Не видя вашей карты, я как бы с рекомендациями выступать не стану, но при влиятельной и тем более в 5м её можно попробовать не бояться, а полюбить как скрытый талант, принять. Если это глубокая, неуправляемая подсознательная энергия, в противовес сознательной, которая из 5го стремится к выражению, то прочувствовать и зауважать, как нечто природой заложенное - раскроет её помимо стороны.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vizavi
14 августа 2011 (17:05)
cat_ket))
Детей нет. И не хочу. Хотя мне 36 лет и человек я очень семейный ))
А вот материнский инстинкт не просыпается и меня это совершенно не парит )
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
14 августа 2011 (17:08)
Canela))
можно попробовать не бояться, а полюбить -
- не поверите.. Сначала хотела озаглавить пост -
"Как мы встречаем нашу любимую Лилит" но передумала ))
Приму ваш совет к сведению)
Буду пробовать полюбить
А что, я ещё такое не пробовала)
В любом случае она учит, пусть и через боль, но результаты безусловно есть
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Arnella
14 августа 2011 (17:08)
Vizavi
в натале в 11 дом
транз нат
знакомство с первой через пару месяцев начало отношений, в синастрии точный трин
транз нат пик отношений с мч которого я не любила началу предшествовало транз по дсц и нат
на по начало моих попыток освободится от отношений и его преследования))) закончилось где-то через пол года с потерями с моей стороны
транз нат дсц и нат отношения с человеком кот я тоже не любила в итоге расставание с моей стороны....оба мч долго искали общения после расставания, со 2-м сейчас иногда общаемся в соц сети считают меня самой большой любовью
вскоре после того транзита, транз нат тоже самое...год отношений, спокойное расставание
транз знакомство с гр мужем - 3 года
транз нат уже по 2-му разу))) начало отношений - 2 года
ничего такого сташного не приносила ну может это у меня так, в основном мч которых я не любила, при этом они меня сильно любили, я отвечала, отношения хорошие были но в один момент приходило мое желание расстаться, что было болезненно с их стороны а с моей я ничего не могла поделать с собой старалась как могла сохранить дружеские отношения, вот и в - тема отношений
л.шмидт
14 августа 2011 (17:14)
не думаю, что вообще как то проиграется.
вот и я думаю, а как же у меня проигралась с начала августа транз , прошедшая по моим натальным и в 5 в ? Ну ничего даже за уши притянуть не могу.
Vizavi
14 августа 2011 (17:15)
Arnella))
У меня ещё всё осложняется тем, что я недавно рассталась со своим МЧ. Так у него соединение в одном градусе!!! .. так вот именно в этот градус падает моя и через градус у меня и Дсц. Я только от него освободилась. И теперь в ужасе жду, что он что-то натворит.. У него-то возвращение плюсь соединяется с его и всё это в
Ужс
Vizavi
14 августа 2011 (17:17)
л.шмидт))
вот и я думаю, а как же у меня проигралась с начала августа транз [Лилит] , прошедшая по моим натальным [Меркурий] и [Солнце] в 5 в [Овен] ? [Не знаю] Ну ничего даже за уши притянуть не могу. -
И на это я тоже надеюсь
Arnella
14 августа 2011 (17:19)
Лада видимо все что можно уже дала
Vizavi может вернется мч? может не надо расставаться? вы хорошо подумали? кто инициатр? если он может передумает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.