Тема 28426, сообщений: 37
Аспекты расставания |
Автор | Сообщение |
kkate |
Всем добрый день.
Не нашла я такой темы. может плохо искала - подскажите где бы почитать.
Все обычно смотрят синастрию, но длительность отношений зависит от транзитов. Вот из своего опыта знаю, что аспекты урана и венеры могут привести к разрыву. сатурн в 5 доме может заставить "навести порядок" в отношениях. Вот интересно, были ли у кого то расставания при аспектах лилит? В общем поделитесь примерами. Зеленый!
|
Vizavi |
Было тр. на
Конечно, там и других транзитов хватало - но всё таки.. - послужило для меня мощным толчком, по типу сил больше нет. Т.е. я завершила отношения - резко и сразу, в одну минуту.
А у него в это время
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
limonka24 |
Посмотрела я время транзитов своего расставания. Помню точно, так как было на мое ДР. 2 года были вместе. Ушла я, внезапно - и больше не возвращалась (у меня, кстати, в 6 Дсц). Думала будет задействован , но как-то его мало. транз (хотя... управляет 7 домом) Транз уже подходил к 5 дому. транз , транз - у меня в 7 доме натала (думала, что уйду - и без него будет лучше). |
л.шмидт |
|
Джай |
Астрологических причин может быть несколько. 1. Первая причина - вы познакомились, походили пару недель вместе и поняли. что вы - те две половинки, которые искали друг друга. Куспид 7-го дома девушки - 10.30 Рака. Транзитный Марс дотронулся до куспида 7-го, соединился с ним и вошел в 7-дом. Девушка решает вступить в брак с мужчиной, у которого достаточно сильный Марс в карте. Такой претендент благо появился. Свадьба сыграна. А через три недели жених - в расстроенных чувствах. Мужчина неожиданно понимает, что он сделал ошибочный выбор. Почему это произошло? В чем астро-причина? Транзитный Марс, который недавно пересек кусп. 7-го дома девушки, "решил" развернуться и в ретро-движении транз Марс вернулся к куспиду 7-го дома и пересек куспид, войдя в 6 дом девушки. Естественно - это рассказывает о мачо. Мужчина вдруг решает пересмотреть отношения. Продолжение:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Аспекты дирекционных КV/КVII к сатурну, урану, плутону и наоборот DS сатурн и иже с ним в аспектах к десценденту. Если в натале какая-то планетка строит в тау-квадрате к личной оси, то при дирекции такой планетки хватит какого-нить полутораквадрата, чтобы развалить брак.
Также дирекции альмутена VIII к десценденту очень круто работают, особенно на нонагонах, устраивая отношениям проверку на прочность. В отличие от сатурна, здесь никакого охлаждения нет, наоборот шухер. Многое зависит от натальных карт партнёров и композита союза, иногда этот шухер освежает и ворошит болото, даря браку второе дыхание.
Прогрессивный десцендент в аспекте к сатурну - тоже часто развод получается.
В транзитах 1001 вариант, но ничего не сработает или сработает как подспудный эмоциональный фон, если нет указаний в других картах. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
kkate |
|
л.шмидт |
arrex первый брак заключен на дир нат ДСЦ. И расставания в те годы плюс-минус 3-4 года не было За пару лет до свадьбы дир нат К5. В мыслях не было расстаться, да и события никакие не мешали отношениям. Всё к свадьбе шло. ..... а вот прогресс. ДСЦ нат - где-то в это время подала заявление на развод (припекло, в новый брак собиралась вступать). Хотя расставание с первым мужем было явно раньше. К моменту развода уже были в новых гражданских браках, перешедших чуть позже в официальные. |
спутница |
arrex соглашусь с л.шмидт - Сатурн может держать даже на напряженных аспектах, другой вопрос - как нативус воспринимает эту прочную связь, отсюда реакция нативуса
В дирекциях Сатурн (как одно из проявлений в зависимости от натальных показателей) вносит ясность, определенность, дает социальный статус, оформленность.
Например квадратурный аспект Сатурна к оси Лунных узлов в синастрии - отчужденные холодные отношения, которые очень трудно прекратить, оборвать, пока они себя не изживут |
Vizavi |
kkate))
У меня скоро надвигается тр [Нептун] [Соединение] [Лилит] вот думаю чего ждать.... -
- вряд ли такой аспект даёт расставание. Это скорее самообман.. или путаница в чувствах, возможно предательство со стороны партнёра, или предаём мы сами. Возможна любовь, похожая на оморачивание.
У меня тр. в во 2 доме, вообще дала очень хорошую зарплату. Но по правде признаться, мой труд стоил гораздо меньше.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.