На выходных было два случая, которые поселили во мне сомнения. Два человека, у которых II-е дома очень круто завязаны на IX. Причём сами люди далеко не юпитерианцы по природе, всё девятидомное им чуждо, а кушать что-то нужно. Отсюда проблемы с профориентацией и заработками. Пришлось искать им обходные пути, чтобы включить IX.
Вот я и говорю,может лучше рассмотреть более весомые аргументы,чем связь кошелка с 9 ым домом.
Ну в данном случае меня конкретно это интересует, сделайте тему рассмотрим.
Обычный человек, который зарабатывает своим трудом, не открывает бизнесы и не ворует, делает это с помощью управителя II. Соответственно эта планета обязана быть задействованной в той профессии, которую натив выбрал. Иначе это будет мартышкин труд, что очень часто наблюдаю в реале.
Чем сильнее II, чем теснее резонанс его показателей с родом деятельности и чем лучше аспектация его, тем больше денег.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Очаровашка
16 августа 2011 (13:59)
arrex очень интересно написали про меня,говорите переехать мне надо за границу? к сожалению нету у меня формулы эмиграции 4-9-12 (эта формула появляется лишь при релокации,т.е.не по наталу) а то бы я с радостью может быть и уехала.Вы представляете с моим мощным 9-ым домом я ни разу не была заграницей,только по России раза 3 турпоходы.
При теперешней релокации у меня в 9доме уже не включенные(ура!),и встал на МС.Куда еще переезжать то? Ну если только еще западнее Москвы,чтобы в 10дом ушел, тоже из 9-го дома в 10 перескочили.Наверное тогда и карьера мощнее будет,только асц.из переехал в трудолюбивую
А переезжать неохота чессное слово,хочется осесть уже в одном месте,и зарабатывать много-очень много денюжек.
Про то и речь, что нужно считать. Есть и другие варианты, как раскачать IX.
Очаровашка
16 августа 2011 (14:26)
Расскажите про другие варианты,и правильно пишите,ох как правильно с таким 9-ым домом и чувствуешь себя слепым котенком в плане денег и карьеры,раз их управители включены в 9 дом,не знаю кем? работать,вся в раздумьях. Про тоже интересно,и как его включить,чтобы карьере помочь,и деньгами соответственно.Буду рада вашим подсказкам,спасибо огромное,для меня повторюсь это ооочень важно!
Вик
16 августа 2011 (14:37)
arrex
почему вы считаете что пение мой гороскоп пропускает?
упр.1 и соупр.2 на кусп.5,венера упр 4 и 5.
какими данными в карте необходимо обладать,что бы зарабатывать пением? Буду очень благодарна если ответите!!!
какими данными в карте необходимо обладать,что бы зарабатывать пением? Буду очень благодарна если ответите!!!
сильный V и сильный VII, завязанные на ресурсную ось и МЦ.
почему вы считаете что пение мой гороскоп пропускает?
Добротный сатурн управитель I на куспиде V, если время правильное. Т.е. для всех блеск и мишура, а для Вас это обычная работа, как в картошке покопаться. Но по VII есть вопросы. Вечером ещё посмотрю, ща уезжаю.
absolut ego
16 августа 2011 (19:45)
arrex,
При I в X,со-управитель I берется в учет? Или влияние совсем не то?
Raspberry
16 августа 2011 (20:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
арреx, добрый вечер!
У меня в натале управители 1, 2, 3 дома в 9, всю жизнь мучаюсь с профориентацией. Сейчас не работаю, домохозяйка. Профессия у меня свйзанна с медицинским страхованием. Посмотрите пожалуста, может не поздно еще направить свои таланты куда нибудь. Мои данные 12.03.1975 Москва, 12:45.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.