мы с матерью друг для друга перманентный источник стрессов и конфликтов это понятно. Мы обе болезненно не принимаем многое друг в друге, желаем изменить и в средствах из нас никто не стесняется. Но любовь все равно очень крепкая.
Частое искушение давить на семью, родителей. мама особенно остро чувствует это.
из той статьи на окулусе про этот аспект:
Мать, по-видимому, является первой фигурой в списке родственников помогающих человеку заработать себе невроз или ряд психологических проблем. Конечно, нельзя винить родственников за создаваемые ими проблемы, ведь они для нас стараются. Помогают нам обучаться работать со своими эмоциями в условия сильного нервного напряжения.
мои это умеют
А вообщем оппозиция даёт некую негативную чувствительность что ли..у анджелины джоли есть такой аспект, его проявление прекрасно в ней
Потом по пунктам что ув. arrex перечислил всё неприлично верно.
Глубокие, а может просто частые катарсисы психики. вот так БАМ и уже другой человек.
В детстве ментально экспериментировал на друзьях, копалась у них внутри и доводила до слез (жуть, надеюсь простили ) сейчас слава богам попадаются разумные люди и честно меня одергивают мол "лен, хватит кипятить мою голову, помягче"
При позитивном использовании аспекта влияние такого человека на окружение будет глубоко целительным.
верно, людишки благодарят
Очищение или разрушение - третьего не дано
Татьяна М
там же где вы прочитали про трудные роды, было написано и про возможность абсолютно легких и безболезненных, "аспект йога" , у мамы роды были наилегчайшие, так что
Имхо плутон, уран и нептун не прорабатывают. под этими аспектами живут, творят. либо ты используешь эти аспекты, либо они тебя.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Я-селена
16 августа 2011 (15:20)
У меня такой аспект есть, сход. 1 гр. мама жила до 73-х. Отношения были нормальные, уважительные. Скорее давила я. Но у меня эта входит в тау с , ничего не поделаешь С др. стороны это верхушка паруса, а ее в синастрии была в к моему в с моим и в к моей , так что смотрите все аспекты
Shi
16 августа 2011 (15:26)
в синастрии с маман, моя луна в соединении с её лилит и селеной, вечная борьба за то что плохо и хорошо в этом мире
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Шау
16 августа 2011 (17:29)
У моей дочери такой аспект она на меня давит но я тож штучка - я на нее давлю в общем, как будто столкнулись два асфальтовых катка
В учебниках [Опозиция] между [Луна] и [Плутон] интерпретируется таким образом потому, что предполагается, что ее обладатель в тот период, когда эта оппозиция в дирекциях станет точной, столкнется с ранней смертью матери
Не уверена, что это так. Откуда Вам знать, что думали составители учебников? У одной моей знакомой такая оппозиция с орбом 2 гр. Мать она потеряла позже, будучи школьницей.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Anna K
16 августа 2011 (21:25)
Всем , у одного моего знакомого с , орб 1-2 гр.(извините пишу по памяти), потеря родителей в 7-летнем возрасте.
jane lotos
16 августа 2011 (22:59)
и я могу подтвердить тот факт.что поражение луны в гороскопе или опасность для жизни матери индивида.
а такое же поражение солнца- опасность.
для отца.есть примеры
возможны несчатные случаи.травмы.операции
при поражении плутоном онкологические болезни
Татьяна М
17 августа 2011 (09:20)
Arrex!
Спасибо огромное за информацию, обязательно изучу.
Shi
"При позитивном использовании аспекта влияние такого человека на окружение будет глубоко целительным.
верно, ЛЮДИШКИ благодарят"
"Имхо плутон, уран и нептун не прорабатывают. под этими аспектами живут, творят. либо ты используешь эти аспекты, либо они тебя"
Как-то ну очень... Похоже, вы в данный используете эти аспекты, но (по собственному опыту) настанет момент, когда они (аспекты)могут начать использовать вас.
Не уверена, что это так. Откуда Вам знать, что думали составители учебников? У одной моей знакомой такая оппозиция с орбом 2 гр. Мать она потеряла позже, будучи школьницей.
Селянка, Вы всегда передергиваете факты и усекаете чужие цитаты, или только в отношении меня? Я Вас чем то унизил или обидел, или Вы просто не привыкли дочитывать чужой текст (а он кстати не такой уж он и большой) до конца?
Ниже привожу конкретно для Вас полную цитату своего сообщения, которое Вы так талантливо и профессионально обрезали (да не обвинят меня в гордыне )
В учебниках между и интерпретируется таким образом потому, что предполагается, что ее обладатель в тот период, когда эта оппозиция в дирекциях станет точной, столкнется с ранней смертью ( ) матери ( ). Понятное дело, что подобных напряженных дирекций может быть в течении жизни человека множество, поэтому я думаю, что хоть вероятность ранней потери матери на таком аспекте и повышенная, но само событие не настолько предрешено.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
-Selena-
17 августа 2011 (11:42)
Имею ( ) ( ) - и все равно мать ездит по мне всю жизнь катком - грызет по-девьи за каждую мелочь с утра до вечера. Я, естественно, взрываюсь и сопротивляюсь отчаянно. Результат - я неврозище на всю жизнь заработала. Самое смешное - она мне рассказывает, что я на нее давлю. При этом она в порядке, а я болею. Вот вам и тригон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.