Форум на ОКУЛУС

Тема 28429, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Orhidea10
     15 августа 2011 (14:45)

Девочки выкладываю хорар.Недавно приежала свекровь.Могу сказать у меня с ней натянутые отношения,можно сказать ,что у нас с ней думаю взаимно все,не то чтобы неприязнь,но не ладим мы и все,особенно когда находимся в одной квартире.А тут она заявляет,что собирается переежать к нам в страну т.к нашла какую то работу тут..у меня сразу первые мысли"Ну все,значит жить она будет у нас" .Ето значит вещи наши с мужем тщательно будут пересмотрены и переложены в другое место как ей угодно(она именно так ведет себя в нашей квартире),тем более не особо советуется когда к нам приежать,а ставит перед фактом.Так вот,конечно средний брат мужа(ее средний сын)обешает ей найти квартиру,и все удобства,но зная его,многие обешания он не выполняет,тем более знает что мы тут живем и ей есть куда пойти,к себе он ее не возьет явно жить т.к сам снимает однушку с другом.Вообшем уже стрессую,что скоро на наш покой могут нагрянуть гости надолго

составила хорар,Переедет ли она сюда,и где она будет жить? в 12.27 15.08.2011 г.хельсинки

Асц в

я

муж

брат мужа

свекровь 10 дом от 7 ого-

ее переезд 9 дом от 4ого-

я в 4 доме-сижу дома и думаю о свекрови.

муж в 9 доме(его 3ий)он думает что все разрулит его брат, в падении,то есть мой муж не хочет заниматся делами етими

брат мужа в 10 доме(его 2 ой дом)в падении-скорей всего действительно он не сможет разрулить вопрос с квартирой изза финансов.

свекровь в 12(ее 9 дом),сильная-то есть хочет всеми силами переехать.но в соединении со звездой Альгораб,что говорит о том что она наткнется на препятствия,и градус говорит о том что будут ловушки.

сходяшиеся аспекты только , ето ее деньги и находятся в доме моего мужа..то есть она хочет дать нам денег что ли?или наобарот хочет чтобы мой муж дал ей денег?

Ну вообшем никаких других аспектов нет сходяшихся,мне кажется она не переедет...

Поправьте меня пожалуйста если не так

katrin dia
исследователь
     15 августа 2011 (17:55)

боюсь, что направляется в ваш 1-й дом, да собирается жить у вас. Муж попробует отговорить ( сход. ), но слабее , а значит её аргументы будут сильнее..хотя может и получится

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Orhidea10
     15 августа 2011 (18:03)

о,ужас.на самом деле даже не знаю,что у нее с работой,потому что все не точно...я мужу сказала,что не хочу чтобы она жила у нас...

Селянка
астролог
     15 августа 2011 (21:32)

Orhidea10, Хельсинки - это где? Ккакая область, или что у вас там? У меня нет нормальной программы. Или часовой пояс напишите пож.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Orhidea10
     16 августа 2011 (00:04)

Финляндия. +2 зимнее,+3 летнее.сейчас +3

Селянка
астролог
     16 августа 2011 (21:05)

Темнит что-то Ваша свекровь, скрывает что-то от Вас. Она в Вашем 12 доме, а в 4-м Нептун.

Луна в карте в свободном уходе, так что, может, и не приедет ещё никто.

По этому хорару свекровь зависит от Вас (Сатурн под Венерой), а Венера практически в казими. Это значит, что Вы в выигрышном положении и можете диктовать свои условия. Воспользуйтесь этим.

По карте свекровь не по душе не только Вам (Венера в изгнании Сатурна), но и Вашему муже (Марс в падении Сатурна). Это тоже Вам на руку.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Orhidea10
     17 августа 2011 (17:49)

Селянка,спасибо за разбор

Я думаю свекровь очень хочет жить у нас,но прямо не говорит,так как хочет быть с внуком(у нее какая то ревность то что мои родители видят ребенка чаще чем она).Плюс думаю финансовый вопрос,т.к денег у нее вечно нет,а тут квартиру надо снимать и платить.Конечно ей выгодней жить у нас,вот думаю она и темнит,лишь бы была какая нибудь зацепка перебраться сюда,не знаю что у нее насчет работы,говорит что что то нашла,но контракта у нее нет еще,так что ето все не точно.

Муж сам не хочет,чтобы она у нас жила,так как знает какие отношения у меня с его мамой,да и ему самому тяжело,но он у меня такой мягкий,даже не знаю как он будет обьяснять своей маме что желательно у нас не жить

k_t
     17 августа 2011 (20:05)

а я думаю, что карту надо смотреть по стеллиуму в 10м. кверент - венера в 10м, сожженная Солнцем - управителем 4го от 7го - "родителем" мужа. хотя это и противоречит принятому распределению домов для родителей.

обещающий, но невыполняющий обещания брат - ретроМеркурий - так же сжигаемый Солнцем. 3й от 7го.

муж заинтересован в обещанной заботе брата.

по хорару - свекрови скорее не подходит ваше жилье - Солнце в знаке изгнания вашей квартиры. и сходящихся аспектов нет.

Orhidea10
     17 августа 2011 (22:06)

Да мой муж заинтересован что бы брат занимался етим делом,потому что у моего мужа времени на ето нет.

А то, что брат не решит етот вопрос я больше чем уверенна,тем более если учитывать,что снять квартиру у нас не так уж легко,тем более взнос нужно делать,а ни у него не у свекрови денег нет.

Будем надеются,что моя квартира для жилья не подайдет,либо просто сама передумает ехать.

Alla12345All
a
     18 августа 2011 (10:31)

Орхидея, простите за отступление.

Желаю Вам всех благ. У меня вопрос. Может, кто нибудь ответит. Вы пишете, что у Вашей свекрови денег нет, контракта нет, жить ей негде. Но у нее есть два сына, которых она воспитала и вырастила. И теперь, когда у нее ничего нет, и годы ушли, и здоровье отдано семье, должен ли кто то о ней заботиться? Мне просто интересно. Да - да. Нет - нет. Никаких претензий к ответу.

Просто хочется знать, когда дети вырастают (сыновья), их мать ждет "свободный полет"? Или все же должны быть хоть минимальные действия помощи?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере