-да.. знаем, знаем

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     14 августа 2011 (16:28)

limonka24))

Вот вы как про меня написали)

Боюсь я этих этих состояний.. Потому как, не знаю как с ними работать ((

Этож как болезнь какая-то А так хочется быть здоровой

Galaxyalex
     14 августа 2011 (16:30)

Я уже натренированная))

Да ну???

Лилит делает круг за 9 лет, а Нептун, например, за 168. Транзитам Лилит за несколько десятелетий быстрее научиться, чем транзитам Нептуна.

Может вы что-то путаете?: при последнем "ужасающем" аспекте Лилит может был другой транзит от высшей? Как кандидат наук от астрологии уже намекаю

Vizavi
     14 августа 2011 (16:30)

Arnella))

Я бы и расслабилась с удовольствием. Но как?! Может кто знает, как расслабиться?

Лилит у меня рулит во всю. Я от этих состояний уже так устала. И уж, конечно, не жду

Galaxyalex
     14 августа 2011 (16:32)

Я бы и расслабилась с удовольствием. Но как?! Может кто знает, как расслабиться?

Вот, это уже дело

Надо искать себе Гуру. Без него никак

Vizavi
     14 августа 2011 (16:34)

Galaxyalex))

Нет-нет.. ничего не путаю)) От неё особые состояния, я их не с чем не перепутаю))

Вот у меня сейчас:

всё ОК! Мне под силу. Знаю и понимаю, что от меня требуется. Да, напрягает. Но это всё решаемо.

У меня самой карта напряжённая. Так что тяжелые транзиты переношу не плохо))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере