У меня недавно транз. в соединении с был. Я потом подсчитала на все время транзита - у меня как будто помрачнение рассудка было на фоне любовной лихорадкb. Длилось, как понимаете, недолго. Я уже смотрю на то время и удивляюсь - человек оказался лживым (крутил романы одновременно), а мне так "башню" от него здорово снесло, а потом также быстро перегорело.
у меня в 11 доме - управитель АСЦ и 2 дома.
Ну а если Лилит брать - то она в 1 доме.
И еще у меня тау-квадрат в натале. так что транз. всегда хорошо чувствую.
Galaxyalex
14 августа 2011 (16:14)
- философия меня тоже всегда поддерживает
Это не философия. Это практика жизни
Европа будет Свободной!!!
Arnella
14 августа 2011 (16:16)
Vizavi вот это вы приготовилиссь
а я наоборот жду в расслабленном состоянии, я боюсь что она незаметно пройдет хочу чтоб так прошла чтобы я на всю жизнь ее запомнила без нее жить скучно)) Больше всего конечно нравится вариант Лады у нас кажется сетки домов одинаковые?
у меня она сейчас идет по 5, далее по 7 пойдет, дсц будет только в апреле 2012, это все вместе с транз а далее пойдет по нат в 7 в самом конце 2012 и начало 2013 по нат упр 7 нат и все это в сопровождении , поскорей бы уже, хоть бы она мне мозги отключила
Vizavi
14 августа 2011 (16:23)
Galaxyalex))
Ну, а причём здесь Лилит? Куча и других транзитов "страшнющих". -
- других транзитов я не боюсь.
Я уже натренированная)) Я знаю, как с ними работать, и не боюсь засучить рука для того чтобы трудиться.
Лилит же каждый раз меня ставит в не просто в замешательство, а в ступор. Для меня ситуации Лилит самые болезненные и мучительные. Я хочу снизить болевой порог
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
14 августа 2011 (16:25)
Galaxyalex))
Это не философия. Это практика жизни -
- да-да.. знаем, знаем
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
14 августа 2011 (16:28)
limonka24))
Вот вы как про меня написали)
Боюсь я этих этих состояний.. Потому как, не знаю как с ними работать ((
Этож как болезнь какая-то А так хочется быть здоровой
Galaxyalex
14 августа 2011 (16:30)
Я уже натренированная))
Да ну???
Лилит делает круг за 9 лет, а Нептун, например, за 168. Транзитам Лилит за несколько десятелетий быстрее научиться, чем транзитам Нептуна.
Может вы что-то путаете?: при последнем "ужасающем" аспекте Лилит может был другой транзит от высшей? Как кандидат наук от астрологии уже намекаю
Vizavi
14 августа 2011 (16:30)
Arnella))
Я бы и расслабилась с удовольствием. Но как?! Может кто знает, как расслабиться?
Лилит у меня рулит во всю. Я от этих состояний уже так устала. И уж, конечно, не жду
Galaxyalex
14 августа 2011 (16:32)
Я бы и расслабилась с удовольствием. Но как?! Может кто знает, как расслабиться?
Вот, это уже дело
Надо искать себе Гуру. Без него никак
Vizavi
14 августа 2011 (16:34)
Galaxyalex))
Нет-нет.. ничего не путаю)) От неё особые состояния, я их не с чем не перепутаю))
Вот у меня сейчас:
всё ОК! Мне под силу. Знаю и понимаю, что от меня требуется. Да, напрягает. Но это всё решаемо.
У меня самой карта напряжённая. Так что тяжелые транзиты переношу не плохо))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.