может вернется мч? может не надо расставаться? вы хорошо подумали? кто инициатр? если он может передумает -
- Я не хочу, мне с ним плохо.
Я чувствую себя сейчас свободной и у меня нет в нём потребности.
Я без него на коне!
И я боюсь, если опять попаду к нему в ловушку.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
14 августа 2011 (17:24)
Так уже ж вроде выяснили, что предохраняетесь Вы хорошо. Чего Вам Лилит так бояться? Тем паче в 7 доме, а не в 5.
Vizavi
14 августа 2011 (17:26)
Одиллия))
Беременность мне сейчас не грозит. Это 100%
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
14 августа 2011 (17:31)
Vizavi, ну так а чего еще бояться? Что МЧ вернется? А Вы ж говорили, что сложные отношения -- это интересно.
Vizavi
14 августа 2011 (17:33)
Одиллия))
А Вы ж говорили, что сложные отношения -- это интересно. -
- пора и передохнуть
Одиллия
14 августа 2011 (17:34)
Неее... Вы должны быть в тонусе и черпать из сложных отношений новые и новые наблюдения, которые помогут Вам в Вашей психологической практике!
Vizavi
14 августа 2011 (17:36)
Одиллия))
Вы должны быть в тонусе и черпать из сложных отношений новые и новые наблюдения, которые помогут Вам в Вашей психологической практике! -
- и не вы одна так говорите. А я так устала!
Ус-та-ла!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 августа 2011 (17:40)
В моей карте лилит 0 юпитер у5 в 10. При лилит на раху первая большая любовь. При лилит на к 7 60 венера солнце нептун большая вторая любовь. При лилит на асц трин венера солнце нептун знакомство с мужем, развод через 2.5 года.лилит очень работает в моей карте
Arnella
14 августа 2011 (17:40)
Вы должны быть в тонусе и черпать из сложных отношений новые и новые наблюдения, которые помогут Вам в Вашей психологической практике!
согласна насчет тонуса человек для этого и живет чтобы развиваться через отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.