Помогите, пожалуйста, новичку в предсказательной астрологии разобраться с таким вот наболевшим вопросом: когда я устроюсь на так желаемую работу?
Вопрос не хорарный, так как он у меня в голове постоянно уже более полу года (а то и больше)), последние 2.5 года как-то не везет мне в этом направлении).
Что нужно смотреть, какие формулы?
Насколько понимаю:
* управителей 6 + 10, также 11-ого (моя специализация ИТ), может еще 9-ый (наибольшее удовольствие мне доставляла работа с иностранными проектами с большим количеством командировок).
* в прогрессиях + соляре + транзитах.
1) Прогрессия (символич. прогрессия в радиксе):
п в сентагоне к МС,
к куспиду 6-ого нет аспектов,
нат п в бинонагоне к к 11-ого,
п в полуквадрате к к 11-ого.
Как понимаю, может прийти какая-то кармич. работа связ. с управлением.
2) Соляр:
Асц в 10-ом , по Тимошенко это "проф. свершения и карьерные достижения", пока нету (хотя данный соляр включился более полу года назад).
Сол (управитель нат 6-ого) в сол 2-ом в с сол нат в сол 10-ом и сол сол сол нат в сол 4-ом.
Нат управитель МС, Прозерпина, в сол 12-ом в нонагоне с нат нат . Или лучше смотреть (так как Прозерпина дальняя), его аспектация описана выше.
Внутрисоляр прогр. сейчас как раз подходит к нат в нат 9-ом, уп. 8-ого, может оно?
3) Транзит на сегодня:
Тр тр R тр нат и это все в к тр нат нат в 1-ом в .
Даже не знаю, судя по анализу как раз сейчас что-то должно притянуться, учитывая еще и тр нат (почти точное, 7 минут).
Что скажете?
Заранее огромное спасибо!
PS: еще такой маленький вопросик, который думаю будет интересен многим, на каких аспектах к вам притягивалась самая любимая работа (любимая в плане как удовлетворения так и денег)?
Спасибо!!!
Cavalera
15 августа 2011 (17:28)
Посмотрела свои транзиты на момент поступления на работу, которую работаю столько сколько не живут работу люблю, она мне интересна и получаю за нее нормально.
картинка вырисовывается такая: управитель 10 дома Солнце транзитом шел по 2 дому по натальному Солнцу, т.е. по управителю 10 поля. Диспозитор 2-го - Юпитер - точная оппозиция натальному Юпитеру. Управитель 6-го и 1-го Марс транзитом по 9-му. в общем эта картинка описывает мою работу, связанную с заграницей, командировками и иностр.языками. на работу попала через конкурс, который длился в несколько туров. вот, пожалуй и все.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Sagittarius, если карта ректифицирована правильно, то думаю, что в течении полугода найдете достойную (по Вашим меркам конечно) работу. Тр. вошел в 6-й дом, тр. вышел из 10-го, дирекции солнечной дуги тоже хорошие для карьеры . Активизируйте усилия по поиску работы в ближайший месяц-два. Если ничего в это время не найдете - тогда активизируйтесь с начала следующего года.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
До 25-го августа весьма хороший период для поиска работы. Потом чуть погаже, но тоже терпимо. Особо ништяковыми выглядят 19-е августа (но не вечер, до обеда) и 22-е августа.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Sagittarius
Стрельчонок
15 августа 2011 (22:07)
Cavalera,
оч. интересно, то есть управитель Вашего 10-ого в транзитах соединился с нат. уп. 10-ого при задействованном 2-ом доме. Также задействован 9-ый дом, ух, классно, для меня работа без -ких моментов не работа, а скукотища))). А как проигралась -ров, совсем не было никакого напряжения? И что в это время было в прогрессиях?
tol,
спасибо большое за ответ!!! Я так активизирована, что дальше уже некуда , такое уже количество собеседований посетила и были недели 3 назад (как раз когда тр. вошел в 6-ой дом) 2 интересных предложения, но сорвались(хотя во мне были заинтересованы и мне вакансии очень понравились), а выходить на то, к чему душа не лежит, не хочется.
А почему такой большой диапазон, пол года?
И что такое дирекции солнечной дуги, подскажите, пожалуйста, как их построить в радиксе? Спасибо!!!
Вот интересная штука с этим тр. : когда он шествовал по 10-ому дому (а это 2.5 года!) у меня Большие проблемы с работой, а когда был в 9-ом у меня была великолепная работа с частыми поездками заграницу (уволилась из-за того, что хотела роста с немного другой спецификой).
Sagittarius
Стрельчонок
15 августа 2011 (22:14)
До 25-го августа весьма хороший период для поиска работы.
arrex, спасибо!
А почему Вы так думаете? Это по соляру или транзитах?
Потому, что в этот период Вы точно найдете работу (если верить дирекциям). За какую попало работу не беритесь. Выбор у Вас будет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.