Тема 28425, сообщений: 52
Лилит в 1 доме |
Автор | Сообщение |
limonka24 |
Смотрела здесь на форуме и найти такую тему не смогла. Интересует Лилит в 1 доме (причем больше в 1 доме других планет нет) и со множеством разных аспектов. То есть сильная Лилит. Что она может дать? Ведь 1 дом - это наша личность, это мы. А если там только и все - это плохо? Что я сама читала, если в огне и , то человек враг другим людям, этакий "Злой гений". Если такая в (враг самому себе, постоянные депрессии). Про другое - не знаю. А как в практике? |
Nastykat |
Сильная в 1 доме - человек обладает ведьминскими способностями. У 2х знакомых астрологов видела такое положение. У моей приятельницы - я сама даже боюсь злить ее, если на эмоциях пожелает чего-либо плохого - сбудется . Муж у нее напился и гонял очередной раз пьяный - она ему в сердцах разбиться пожелала, через 3 часа позвонил, сказал что машину - в хлам, в бетонный забор въехал. Еще парочка есть - у нее в 1, а у него в в 7 - как розетка с вилкой друг другу подходят!! |
л.шмидт |
|
л.шмидт |
|
у подруги такая лилит - в первом доме она оставляет отпечаток на лице в виде большой родинки, бородавки и т.п. у подруги огромная родинка.. никаких магических способностей нет
лилит в скорпе - это неумение проявлять эмоции, сказать "люблю", например или негативные эмоции лилит в раке - человек всех вокруг считает психами, када сам таким является лилит в овне - сильно перенапрягается лилит в деве - не умеет экономить лилит в водолее - считает, что нельзя прожить без её советов лилит в стрельце - обвиняет всех в недуховности, када сам такой же. и т.п. а вообще вот:
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Джия |
|
Nastykat |
лилит в скорпе - это неумение проявлять эмоции, сказать "люблю", например или негативные эмоции да нет - если искренние эмоции, то запросто. а вот солгать про "люблю" - никак. А такие магические способности - только с возрастом. Интересно, если провести статистику, то у астрологов где будет в большинстве случаев? |
limonka24 |
|
л.шмидт |
|
Arnella |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24