спутница, л.шмидт, согласен, не бывает универсального рецепта, надо смотреть на натальный сатурн ещё, если он имеет отношение к дсц и если партнёр не сатурнианец, то без дирекции сатурна брак вообще невозможен, тот же нонагон сослужит роль искры в стартере.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
л.шмидт
15 августа 2011 (11:03)
если партнёр не сатурнианец,
, но в 1 Доме есть куча планет, в т.ч.
вот событийно выходит, что и на дир и на прогр , соедин с нат ДСЦ была тема брака - 1)само бракосочетание, 2) развод для следующего офиц брака.
Капелька Света
15 августа 2011 (11:03)
л.шмидт
Вот я так и подумала, что у вас имеет отношение к 5дому. первый брак заключен на дир [Сатурн] [Соединение] нат ДСЦ.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
ну вот, у Вас оба компонента отыгрались, всё ок. Если сатурн в натале злющий, его дирекции тормозят и рушат всё и вся. Если хороший, то будет как Вы пишете: скрепление, оптимизация, организация.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
л.шмидт
15 августа 2011 (11:13)
Вот у меня есть пример прям как arrex пишет: дирекц. У8,9,12 [Юпитер] [Соединение] Дсц.
не могу подтвердить дир упр 8, 10 нат ДСЦ расставанием. Уже год была в официальном втором браке и далее еще несколько лет нахожусь в нём.
л.шмидт
15 августа 2011 (11:16)
arrex
а как Вы определяете "злющий-добрый"? Вот у меня в падении и кто-то увидит в этом недобрый знак.
недавно угадывали у женщины в 1995 году был брак или развод.. А там нат. тау-квадрат и (7-10-1) активизирован в транзитах на вершине .. в 7, в 1.. ну все дружно и сказали, что развод, = вспышка свободы, в 7 верный знак окончания отношений. Оказалось фигушки - такое напряжение и активация тау дало брак
Так что, мне кажется, настолько всё индивидуально, одна и та же планета в одном и том же транзитном положении сыграет по-разному, в зависимости от особенностей самого натала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.