Родинки на шее, достаточно заметные, с обеих сторон. На лице очень маленькие и плоские, как точечки, их практически незаметно.
Но в 1 доме ещё три планеты, правда не в Овне.
Я-селена
14 августа 2011 (19:29)
У меня на асц, на лице родинок нет, но одна большая на теле имеется. в за бездуховность никого не осуждаю
На счет магических способностей...ничего сказать не могу, но карты меня слышат и я их.
РаИНЬ
14 августа 2011 (20:19)
ещё посмотрите напр. аспекты лилит к асц...
это в тему о родинках, пятнах, шрамах и порчах на лице.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
zdenya
14 августа 2011 (20:32)
Где-то читала интерпретацию, что местонахождение Лилит в карте показывает врага. Лилит в 1-м доме- враг самому себе. У меня в 6-и градусах от Асцендента. В общем-то похоже. Постоянное самобичевание и сомнения. Хотя тут и другие факторы роль играют. в 1-м доме тоже подливают масла в огонь.
Canela
Астро и Таро консультации
14 августа 2011 (20:43)
Всем
Лилит это не неумение, а более как "темный" засасывающий талант, болезненное при плохом подходе умение по знаку, поэтому не соглашусь с:
лилит в скорпе - это неумение проявлять эмоции, сказать "люблю", например или негативные эмоции
лилит в раке - человек всех вокруг считает психами, када сам таким является
лилит в овне - сильно перенапрягается
лилит в деве - не умеет экономить
лилит в водолее - считает, что нельзя прожить без её советов
лилит в стрельце - обвиняет всех в недуховности, када сам такой же.
Вот например, после ректи "переехала" из 1го на к2 в . Восприимчивая болезненно хорошая память. Тяга к защите близкого-слабого-родного, до и после последних сил. То есть за реальными возможностями тебя выветривает.
Включение второго дома по ней - это голод (жизненно-ресурсный, а не просто пищевой) на грани разборчивого перфекционизма ( Поллукс)
Сколько этой Чёрной Леди внимания в последнее время
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
14 августа 2011 (20:44)
Где-то читала интерпретацию, что местонахождение Лилит в карте показывает врага.
я из всего там написано подтвержу только про , что уж слишком любит поучать и если живут не по тому, как она считает нужным, то может даже презирать человека.
и про - у моего мч такая - эмоции проявлять словами не умеет
а про остальное, да, по-моему тоже чушь..
мне кажется, лилит это дырка гороскопа. Она всасывает по той теме и там где находится. Вот да, вы верно заметили про питание и 2 дом, у меня знакомая с такой вегитерианка - лилит проработанная всосала в себя неправильное питание, чревоугодие, что по 2 идёт. Хотя тут ещё можно поспорить, правильное оно или нет...
в 10 всасывает карьерные перспективы, к примеру, человек долго не может получить диплом или закончить вуз, чтобы начать карьеру.
в 1 наверное в первую очередь отражается на внешнем - родинки, да и может ещё что то в зависимости от проработки
у мч лилит в 5 доме и родинки на животе, кстати
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Скат
15 августа 2011 (03:05)
л.шмидт
скорее провокатора.
Поддержу!
Скат
15 августа 2011 (03:19)
cat_ket
мне кажется, лилит это дырка гороскопа.
На мой взгляд, это не дырка, а одна из важнейших точек, работающих на 90-100%. Свои прогнозы строю обычно по принципу: 1) Смотрим аспекты планет 2) Смотрим включение лилит как эмоциональную составляющую 3)Делаем выводы о возможной событийности.
P|S Лилит на мой взгляд отыскивает всевозможные неадекватности, слабости и уязвимости в личности натива методом "заманухи" раздавая щедрые обещания(на что человек поведется), а потом доводит ситуацию до сверхабсурда, когда неадекватности становятся очевидны и невыносимы, что приводит к наиглубочайшему разочарованию. Так что лилит-показатель нашей собственной глупости. Она и есть собственно то самое библейское райское яблочко и змей искуситель - в одном флаконе...
Nastykat
15 августа 2011 (08:01)
в 10 всасывает карьерные перспективы, к примеру, человек долго не может получить диплом или закончить вуз, чтобы начать карьеру.
у мужа в 10
карьера была, проф рост тоже,
глядя на него, думаю, что такое положение дает непомерный рост гордыни и своей значимости, нереализованные амбиции, хотя это и извращенный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.