Форум на ОКУЛУС

Тема 28425, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     14 августа 2011 (18:56)

У меня в , в 1 доме, к Белой Луне.

Родинки на шее, достаточно заметные, с обеих сторон. На лице очень маленькие и плоские, как точечки, их практически незаметно.

Но в 1 доме ещё три планеты, правда не в Овне.

Я-селена
     14 августа 2011 (19:29)

У меня на асц, на лице родинок нет, но одна большая на теле имеется. в за бездуховность никого не осуждаю

На счет магических способностей...ничего сказать не могу, но карты меня слышат и я их.

РаИНЬ
     14 августа 2011 (20:19)

ещё посмотрите напр. аспекты лилит к асц...

это в тему о родинках, пятнах, шрамах и порчах на лице.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
zdenya
     14 августа 2011 (20:32)

Где-то читала интерпретацию, что местонахождение Лилит в карте показывает врага. Лилит в 1-м доме- враг самому себе. У меня в 6-и градусах от Асцендента. В общем-то похоже. Постоянное самобичевание и сомнения. Хотя тут и другие факторы роль играют. в 1-м доме тоже подливают масла в огонь.

Canela
Астро и Таро консультации
     14 августа 2011 (20:43)

Всем

Лилит это не неумение, а более как "темный" засасывающий талант, болезненное при плохом подходе умение по знаку, поэтому не соглашусь с:

лилит в скорпе - это неумение проявлять эмоции, сказать "люблю", например или негативные эмоции

лилит в раке - человек всех вокруг считает психами, када сам таким является

лилит в овне - сильно перенапрягается

лилит в деве - не умеет экономить

лилит в водолее - считает, что нельзя прожить без её советов

лилит в стрельце - обвиняет всех в недуховности, када сам такой же.

Вот например, после ректи "переехала" из 1го на к2 в . Восприимчивая болезненно хорошая память. Тяга к защите близкого-слабого-родного, до и после последних сил. То есть за реальными возможностями тебя выветривает.

Включение второго дома по ней - это голод (жизненно-ресурсный, а не просто пищевой) на грани разборчивого перфекционизма ( Поллукс)

Сколько этой Чёрной Леди внимания в последнее время

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
     14 августа 2011 (20:44)

Где-то читала интерпретацию, что местонахождение Лилит в карте показывает врага.

скорее провокатора.

katrin dia
исследователь
     15 августа 2011 (01:13)

Canela ну это на гнозисе её так расписали

я из всего там написано подтвержу только про , что уж слишком любит поучать и если живут не по тому, как она считает нужным, то может даже презирать человека.

и про - у моего мч такая - эмоции проявлять словами не умеет

а про остальное, да, по-моему тоже чушь..

мне кажется, лилит это дырка гороскопа. Она всасывает по той теме и там где находится. Вот да, вы верно заметили про питание и 2 дом, у меня знакомая с такой вегитерианка - лилит проработанная всосала в себя неправильное питание, чревоугодие, что по 2 идёт. Хотя тут ещё можно поспорить, правильное оно или нет...

в 10 всасывает карьерные перспективы, к примеру, человек долго не может получить диплом или закончить вуз, чтобы начать карьеру.

в 1 наверное в первую очередь отражается на внешнем - родинки, да и может ещё что то в зависимости от проработки

у мч лилит в 5 доме и родинки на животе, кстати

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Скат
     15 августа 2011 (03:05)

л.шмидт

скорее провокатора.

Поддержу!

Скат
     15 августа 2011 (03:19)

cat_ket

мне кажется, лилит это дырка гороскопа.

На мой взгляд, это не дырка, а одна из важнейших точек, работающих на 90-100%. Свои прогнозы строю обычно по принципу: 1) Смотрим аспекты планет 2) Смотрим включение лилит как эмоциональную составляющую 3)Делаем выводы о возможной событийности.

P|S Лилит на мой взгляд отыскивает всевозможные неадекватности, слабости и уязвимости в личности натива методом "заманухи" раздавая щедрые обещания(на что человек поведется), а потом доводит ситуацию до сверхабсурда, когда неадекватности становятся очевидны и невыносимы, что приводит к наиглубочайшему разочарованию. Так что лилит-показатель нашей собственной глупости. Она и есть собственно то самое библейское райское яблочко и змей искуситель - в одном флаконе...

Nastykat
     15 августа 2011 (08:01)

в 10 всасывает карьерные перспективы, к примеру, человек долго не может получить диплом или закончить вуз, чтобы начать карьеру.

у мужа в 10

карьера была, проф рост тоже,

глядя на него, думаю, что такое положение дает непомерный рост гордыни и своей значимости, нереализованные амбиции, хотя это и извращенный

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере