Хочу поговорить с вами вот на какую тему. У меня есть знакомый МЧ,у нас очень похожие карты (у нас 2 недели разница). Одинаковые АСЦ, практически одинаковое расположение планет и т.п. Мы и на самом деле в жизни очень похожи (тот случай когда человек начинает фразу а я ее заканчиваю).
Как вы думаете, возможны ли любовные отношения между людьми со схожими картами!
ИМХО возможны,если даже не с астрологической точки зрения, а чисто с жизненной т.к. чем больше человек на нас похож,тем нам интереснее с ним.
Antonia
16 августа 2011 (20:09)
У нас с мужем 11 дней разница.Основные аспекты теже ,НО Луны-то в разных знаках и аспектах - а это очень важно.Cоответственно дома разные ,что абсолютно меняет дело.Действуем похоже .Воспринимаем друг друга хорошо и у обоих .Но в целом я бы не посоветовала браки между астроблизнецами.
Хотя есть пример - родители подруги.Полные астроблизнецы.Женаты уже 43-44 года.
ВАИ
16 августа 2011 (20:15)
Antonia
Да,луны безусловно разные,моя в его в т.е. в оппозиции друг к другу.
У вас с вашим мужем 11 дней разница а у нас 12.
Anna Satou
16 августа 2011 (20:25)
Все зависит от ваших карт. Какие у вас потребности, чего хотите от партнера. Если у мужчины, например, Венера в Овне, сам он тоже Овен, ему подойдет огненная девушка. А если Венера в Тельце, то нужно ему другое от девушки, не Огонь, но Земля.
ВАИ
16 августа 2011 (20:29)
Anna Satou
у мужчины в а в , в прочем как и у меня. единственные наши 2 отличия по положению планет это про которую я писала выше и мой в его в . Остальные планеты у нас находятся в одинаковых знаках.
Лисса
16 августа 2011 (20:35)
все зависит от натала и синастрии..
мне например с близнецами-мужчинами скучно,ничего не цепляет в карте,но у меня натал сплошные соединения...и гендерные планеты не активированы в синастрии.
в результате, с близнецами только вялая дружба,сходящая на нет..
у знакомой пары наооборот,на квадратные наталы наложилась суппер-квадратная синастрия,т.е. активизированы почти все конфликтные аспекты- в результате и притяжение есть и жуткие военные конфликты
"Твори Добро!...." (с)
Anna Satou
16 августа 2011 (20:50)
ВАИ, ну Вы сами-то как думаете? Он ищет женщину марсианско-плутонианскую. Что с Вашими ? Сколько Воды и Огня в Вашей карте?
ВАИ
16 августа 2011 (20:53)
Anna Satou
Вода в моей карте доминирует (как и в его). Огонь на 2-м месте ( 4 планеты в водной стихии,3 в огненной) в в 8-м доме, в в 1-м.
Anna Satou
16 августа 2011 (21:02)
ВАИ, Вы декабрьская 1986, что ли?
Вода в моей карте доминирует. Огонь на 2-м месте.
Тогда проще. И Марс с Плутоном "яркие", это тоже хорошо. Но, вот то, что АСЦ одинаковые, это по началу хорошо, однако ждёте то вы другого, противоположного. АСЦ Водолей или Рыбы?
ВАИ
16 августа 2011 (21:19)
Anna Satou
АСЦ водолеевский. Да,но у нас обоих включенный 7-й дом, на куспиде потом . Он уже был женат,сейчас в бракоразводном процессе. У меня были отношения долгие и серьезные с очень львинным МЧ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.