Форум на ОКУЛУС

Тема 28423, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     14 августа 2011 (16:34)

у меня лилит уже вошла в 7 и скоро встанет на .. не думаю, что вообще как то проиграется.

Мне кажется, обращать внимание на неё стоит, когда она в натале сильная, то есть близка к куспиду, находится в конфигурации, в водном знаке или, наоборот, в плохом для себя - земном. Или когда идёт соединение лилит тр. и нат.. А так..

У меня она далека от куспидов, в огне, никаких нат. конфигураций с ней нет, поэтому вообще её почти не ощущаю, кроме как натальную саму по себе.

Из примеров сильной лилит, у женщины она была в в 5 доме на куспиде, когда тр. с ней соединилась случился выкидыш на 6 месяце, хотя ничего не предвещало беды

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vizavi
     14 августа 2011 (16:38)

Galaxyalex))

Надо искать себе Гуру. [Подмигивание] Без него никак -

- это тоже вариант. Но не исключаю, что на форуме найдётся человечек, который может сказать вроде и пустяк, а как окажется - очень полезное и важное))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Canela
Астро и Таро консультации
     14 августа 2011 (16:38)

5. И даже занялась физкультурой. Как говориться - в здоровом теле, здоровый дух)

воот я поняла, как нам Олимпиады выигрывать!!

Популяризировать и пугать транзитами Лилит, только скорость ей задать плутоновскую

зато может привычка успеет сформироваться

Мне кажется, обращать внимание на неё стоит, когда она в натале сильная, то есть близка к куспиду, находится в конфигурации, в водном знаке или, наоборот, в плохом для себя - земном. Или когда идёт соединение лилит тр. и нат.. А так..

Как обладательница куспидной аспектированной к Луне водной Лилит - подтверждаю.

Правда, на натальных высших не ощущается.

Так же и

У меня впечатление от её синастрического (из радикса) и хорарного включения самые яркие.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vizavi
     14 августа 2011 (16:41)

cat_ket))

Лилит у меня в 5 доме

На протяжении всей жизни, она о себе заявляет очень громко)) Поэтому и написала этот пост. Мои страхи не на пустом месте))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     14 августа 2011 (16:43)

Canela))

воот я поняла, как нам Олимпиады выигрывать!! -

- а глядишь и польза будет

katrin dia
исследователь
     14 августа 2011 (16:43)

Vizavi ну я не говорила, что у вас пустые страхи

надеюсь всё пройдет без потерь и потрясений

а как вы её натальную ощущаете? оч интересно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
     14 августа 2011 (16:44)

Визави, я дописала немного по теме

Транзит по при своей водной сильной у меня в перспективе.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vizavi
     14 августа 2011 (16:45)

л.шмидт))

у меня, выходит, на вторую свадьбу вывалили мусорное ведро на мой ДСЦ. [Большая ухмылка] Удар встретила достойно, в красивом платье в окружении гостей. -

- вы супер

Чувство юмора - это мощнейшее лекарство

Vizavi
     14 августа 2011 (16:48)

cat_ket))

Там всего хватает. И предательства, и фатальное невезение в любви.. Да даже не суть в событиях. Я уже всего перевидала. Я боюсь боли, я боюсь этого состояния, из него выбраться тяжело - это как воронка... Так затягивает.. Усилием воли беру себя за волосы и вытягиваю.. Иногда силы просто покидают..

Vizavi
     14 августа 2011 (16:49)

Canela))

Всё по теме) Любая информация про Лилит мне интересна

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере