Мучает вопрос насчет зубов. Лет 5 назад поставила брекит, отмучилась несколько лет...после всего этого ужаса зубы опять пошли вперед. Вот и думала, пойти на все это еще раз. (Вопрос; будет ли результат от повторной процедуры?) Построила карту и поняла что смысла нет.. (7.19, Милан) в 1 доме, что уже дает трудности, АСЦ в 24* ...и ретро...что наверное в данном случае мне не даст результат..
Луна тоже не в лучшем положение (6 дом) ...получается пустые идеи ... То что получается так оно все оставить, или пока отставить всю затею до лучших времен?
Извините если в карте не точности, строила карту в интернете, так как на работе зета нет...
Raspberry
16 августа 2011 (20:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
инфинити, мой врач мне сказал, что после брекетов, надо в течение первого года носить ретейнеры постоянно, в течение второго года только на ночь, если ети условия не будут выполнйться то тогда да, зубы опять разойдутся.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
jane lotos
16 августа 2011 (22:51)
инфинити.здравствуй
карта всего лишь говорит. что ты некомпетентна относительно состояния своих зубов.
лечение это по-моему 10 дом, но я не уверена упр. , он ретро, что говорит о повторении лечения.. но так как плох, скорее всего повторное вставление брекетов ничего не исправит.. но к стоматологу я бы всё равно сходила
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
infinity
17 августа 2011 (18:57)
спасибо всем, задала вопрос, потому что хотела знать буде ли толк с потраченого времени и денег...очень боюсь начинать все заново, при этом пустить деньги, и то не малые на ветер ((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.