Форум на ОКУЛУС

Тема 28423, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     14 августа 2011 (16:53)

Canela))

У меня впечатление от её синастрического (из радикса) и хорарного включения самые яркие. -

- Ой, про это я вообще молчу..

Тут даже надо отдельный пост строчить

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
katrin dia
исследователь
     14 августа 2011 (16:57)

Vizavi а что с детками?..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
     14 августа 2011 (17:02)

Визави)

Не видя вашей карты, я как бы с рекомендациями выступать не стану, но при влиятельной и тем более в 5м её можно попробовать не бояться, а полюбить как скрытый талант, принять. Если это глубокая, неуправляемая подсознательная энергия, в противовес сознательной, которая из 5го стремится к выражению, то прочувствовать и зауважать, как нечто природой заложенное - раскроет её помимо стороны.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vizavi
     14 августа 2011 (17:05)

cat_ket))

Детей нет. И не хочу. Хотя мне 36 лет и человек я очень семейный ))

А вот материнский инстинкт не просыпается и меня это совершенно не парит )

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     14 августа 2011 (17:08)

Canela))

можно попробовать не бояться, а полюбить -

- не поверите.. Сначала хотела озаглавить пост -

"Как мы встречаем нашу любимую Лилит" но передумала ))

Приму ваш совет к сведению)

Буду пробовать полюбить

А что, я ещё такое не пробовала)

В любом случае она учит, пусть и через боль, но результаты безусловно есть

Arnella
     14 августа 2011 (17:08)

Vizavi

в натале в 11 дом

транз нат

знакомство с первой через пару месяцев начало отношений, в синастрии точный трин

транз нат пик отношений с мч которого я не любила началу предшествовало транз по дсц и нат

на по начало моих попыток освободится от отношений и его преследования))) закончилось где-то через пол года с потерями с моей стороны

транз нат дсц и нат отношения с человеком кот я тоже не любила в итоге расставание с моей стороны....оба мч долго искали общения после расставания, со 2-м сейчас иногда общаемся в соц сети считают меня самой большой любовью

вскоре после того транзита, транз нат тоже самое...год отношений, спокойное расставание

транз знакомство с гр мужем - 3 года

транз нат уже по 2-му разу))) начало отношений - 2 года

ничего такого сташного не приносила ну может это у меня так, в основном мч которых я не любила, при этом они меня сильно любили, я отвечала, отношения хорошие были но в один момент приходило мое желание расстаться, что было болезненно с их стороны а с моей я ничего не могла поделать с собой старалась как могла сохранить дружеские отношения, вот и в - тема отношений

л.шмидт
     14 августа 2011 (17:14)

не думаю, что вообще как то проиграется.

вот и я думаю, а как же у меня проигралась с начала августа транз , прошедшая по моим натальным и в 5 в ? Ну ничего даже за уши притянуть не могу.

Vizavi
     14 августа 2011 (17:15)

Arnella))

У меня ещё всё осложняется тем, что я недавно рассталась со своим МЧ. Так у него соединение в одном градусе!!! .. так вот именно в этот градус падает моя и через градус у меня и Дсц. Я только от него освободилась. И теперь в ужасе жду, что он что-то натворит.. У него-то возвращение плюсь соединяется с его и всё это в

Ужс

Vizavi
     14 августа 2011 (17:17)

л.шмидт))

вот и я думаю, а как же у меня проигралась с начала августа транз [Лилит] , прошедшая по моим натальным [Меркурий] и [Солнце] в 5 в [Овен] ? [Не знаю] Ну ничего даже за уши притянуть не могу. -

И на это я тоже надеюсь

Arnella
     14 августа 2011 (17:19)

Лада видимо все что можно уже дала

Vizavi может вернется мч? может не надо расставаться? вы хорошо подумали? кто инициатр? если он может передумает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере