Форум на ОКУЛУС

Тема 28425, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     15 августа 2011 (11:29)

Скат хорошо

Но вот у мч моего в 5 доме в - на сексе не помешан вообще, его интересует духовное единение с партнёром. 5-домовские посиделки в кафе/ресторанах , азартные игры, шумные компании, опять же секс и прочее развлекалово его вообще не волнует, не любит он это всё. Детей хочет, любит.

Вот только к творчеству равнодушен - это так подействовала злая лилит?

Как то не вяжется у меня... Или она у него настолько проработанная, что не влияет?

У меня она в 10 - вуз закончить пару лишних лет не могу по разным обстоятельствам, карьеры как таковой нет. В славу/популярность меня не тянет, а если получается "прославиться" чем то, сразу по башке. Детей хочу. Творчески развита.

Получается какого то определённого принципа работы у этой штуки нет, всё зависит от уровня проработки, может даже всего гороскопа в целом, имхо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bagira
     15 августа 2011 (12:51)

Всем

У меня Лилит в 1 доме, но далеко от Асц, сильная - в ,больше в первом планет нет, из аспектов

квинкос

Родинок на лице особенных нет,

магии...ну, разве что интерес к астрологии, эзотерике и всему непознанному, но с добрыми намерениями

А вот про врага самому себе - это да....самобичевание, навязчивые страхи, неумение порой отличить интуицию от болезненного воображения - отсюда искаженно видение.Ощущаю в себе склонность убежать от реальности, с до кучи надо ещё с алкоголем аккуратнее быть.

Лучше уж любовь к искусству, музыке, воде и фотографии

Интуиция сильная,восприимчивость, но порой невозможно отключиться от чужих энергетик, для этого убегаю одна побыть

а-н-н-а
     15 августа 2011 (13:01)

Интуиция сильная,восприимчивость, но порой невозможно отключиться от чужих энергетик, для этого убегаю одна побыть

У меня так же , лилит на асц

еще легко перенимаю энергетическое состояние других людей, особенно когда человек выпил, или сильно нервничает, или испытывает чувство ненависти

а крупных родинок на лице нет, только маленькие, незаметные

Bagira
     15 августа 2011 (13:09)

а-н-н-а, и как справляетесь с грубыми эмоциями других?Как делаете так, чтобы на себя не нацеплять?

Мне вот часто, например, в очереди за билетом в метро спиной, ощущается энергия того,кто там, отойти прям охота. Ну и вообще, тематика личных границ и как НЕ принять чужие воздействия лейтмотивом всю жизнь, Асц в , лилит в ...в общем "масло масляное"

а-н-н-а
     15 августа 2011 (13:18)

Пока в таких ситуациях меня тянет рожицы покорчить, не людям, а как бы для себя, чтобы они подумали, что я фрик, чувствуешь внутри какую-ту ломку и негатив уходит

ну естественно не прямо рожицы, а слегка, но чтобы они заметили

я кстати, когда писала, вспомнила что именно так поступают юродивые, изображают из себя дурачков - и негатив у людей уходит...

Еще у меня из-за лилит первоначальные реакции на печальные новости не всегда правильные, тоже какая-то ломка внутри, и мысль в голове, что надо сделать печальное лицо, и все такое, но в первую секунду тянет рассмеяться - видимо тоже проделки лилит

Cavalera
     15 августа 2011 (13:23)

Веснушек и родинок нет - зато они есть у моей дочери - но там Черная луна не в первом, а в 10 доме. У меня куча шрамов - но и это заслуга управителя Марса первого дома и моя Черная луна в Скорпионе и 1 доме также не дает свихнуться на сексе, не обладает магическими способностями. Зато есть одна особенность, мною замеченная - я лакмусовая бумажка на малопорядочных, гавнистых и неадекватных людей. Равно как в реале, так и в виртуале , они реагируют на мой первый дом совершенно неадекватно. Передо мной люди никогда не хотят нравиться (как это обычно бывает при первой встрече), наоборот, раскрывают свои негативные черты очень быстро. причем не могут этого объяснить, почему так себя ведут. в общем благодаря этому качеству человек становится видным как на ладони - причем это даже лучше раскрывается в виртуале, где человек быстрее скидывает маску, ведь в реале и 10 лет можно прожить с этим человеком, не зная, с кем имеешь дело так что если хотите узнать что из себя представляет человек, знакомьте меня с ним а на этом форуме у меня уже есть представления о некоторых малопорядочных людях, которых большинство облизывает и считает кумиром, а мне это так напоминает сказку Гофмана о крошке Цахес

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Скат
     15 августа 2011 (13:30)

cat_ket

Вот только к творчеству равнодушен - это так подействовала злая лилит?

Как то не вяжется у меня... Или она у него настолько проработанная, что не влияет?

События в жизни подстраиваются под направление Лунных узлов и так или иначе с ними связаны. Остальной гороскоп определяет средства, с помощью которых все эти события будут реализовываться.

Лилит в показывает на трудности эмоционального выражения. В пятом доме-эмоциональные трудности в сферах пятого дома. Именно поэтому никаких видимых эмоций он и не проявляет по указаниям пятого дома(как то секс-одержимость, развлекалово и т.д.).Зато лилит располагает к повышенной ответственности в отношении детей-дать им духовные установки, хорошее образование и т.п.. Так что у Вашего М/Ч все работает и все логично.

P|S На самом деле, и здесь лилит цепляет за неадекватности. Вашего М/Ч постоянно будут мучить разного рода "ненормальные" на его взгляд ситуации по жизни и до тех пор, пока он не научится их воспринимать должным образом, т.е. относиться к людям с их слабостям снисходительно или попросту прощать

katrin dia
исследователь
     15 августа 2011 (13:48)

Скат насчёт последнего абзаца совершенно не верно - он абсолютно нормально относится к чужим слабостям, ему скорее по фиг.. в никакие такие ситуации не попадает даже по его мнению.. прощать умеет

ну а всё остальное, да, возможно вы правы.. но вот непонятно, почему у другого человека такая же в скорпе в 5 даёт полнейшее нежелание иметь детей, то есть вообще человек их не любит

разве это не разные уровни проработки той же лилит?

Дорогу осилит идущий
Скат
     15 августа 2011 (14:03)

Cavalera

я лакмусовая бумажка на малопорядочных, гавнистых и неадекватных людей.

Эк Вас по лилит в 1 в как поперло

Лилит в 1 дает повышенную психологичность, а в дает моралиста. Вот Вас и прет по этому поводу. Чужие недостатки вижу, а собственные как-то не очень.

Гордыньку поутихомирьте...

katrin dia
исследователь
     15 августа 2011 (14:12)

девочки, а с в 1 вообще пьёте, сигареты и не только курите, питаетесь правильно, здоровый образ жизни ведёте?

просто та подруга и ещё одна дама с в 1 в молодости перепробовали кучу таблеток, марихуаны, курят, пьют..

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере