у меня лилит уже вошла в 7 и скоро встанет на .. не думаю, что вообще как то проиграется.
Мне кажется, обращать внимание на неё стоит, когда она в натале сильная, то есть близка к куспиду, находится в конфигурации, в водном знаке или, наоборот, в плохом для себя - земном. Или когда идёт соединение лилит тр. и нат.. А так..
У меня она далека от куспидов, в огне, никаких нат. конфигураций с ней нет, поэтому вообще её почти не ощущаю, кроме как натальную саму по себе.
Из примеров сильной лилит, у женщины она была в в 5 доме на куспиде, когда тр. с ней соединилась случился выкидыш на 6 месяце, хотя ничего не предвещало беды
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vizavi
14 августа 2011 (16:38)
Galaxyalex))
Надо искать себе Гуру. [Подмигивание] Без него никак -
- это тоже вариант. Но не исключаю, что на форуме найдётся человечек, который может сказать вроде и пустяк, а как окажется - очень полезное и важное))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Canela
Астро и Таро консультации
14 августа 2011 (16:38)
5. И даже занялась физкультурой. Как говориться - в здоровом теле, здоровый дух)
воот я поняла, как нам Олимпиады выигрывать!!
Популяризировать и пугать транзитами Лилит, только скорость ей задать плутоновскую
зато может привычка успеет сформироваться
Мне кажется, обращать внимание на неё стоит, когда она в натале сильная, то есть близка к куспиду, находится в конфигурации, в водном знаке или, наоборот, в плохом для себя - земном. Или когда идёт соединение лилит тр. и нат.. А так..
Как обладательница куспидной аспектированной к Луне водной Лилит - подтверждаю.
Правда, на натальных высших не ощущается.
Так же и
У меня впечатление от её синастрического (из радикса) и хорарного включения самые яркие.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vizavi
14 августа 2011 (16:41)
cat_ket))
Лилит у меня в 5 доме
На протяжении всей жизни, она о себе заявляет очень громко)) Поэтому и написала этот пост. Мои страхи не на пустом месте))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
14 августа 2011 (16:43)
Canela))
воот я поняла, как нам Олимпиады выигрывать!! -
- а глядишь и польза будет
Транзит по при своей водной сильной у меня в перспективе.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vizavi
14 августа 2011 (16:45)
л.шмидт))
у меня, выходит, на вторую свадьбу вывалили мусорное ведро на мой ДСЦ. [Большая ухмылка] Удар встретила достойно, в красивом платье в окружении гостей. -
- вы супер
Чувство юмора - это мощнейшее лекарство
Vizavi
14 августа 2011 (16:48)
cat_ket))
Там всего хватает. И предательства, и фатальное невезение в любви.. Да даже не суть в событиях. Я уже всего перевидала. Я боюсь боли, я боюсь этого состояния, из него выбраться тяжело - это как воронка... Так затягивает.. Усилием воли беру себя за волосы и вытягиваю.. Иногда силы просто покидают..
Vizavi
14 августа 2011 (16:49)
Canela))
Всё по теме) Любая информация про Лилит мне интересна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.