а как Вы определяете "злющий-добрый"? Вот у меня в падении и кто-то увидит в этом недобрый знак.
в тау-квадрате в IV в водолее без единого другого аспекта, например
Да, при такой конфигурации пожалуй однозначно будет носителем негативной кармы и соответственно его дирекции и транзиты будут очень болезненны и драматичны для его владельца до тех пор, пока он не начнет эту карму отрабатывать и улучшать в этой жизни, а заодно не начнет правильно отрабатывать энергии Сатурна.
Если человек будет отрабатывать карму в нужном направлении и ответственно относиться к жизни
и отношениям (уроки Сатурна), то можно уже надеяться, что Сатурн в своих дирекциях и транзитах перестанет быть в его жизни только злым и ужасным.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Вы знаете, в астрологии принято любой показатель интерпретировать в обе стороны, вот личность высокая, вот личность низкая, вот работает над собой, вот сидит на диване с пончиками и смотрит дом-2 по первому каналу.
Можно сказать, что если жизнь не даёт денег, значит надо развивать духовность, если померли дети, значит карма такая, и вообще это к лучшему, иначе б дети сами натива съели и зарезали и т.п.
Я не сторонник этого подхода, есть нейтральные положения, которые можно выправить в ту или иную сторону, есть однозначно ништяковые, которыми можно не пользоваться, избегать их, но пакостей ждать не стоит.
А есть однозначная дрянь, которая всегда останется дрянью. Это можно прикрыть рассуждалкой о карме, но от этого крокодил не научится летать.
Аспектом расставания может стать любой напряженный аспект от , , в транзитах или дирекциях к оси АСЦ_ДСЦ, , управителю 7-го дома или напряженной конфигурации типа Т-квадрата. В дирекциях указанием на возможный развод может стать даже дир или к оси АСЦ-ДСЦ. Проиграется ли такой аспект как разрыв отношений, или вообще не будет замечен обладателем гороскопа, зависит уже от крепости самих отношений, желания партнеров сохранить и изменить отношения, кармы (судьбы), чрезмерного потенциала напряженности в гороскопах партнеров и т.д. и т.п. В общем, где тонко, там и рвется... И происходит это именно в моменты таких аспектов.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Vizavi
15 августа 2011 (12:15)
arrex))
А есть однозначная дрянь, которая всегда останется дрянью. Это можно прикрыть рассуждалкой о карме, но от этого крокодил не научится летать. -
- и никаких надежд?
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
она умирает последней)) Как вариант, дрянь можно канализировать в какое-то более-менее мирное русло, попав в резонанс с символизмом гороскопа. Дрянью быть не перестанет, но она будет работать наименее болезненным путём, здесь явная польза от астрологии.
А есть однозначная дрянь, которая всегда останется дрянью. Это можно прикрыть рассуждалкой о карме, но от этого крокодил не научится летать.
Arrex, если так рассуждать, то нужно тогда полностью отрицать и развитие личности человека в течении жизни и прогрессии, как указатели на внутреннее развитие индивида, и транзиты Плутона, как элементы трансформации личности, и транзиты Сатурна, как жизненного учителя, и отработку кармы в очередном воплощении.
Если человек дурак и неподвержен жизненному развитию, то эта дрянь у него так и останется дрянью, а если он понимает что это за дрянь и для чего она ему спущена сверху, то он эту дрянь вычистит и не будет больше гадить.
Я конечно не имею в виду что-то железно прописанное в судьбе и неподвластное коррекции индивидом, но когда речь идет о взаимоотношениях, то все это вполне корректируется жизненными уроками и развитием личности человека. Поговорка о граблях придумана как раз всвязи с этой темой.
Vizavi
15 августа 2011 (12:29)
arrex))
Спасибо! Это мне подходит
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Я конечно не имею в виду что-то железно прописанное в судьбе и неподвластное коррекции индивидом, но когда речь идет о взаимоотношениях, то все это вполне корректируется жизненными уроками и развитием личности человека
Во взаимоотношениях возможно, это в принципе не моя тема, я здесь мало что могу сказать. Но она, на мой взгляд, более эфемерная, эмоциональная, а не рационально-математичная. Хочу люблю, хочу не люблю, сегодня люблю одно, завтра другое, хочу так себя веду, хочу по-другому. Характер несомненно меняется и прогрессирует, его модицифируют дома прежде всего.
Если ресурсная ось или её управители стоят в партильном квадрате к узлам, то тут хоть что чисть и осознавай, жить будет трудно.
Если ресурсная ось или её управители стоят в партильном квадрате к узлам, то тут хоть что чисть и осознавай, жить будет трудно.
С этим спорить не буду. Если проблемы материального плана прописаны в гороскопе рождения, то выше головы вряд ли прыгнешь.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
16 августа 2011 (17:32)
Добрый день всем,
Тема расставаний для меня сейчас очень актуальна. Как люди расстаются, почему они это делают. Сама в браке 9 лет и вот в этом году у меня появилось четкое желание расстаться с мужем, пересмотрела всю нашу совместную жизнь и вдруг поняла что не люблю его больше, нет тепла в отношениях, осталась привычка, а по привычке жить не хочу. Хочу любви и быть счастливой.
Смотрю транзиты этого года и там все ясно написано когда транзитный трижды в соединяется с управителем 7 дома, разве можно было ожидать другого результата. Сама предложила мужу расстаться, он конечно не понимает что меня дернуло, пока мы на развод не подавали, да и на ретро-меркурии такие решения не принимаются, вот в сентябре думаю и разведемся. Правда к чему все это приведет не знаю, но вот такой у меня настрой при возвращении в октябре он соединится с натальным. Если кому интересно выкладываю свою дату 19.01.1982 г время бирочное 0:25, Украина, Никополь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.