Lerra, взглянула свои транзиты - уход,расставание (не развод, он был позже через несколько лет) на транз нат упр7 в 5.
К тому же транз нат ( было в теме у Ската). Возможно еще какие-то аспекты, дающие расставание, были в тот период.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
17 августа 2011 (09:33)
Л.Шмидт , у меня получатся похожая ситуация, я ухожу от мужа, пока без развода, к другому мужчине. Получается что разрушает старые изжившие себя отношения, но позволяет вступить в новые.
У меня сейчас еще который управляет 5 домом. Новая неожиданная любовь и к тому же зачатие ребенка в новых отношениях.
Lerra, я бы не был на Вашем месте таким оптимистичным по поводу Вашего транзита Сатурна.
Транзиты Сатурна несут всегда жизненные уроки и ограничения. Ваш нат на АСЦ и в с , и я не думаю, что его транзит так легко проиграется в Вашей жизни (развод-брак-ребенок).
Сбой может произойти уже на стадии Брак, если решит преподнести Вам жизненный урок, т.к. в ближайшие 2 года Вас ждут: транзит по 1-му дому, возвращение , транз с нат , транз с нат .
Если Вы считаете, что в старом браке сделали уже все возможное, чтобы его оживить и реанимировать, то можно надеяться на то, что транзит Сатурна принесет Вам то, что Вы от него ждете. В противном случае лично я очень сомневаюсь, что все пройдет так гладко.
Ваш случай - лишнее подтверждение того, что судьба человека находится также и в его руках.
Удачного выбора!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
17 августа 2011 (13:36)
Tol, спасибо за ваше мнение!
Да я и не говорю что мне легко и я далеко не оптимистична, просто описала обстоятельства которые у меня сложились на момент этих транзитов. У меня сложное отношение к мужу, и я все пытаюсь разобраться в себе что к чему и почему. Случилось так что мы не живем вместе с мужем, у меня появился другой мужчина и я от него уже забеременела, хоть мы и предохранялись. Естественно мне необходимо объясниться с мужем и быстро развестись, но пока ретро меркурий я не поднимаю этот вопрос. Так что сама жизнь заставляет меня делать выбор, естественно не без моего участия.
Мне даже кажется что я настолько засатуренная по жизни что бояться мне уже не стоит. Единственно что меня напрягает это перемены, я всегда их болезненно переносила. Новые отношения не гарантия счастья, и я это понимаю, но отступить уже не могу.
Ваш случай - лишнее подтверждение того, что судьба человека находится также и в его руках.
Да я согласна с Вами что человек сам творит и отвечает за свою судьбу.
Вот чем меня заинтересовала астрология возможностью понять почему и как поступает человек в жизни. Обстоятельства складывающиеся в нашей жизни как следствие нашего отношения к миру и к себе.
Lerra, ну это уже совсем другой расклад. Похоже, что выбора то особого у Вас сейчас и нет.
Для расчета возможности и силы проблем от транзита Сатурна могу посоветовать Вам глянуть транзит семилетней давности ( и ). Если в этот период в Вашей жизни были сильные сложности, то нужно быть готовым к ним и сейчас.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
17 августа 2011 (17:07)
Анатолий, посмотрела дату к это лето 2005г. и ничего страшно-негативного в тот период не происходило в моей жизни, впрочем как и ничего радостного. Как всегда работала с утра до ночи, было где жить, было что есть, этим и довольствовались. На самом деле сатуринцам то много и не надо для счастья, слишком ограничены запросы и соответственно жизнь и дает столько сколько запрашиваешь. Самое главное что я поняла это перестать страдать от ограничений принять их как данность и тем самым можно и попытаться раздвинуть рамки этих ограничений. Понятно что кто-то испытывает любовь и счастье находясь в роскоши и достатке, и если тебе этого не дано то не стоит впадать в депрессию, а постараться любить и быть счастливым даже в обшарпанной съемной квартире. Вот мой меня этому учит.
Извините за лирическое отступление от темы о расставаниях. И вообще за флуд в чужой теме
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
л.шмидт
17 августа 2011 (18:54)
[Сатурн] разрушает старые изжившие себя отношения, но позволяет вступить в новые.
хорошо, если у Вас так произойдёт. У меня следующие отношения начались лишь через несколько лет. Я просто расставалась в никуда, хотя я пробовала до этого отношения реанимировать. Надоело и всё. Угасли чувства безвозвратно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.